Skille #4821 22 октября 2014 Обиженный ребенок, МАМКУ ЕЩЕ ВСПОМНИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4822 22 октября 2014 Нам пиздец. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4823 22 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4824 22 октября 2014 Есть этот же смайлик с ковриком для намаза и бородой? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4825 22 октября 2014 http://russian.rt.com/article/55584 Депутат Госдумы предлагает определиться с понятием «водка» :lol: :lol: :lol: :lol: вот что действительно важно блядь :pray: http://russian.rt.com/article/55583Межамериканская ассоциация прессы: Барак Обама продолжает ограничивать свободу слова в США Совсем другое дело росия Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4826 22 октября 2014 http://russian.rt.com/article/55584 Депутат Госдумы предлагает определиться с понятием «водка» :lol: :lol: :lol: :lol: вот что действительно важно блядьДочь этилового спирта сообщает, что у них не все так однозначно. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4827 22 октября 2014 фашик-мусульманин это что-то новенькое верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4828 22 октября 2014 В Украине открывают храмы почёта *небесной сотне* Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #4829 22 октября 2014 Химическая формула у них одна, а воздействие на организм — разное», — уверен парламентарий. :lol: КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4830 22 октября 2014 фашик-мусульманин это что-то новенькоеДавно не слышал звон мечей, кафир ебаный? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4831 22 октября 2014 Химическая формула у них одна, а воздействие на организм — разное», — уверен парламентарий. :lol: АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4832 22 октября 2014 я тебе даже больше скажу, никогда не слышал верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4833 22 октября 2014 Без кабза не разобраться Премьер министр Арсений Яценюк понял, что теплую форму бойцам выдают только перед его приездом.Об этом он заявил на Яворовском полигоне на Львовщине.Он был просто возмущен состоянием подготовки пополнения для АТО и экипировкой бойцов. Ранее Минобороны уверяло, что всех военных и бойцов АТО экипируют на зиму до 10 октября. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #4834 22 октября 2014 Химическая формула у них одна, а воздействие на организм — разное», — уверен парламентарий. :lol: не водкоедам не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #4835 22 октября 2014 пиздос, зря видимо 5 лет в универе химию учил КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4836 22 октября 2014 Без кабза не разобраться Премьер министр Арсений Яценюк понял, что теплую форму бойцам выдают только перед его приездом.Об этом он заявил на Яворовском полигоне на Львовщине.Он был просто возмущен состоянием подготовки пополнения для АТО и экипировкой бойцов. Ранее Минобороны уверяло, что всех военных и бойцов АТО экипируют на зиму до 10 октября.выборы скоро же ну Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4837 22 октября 2014 сначала этот хохел был физиком, грозившемся раскатать меня на поприще теории элементарных частиц. теперь же он химик с пятилетним стажем. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4839 22 октября 2014 Кто ж за него голосовать то будет ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #4840 22 октября 2014 i навiть теплi шкарпетки :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение