dfl.lil #4961 22 октября 2014 демократии не бывает, это фантастикаи какая по твоему форма правления в сша олигархия Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4962 22 октября 2014 демократии не бывает, это фантастикаи какая по твоему форма правления в сша олигархияну а теперь как думаешь какая в сша была форма правления когда страна только появилась и там не могло быть олигархов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4963 22 октября 2014 везде одна и та же форма правления - капиталистическая коррупция бтв в Оттаве пропутинские титушки ходят по улицам и стреляют по прохожим, даже в здание парламента проникли и убили кого-то, депутаты забаррикадировалисьне иначе как рука Кремля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #4964 22 октября 2014 демократии не бывает, это фантастикаи какая по твоему форма правления в сша олигархияну а теперь как думаешь какая в сша была форма правления когда страна только появилась и там не могло быть олигархов олигархи были из европы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #4966 22 октября 2014 Назови как хочешь суть не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4967 22 октября 2014 пиши доводы какие хочешь, я то знаю что сша основали масоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4968 22 октября 2014 пиши доводы какие хочешь, я то знаю что сша основали масоны но это же не мешает им быть олигархами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #4969 22 октября 2014 [media=] [/media] Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4971 22 октября 2014 Что за пиздец в Канаде , ахахахахаха. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4973 22 октября 2014 Что за пиздец в Канаде , ахахахахаха.что тебя так развеселило? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4974 22 октября 2014 (изменено) Что за пиздец в Канаде , ахахахахаха.что тебя так развеселило?Исламист, сбивающий военнослужащих, и стрельба в парламенте, например. Изменено 22 октября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4975 22 октября 2014 пиши доводы какие хочешь, я то знаю что сша основали масоны но это же не мешает им быть олигархами?ну например ничего, но и неолигархом разве что то мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4976 22 октября 2014 в канаде на 100 человек 31 стволвсего примерно 9 млн стволов в канаде у населенияа у палиции примерно 150 квсего около 700 ксамое место для бучи и нового гавномайдана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4977 22 октября 2014 в канаде на 100 человек 31 стволвсего примерно 9 млн стволов в канаде у населенияа у палиции примерно 150 квсего около 700 ксамое место для бучи и нового гавномайданану это как зп депутата 2000$, зп рабочего 2000 руб, в среднем живут неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4978 22 октября 2014 как снимают протесты в других странах моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4979 22 октября 2014 http://censor.net.ua/news/308385/suma_pomoschi_ukraine_ot_evrosoyuza_sostavit_760_mln_evro_poroshenkoСума помощи Украине от Евросоюза составит 760 млн евро, - ПорошенкоПИЗДОС А КАК ЖЕ ОБЕЩАННЫЕ 30 ЛЯРДОВ ГОД НАЗАД? ПИДМАНУЛЫ ПИДВЕЛЫ!!!!11111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4980 22 октября 2014 Да какой там майдан. Канада это обычная колония США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение