Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Дохуя в России с западных областей, не пиздите. На ЯМАЛе у меня в городе, просто куча всяких уебанов из тернополя и франковск

И ведут они себя куда хуже чем чурки

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Дохуя в России с западных областей, не пиздите. На ЯМАЛе у меня в городе, просто куча всяких уебанов из тернополя и франковск

И ведут они себя куда хуже чем чурки

ну, явно меньше чем в польше и других стран ЕС, если брать %?

Поделиться сообщением

западные только к полякам ездят

в россию новороссы :buba:

У меня десяток западненцев работает. Сначала угорали от перемочи, сейчас мы над ними угораем. Особливо порадовало их 14 числа с днем защитника поздравлять. Таких постных лиц я давно не видел :D

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Я не сравниваю с Польшей, просто говорю о что они есть и в очень приличных количествах

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Как то летом работал на стройке, в соседней бригаде хохлы работали(хз правда какие) так там двое от передоза сторчались.

Поделиться сообщением

K6D4ztkUtU4.jpg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

был я в Тернополе, там быдла нету все очень вежливые и культурные, чистый украинский язык без суржика охуенно

и был в харькове, на рынке если глянул вещь и не купил, на тебя косо смотрят и даже посылали, отрыжки совка хули тут взять...

Поделиться сообщением

Ну так понятно, поляки едут в Германия толчки мыть, а хуесосы с окраины - в Польшу.

Поделиться сообщением

ахахв

пися с работы пришел, и стал интернет военом сразу

пздцсук))

Поделиться сообщением

был я в Тернополе, там быдла нету все очень вежливые и культурные, чистый украинский язык без суржика охуенно

и был в харькове, на рынке если глянул вещь и не купил, на тебя косо смотрят и даже посылали, отрыжки совка хули тут взять...

правильно, поэтому всю эту отрыжку надо вырезать к хуям и заживете сразу

Поделиться сообщением

у писа даже если будет зп 100$ в месяц, а у политиков 1 миллион в день, скажет так надо, все для народа

Поделиться сообщением

(изменено)

и эту "отрыжку совка" уже более полу года задавить не могут :lol:

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

«Сейчас на ВСС штатно идут доработанные под баллистику ее 9-мм патронов снайперские прицелы ПСО-1. Если честно, то в сравнении с тем, что есть сейчас на рынке, – это прошлый век. Прицелам лет 30, наверное», – признался обозревателю «Военно-промышленного курьера» боец одного из спецподразделений. По словам собеседника, еще в середине 2000-х годов они самостоятельно дорабатывали бесшумный автомат АС «Вал» для установки коллиматорного прицела.

«Там же нет планок Пикатинни и Виверы, вот мы сварили конструкцию с этими переходниками, крепящуюся на «прилив» для ПСО-1, а уже на планки ставили прицелы, которые нам нравятся. Жалко, что пока такого штатно не производят», – объяснил боец.

Сейчас на рынке достаточно много предложений для автоматов Калашникова и других образцов оружия. В частности, спецназовцы берут не только прицелы и фонари, но также и более удобные приклады, тактические ручки, пистолетные рукоятки, так называемые чернильницы (дульный тормоз-компенсатор). Но для секретных ВСС, не поставлявшихся в другие страны, ассортимента до недавнего времени вообще не было.

«Мы «Винторезы» используем постоянно, даже чаще, чем ПК или СВД. Очень важный момент – эта винтовка компактная, с ней легко работать в городских условиях и в маленьких помещениях. СВД дальнобойнее, но и развернуться с ней гораздо сложнее», – поделился опытом сотрудник одного из спецпод-разделений МВД. По словам собеседника, в городских условиях редко приходится работать на дальности свыше 300 метров, поэтому здесь он и его сослуживцы считают ВСС идеальным оружием.

«У нас много пожеланий, как доработать «Винторезы», но пока такой возможности нет.Самостоятельно что-то придумываем и заказываем штучные детали», – рассказал спецназовец. Правда, сейчас ситуация во многом разрешена, так как Тульский оружейный завод, входящий в холдинг «Высокоточные комплексы», совместно с климовским ЦНИИТОЧМАШем уже разработал усовершенствованный вариант ВСС, который так долго ждали бойцы спецподразделений.

На «Винторезах» появились переходники – планки для установки дополнительного навесного оборудования. Магазин винтовки станет прозрачным, изготовленным из специального пластика, через который можно визуально контролировать расход боеприпасов. В зависимости от пожелания заказчика будет дорабатываться и приклад. По некоторым данным, в комплект поставки войдут новые прицелы, дневные и ночные. Появится возможность установки лазерных целеуказателей.

Сейчас ВСС перестала быть уникальным оружием спецподразделений, а активно поставляется войсковым разведчикам. Уникальная бесшумная снайперская винтовка, уже немало повоевавшая на своем веку, продолжает оставаться в строю.

http://vpk-news.ru/articles/22346

у писа даже если будет зп 100$ в месяц, а у политиков 1 миллион в день, скажет так надо, все для народа

У тебя отсутствует логика. Попробуй мыслить.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

начинающие европейцы

10712482_796681993727310_760271496666089672_o.jpg

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Еблище свое прикрой, долбоеб. Быдла у него нет. Да ты сам самое что ни на есть быдлейшее быдло, уебок.

Поделиться сообщением

лол так это ж на украине так и хуле все живут еще и славу зовут

Поделиться сообщением

Еблище свое прикрой, долбоеб. Быдла у него нет. Да ты сам самое что ни на есть быдлейшее быдло, уебок.

я не западенец, хуй пососи уебище)

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А в конце передачи они все взялись за руки, пели православные песни и целовали портрет Путина.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...