deftones #5441 23 октября 2014 (изменено) проигрываю с фарион еще с 2011у нас вообще то все знают что она ебнутая я еще помню те времена когда она была вроде завкафедры украинской филологии в львовском политехеочевидцы говорят, что более ебанутого человека еще не встречали А я на примере Фарион просто наглядно вижу все преступления против человечества во времена СССР. Фарион была же коммунисткой? Так прикол в том, что она САМАЯ НАСТОЯЩАЯ упоротая тупая коммунистка в самом ХУЁВОМ смысле этого слова.Я прям представляю, как в 37 вот такие Фарион в ГПУ и ЧК сидели и пачками подписывали листы для расстрелов. На голову ёбнутая, но такие тоже нужны. ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЕ. Просто говорящая голова, сегодня коммунистка упоротая, завтра националистка (как сейчас), послезавтра - упоротый демократ, который будет орать за права некрофилов педофилов и геев и призывать расстреливать всех гомофобов, а потом упоротая мусульманка, будет орать Смерть неверным! Вот такие УРОДЫ и были в 30е года в СССР. НЕ ВСЕ, но вот такие и попадались, и из-за таких ЧУДОВИЩ люди и гибли сотнями и тысячами почём зря. Сталин у них убийца кровавый. Вот такие Фарионы - вот из-за кого кровь реками лилась (((А выслуживаться эти уёбища умеют ещё как. Вот даже сейчас - ну вроде дура дурой, а видный человек уже в украине. пиздец, я бы её лично задушил Изменено 23 октября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #5443 23 октября 2014 проигрываю с фарион еще с 2011у нас вообще то все знают что она ебнутая я еще помню те времена когда она была вроде завкафедры украинской филологии в львовском политехеочевидцы говорят, что более ебанутого человека еще не встречали А я на примере Фарион просто наглядно вижу все преступления против человечества во времена СССР. Фарион была же коммунисткой? Так прикол в том, что она САМАЯ НАСТОЯЩАЯ упоротая тупая коммунистка в самом ХУЁВОМ смысле этого слова.Я прям представляю, как в 37 вот такие Фарион в ГПУ и ЧК сидели и пачками подписывали листы для расстрелов. На голову ёбнутая, но такие тоже нужны. ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЕ. Просто говорящая голова, сегодня коммунистка упоротая, завтра националистка (как сейчас), послезавтра - упоротый демократ, который будет орать за права некрофилов педофилов и геев и призывать расстреливать всех гомофобов, а потом упоротая мусульманка, будет орать Смерть неверным! Вот такие УРОДЫ и были в 30е года в СССР. НЕ ВСЕ, но вот такие и попадались, и из-за таких ЧУДОВИЩ люди и гибли сотнями и тысячами почём зря. Сталин у них убийца кровавый. Вот такие Фарионы - вот из-за кого кровь трубами лилася (((ну собсно поэтому у нас ее и хуесосятпотому что знают что она была комунисткой, а тут ВНЕЗАПНО стала дохуя украинкой и патриоткой КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5444 23 октября 2014 небольшое снижение стоимости рубля пис плс до какелов конечно далеко но 20% не попадает под определение небольшое снижениену, он постоянно падает жесколько у нас инфляция в год за последние несколько?и на сколько он упал в этом году?получается, что немного больше, тем более, что это падение также полезнону, штормит немного, так и температура во время болезни для пользы сделанокароче, я не паникуюда о чём базар?Неужели россия настолько убогая страна стала, что обоссаной 25% девальвацией на колени поставят перед западом и все прогнёмся? ЛИЛ. Тут холодная война идёт уже практически, и за кусок колбасы только либерал белый флаг поднимет. Ради хорошего дела можно в тайланд и один раз в год летать, а не два, хуй с ним, ПРОДЕРЖИМСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5445 23 октября 2014 просто она осознала саму себя, Смокиизгнала Ильича из души и приняла истинных украинских героев LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5446 23 октября 2014 (изменено) проигрываю с фарион еще с 2011у нас вообще то все знают что она ебнутая я еще помню те времена когда она была вроде завкафедры украинской филологии в львовском политехеочевидцы говорят, что более ебанутого человека еще не встречали А я на примере Фарион просто наглядно вижу все преступления против человечества во времена СССР. Фарион была же коммунисткой? Так прикол в том, что она САМАЯ НАСТОЯЩАЯ упоротая тупая коммунистка в самом ХУЁВОМ смысле этого слова.Я прям представляю, как в 37 вот такие Фарион в ГПУ и ЧК сидели и пачками подписывали листы для расстрелов. На голову ёбнутая, но такие тоже нужны. ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЕ. Просто говорящая голова, сегодня коммунистка упоротая, завтра националистка (как сейчас), послезавтра - упоротый демократ, который будет орать за права некрофилов педофилов и геев и призывать расстреливать всех гомофобов, а потом упоротая мусульманка, будет орать Смерть неверным! Вот такие УРОДЫ и были в 30е года в СССР. НЕ ВСЕ, но вот такие и попадались, и из-за таких ЧУДОВИЩ люди и гибли сотнями и тысячами почём зря. Сталин у них убийца кровавый. Вот такие Фарионы - вот из-за кого кровь трубами лилася (((ну собсно поэтому у нас ее и хуесосятпотому что знают что она была комунисткой, а тут ВНЕЗАПНО стала дохуя украинкой и патриоткой Эм, коммунисты подняли из говна вашу страну, выстроили лучшую в СССР промышленность и инфраструктуру, пытались вам привить национальное самоопределение, поддерживая Грушевского, и вообще много чего сделали. Вот ведь кровавые тираны, не то что мы - патриоты и гордость нации. СМЕРТЬ ТВОРОГАМ! Всегда в голос с нации ублюдков, которая самостоятельно добилась только того, что их признают одними из самых кровавых и беспринципных палачей Восточного Фронта. Героям Слава! Изменено 23 октября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5447 23 октября 2014 а давно гауптштурмбанфюрер начал дельные вещи задвигать верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5448 23 октября 2014 (изменено) ну собсно поэтому у нас ее и хуесосятпотому что знают что она была комунисткой, а тут ВНЕЗАПНО стала дохуя украинкой и патриоткой зашквар такой, просто пздц. рили, была бы изначально такой ебанутой, ну хуй с ней, больной на голову человек, что с неё взять.Но из коммунистов в фашисты - это просто ультразашквар. Мне кажется даже сами тру фашики должны её хэйтить проигрываю с фарион еще с 2011у нас вообще то все знают что она ебнутая я еще помню те времена когда она была вроде завкафедры украинской филологии в львовском политехеочевидцы говорят, что более ебанутого человека еще не встречали А я на примере Фарион просто наглядно вижу все преступления против человечества во времена СССР. Фарион была же коммунисткой? Так прикол в том, что она САМАЯ НАСТОЯЩАЯ упоротая тупая коммунистка в самом ХУЁВОМ смысле этого слова.Я прям представляю, как в 37 вот такие Фарион в ГПУ и ЧК сидели и пачками подписывали листы для расстрелов. На голову ёбнутая, но такие тоже нужны. ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЕ. Просто говорящая голова, сегодня коммунистка упоротая, завтра националистка (как сейчас), послезавтра - упоротый демократ, который будет орать за права некрофилов педофилов и геев и призывать расстреливать всех гомофобов, а потом упоротая мусульманка, будет орать Смерть неверным! Вот такие УРОДЫ и были в 30е года в СССР. НЕ ВСЕ, но вот такие и попадались, и из-за таких ЧУДОВИЩ люди и гибли сотнями и тысячами почём зря. Сталин у них убийца кровавый. Вот такие Фарионы - вот из-за кого кровь трубами лилася (((ну собсно поэтому у нас ее и хуесосятпотому что знают что она была комунисткой, а тут ВНЕЗАПНО стала дохуя украинкой и патриоткой Эм, коммунисты подняли из говна вашу страну, выстроили лучшую в СССР промышленность и инфраструктуру, пытались вам привить национальное самоопределение, поддерживая Грушевского, и вообще много чего сделали. Вот ведь кровавые тираны, не то что мы - патриоты и гордость нации. СМЕРТЬ ТВОРОГАМ! Всегда в голос с нации ублюдков, которая самостоятельно добилась только того, что их признают одними из самых кровавых и беспринципных палачей Восточного Фронта. Героям Слава!Адольф, блять, ты хоть читай о чём речь изначально.А то с контекста ворвался, услышал звон да не знаю где он называется. мы тут не коммунизм хуесосим, а ёбнутую личность фарион.А такие как Фарион - НИЧЕГО НЕ СТРОИЛИ Изменено 23 октября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5449 23 октября 2014 фарион и поднимала коммунзм который поднимал украину А такие как Фарион - НИЧЕГО НЕ СТРОИЛИа план кто давал чтобы строили? ну ты и недалекий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5450 23 октября 2014 просто она осознала саму себя, Смокиизгнала Ильича из души и приняла истинных украинских героевзавтра ИГИЛ Украину захватит - эта дура будет задвигать за джихад и коран, и что надо расстреливать всех неверных.А после завтра Украину, захваченную игилом, захватит Шотландия, и эта дура будет орать что надо расстрелять всех англичан фарион и поднимала коммунзм который поднимал украину А такие как Фарион - НИЧЕГО НЕ СТРОИЛИа план кто давал чтобы строили? ну ты и недалекий не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5451 23 октября 2014 и тут Остапа понесло...фрик перенакатил за Императора что ли? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5453 23 октября 2014 в голос с толстоты писа Это ты про его внешность или посты? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5454 23 октября 2014 (изменено) в голос с толстоты писа Это ты про его внешность или посты?про посты. про внешность я хз, может у него что со здоровьем, с этого в голос низя Изменено 23 октября 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5455 23 октября 2014 и тут Остапа понесло...фрик перенакатил за Императора что ли?а что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5456 23 октября 2014 кажется мы стали забывать верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5457 23 октября 2014 проигрываю с фарион еще с 2011у нас вообще то все знают что она ебнутая я еще помню те времена когда она была вроде завкафедры украинской филологии в львовском политехеочевидцы говорят, что более ебанутого человека еще не встречали А я на примере Фарион просто наглядно вижу все преступления против человечества во времена СССР. Фарион была же коммунисткой? Так прикол в том, что она САМАЯ НАСТОЯЩАЯ упоротая тупая коммунистка в самом ХУЁВОМ смысле этого слова.Я прям представляю, как в 37 вот такие Фарион в ГПУ и ЧК сидели и пачками подписывали листы для расстрелов. На голову ёбнутая, но такие тоже нужны. ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЕ. Просто говорящая голова, сегодня коммунистка упоротая, завтра националистка (как сейчас), послезавтра - упоротый демократ, который будет орать за права некрофилов педофилов и геев и призывать расстреливать всех гомофобов, а потом упоротая мусульманка, будет орать Смерть неверным! Вот такие УРОДЫ и были в 30е года в СССР. НЕ ВСЕ, но вот такие и попадались, и из-за таких ЧУДОВИЩ люди и гибли сотнями и тысячами почём зря. Сталин у них убийца кровавый. Вот такие Фарионы - вот из-за кого кровь трубами лилася (((ну собсно поэтому у нас ее и хуесосятпотому что знают что она была комунисткой, а тут ВНЕЗАПНО стала дохуя украинкой и патриоткой Эм, коммунисты подняли из говна вашу страну, выстроили лучшую в СССР промышленность и инфраструктуру, пытались вам привить национальное самоопределение, поддерживая Грушевского, и вообще много чего сделали. Вот ведь кровавые тираны, не то что мы - патриоты и гордость нации. СМЕРТЬ ТВОРОГАМ! Всегда в голос с нации ублюдков, которая самостоятельно добилась только того, что их признают одними из самых кровавых и беспринципных палачей Восточного Фронта. Героям Слава!тру Украина = западная Украина, а всех западников СССР хуесосила по КД. А то что делалось на востоке это было выгодной всему совку + никто там Украину не делал, а делали область СССР под названием *Украина*. Кроме самого слова нихуя там больше украинского не делалось. Поэтому и хейтят тру-украинцы совок. Лично я хейчу совок не из-за этого, а потому что это был рассадник нищебродного быдла, коммунизма и прочей отсталой гнили, как следствие все сгнило и священная США всех выебала, как всегда. изи гейминг. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #5458 23 октября 2014 А ведь наверное мало кто помнит что еще менее года назад чувак был довольно таки либеральных взглядов, а теперь " сам бы руками придушил". Что с человеком сделали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5459 23 октября 2014 То чувство, когда кусок дерьма вроде Длича рассуждает о быдле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5460 23 октября 2014 у меня встал, что со мной не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение