Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

То чувство, когда кусок дерьма вроде Длича рассуждает о быдле big26.gif

быдло, а тем более кусок дерьма, не мб с айфоном, это же илита

big52.gif

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

у меня встал, что со мной не так :palevo:

Все в порядке. Хороша, чертовка.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

тру Украина = западная Украина, а всех западников СССР хуесосила по КД.

А то что делалось на востоке это было выгодной всему совку + никто там Украину не делал, а делали область СССР под названием *Украина*. Кроме самого слова нихуя там больше украинского не делалось.

Так может западной урине просто взять и отделиться от рассадника быдла и быть самодостаточным цельным европейским государством, а?

Поделиться сообщением

кажется вы стали забывать

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А ведь наверное мало кто помнит что еще менее года назад чувак был довольно таки либеральных взглядов, а теперь " сам бы руками придушил". Что с человеком сделали...

нынешние либералы

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

западная украина была долгое время оккупирована совком, а теперь они не могут отпустить восток, так как это будет плацдармом для ваххабитов плюс разрушает целостность украины

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

А ведь наверное мало кто помнит что еще менее года назад чувак был довольно таки либеральных взглядов, а теперь " сам бы руками придушил". Что с человеком сделали...

Просто либеральные ценности не имеют никакого отношения к духовности.

А, порой, человеку нужно гораздо больше, чем простое удовлетворение материальных потребностей.

западная украина была долгое время оккупирована совком, а теперь они не могут отпустить восток, так как это будет плацдармом для ваххабитов плюс разрушает целостность украины

%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B3-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-1276869.jpeg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

у меня встал, что со мной не так :palevo:

Поклонская это просто имба, не контрица

Просто либеральные ценности не имеют никакого отношения к духовности.

А, порой, человеку нужно гораздо больше, чем простое удовлетворение материальных потребностей.

%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B3-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-1276869.jpeg

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

[media=]

[/media]

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

фарион как раз из тех кого стоит придушить

впрочем придушить стоит всех депукаков :hmm:

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

нынешние либералы

хотя если бы мне в прошлом октябре в Донецке сказали , что через год я буду служить в войсках ВКО в России я бы поржал

Поделиться сообщением

А кто управлять народом будет ? дядя вася из соседнего подъезда ?

Ты же не пойдёшь разбираться во всей этой бумажной фигне , в которой живут чиновники .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ты же не пойдёшь разбираться во всей этой бумажной фигне , в которой живут чиновники .

Я наоборот, жду когда они весь миллион чиновников пролюстрируют.

Представь, выгоняют всех служащих и на их места приходят хуй пойми кто. Вот тогда будет ТАКОЙ экономической рост, что 2014 год им покажется самым СЫТЫМ годом в их истории :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

А то что делалось на востоке это было выгодной всему совку + никто там Украину не делал, а делали область СССР под названием *Украина*. Кроме самого слова нихуя там больше украинского не делалось.

Так может западной урине просто взять и отделиться от рассадника быдла и быть самодостаточным цельным европейским государством, а?

а мож тебе перестать задавать глупые вопросы?

я тебе объяснил почему свидомые укры ненавидят совок. нахуй ты мне про отделение лечишь?

мне вообще похуй. Я ненавижу нищебродское-быдло без продукции от эпл и мне похуй русский это или укр.

СНГ = один большой кусок вонючего говна. и нехуй тут его на страны делить. одна хуйня.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

То есть как это электричку угнали? :trollface: :trollface:

В Подмосковье угнали электричку

В результате произошло столкновение электросекции со стоящим на 10-м пути вагоном [поезда]», — отметили в МЖД. По данным компании, в результате инцидента никто не пострадал, на расписание электропоездов происшествие не повлияло.

http://lenta.ru/news/2014/10/22/train/

pic_1fc40445c3421715993ccba5bbddca2b.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а мож тебе перестать задавать глупые вопросы?

я тебе объяснил почему свидомые укры ненавидят совок. нахуй ты мне про отделение лечишь?

мне вообще похуй. Я ненавижу нищебродское-быдло без продукции от эпл и мне похуй русский это или укр.

СНГ = один большой кусок вонючего говна. и нехуй тут его на страны делить. одна хуйня.

за такие слова мразь я бы тебе при встрече финку под ребро бы загнал.

Поделиться сообщением

countryballs-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-809507.jpeg

Поделиться сообщением

HW8y9puVSAg.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

офк не пойду, я презираю бюрократию

кстати вспомнился бородатый анекдот:

знаете почему в продаже нет презервативов украинского производства?

потому что все гандоны в Верховной Раде

в любом случае, я даже не знаю что хуже, те кто сейчас, или дядя Вася из соседнего подьезда

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

офк не пойду, я презираю бюрократию

кстати вспомнился бородатый анекдот:

знаете почему в продаже нет презервативов украинского производства?

потому что все гандоны в Верховной Раде

в любом случае, я даже не знаю что хуже, те кто сейчас, или дядя Вася из соседнего подьезда

я думаю хуже те кто придут после выборов :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...