Wondervicce #5622 23 октября 2014 Урт, держи себя в руках, прошу :palevo: Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5623 23 октября 2014 я всё понял, питерский долбаёб решил вату потралить в топике хохлов. азваззазазазазазаз затралил меня просто как лалку ебаную, я в один момент даже нехило подгорел с твоей тупости))))000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #5624 23 октября 2014 Этот фашик теперь возомнил себя сержантом СС?Ну, меня назвали фашистом-мусульманином. Стараюсь соответствовать.Ты облепил свой аккаунт этой символикой и продолжаешь облепливать уже давно, как тебя называть, православным христианином?Ну а мусульманином..А если Сюзанной назовут, пойдешь пол менять и юбку покупать? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #5625 23 октября 2014 Да этот троляка долгое время был в игноре у меня, решил снять...нихуя не изменилось, хоть написать теперь можно. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5627 23 октября 2014 Этот фашик теперь возомнил себя сержантом СС?Ну, меня назвали фашистом-мусульманином. Стараюсь соответствовать.Ты облепил свой аккаунт этой символикой и продолжаешь облепливать уже давно, как тебя называть, православным христианином?Ну а мусульманином..А если Сюзанной назовут, пойдешь пол менять и юбку покупать?Да нет, просто развлекаюсь. Для меня тема эта - лишь вопрос символики и эстетики, а не идеологии.Уже узнал кто ты? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5628 23 октября 2014 Синтез пиздос поплыл SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5629 23 октября 2014 кликнул по твоей пикче в подписи и узнал что я норд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5631 23 октября 2014 (изменено) Der untermensch c немецкого - это тесак. ну тесаком тоже неплохо быть, педофилов ловишь, качаешься, а потом в тюрьму и сдуваешься.а это мне выпало, чото не хочу быть фюрером в таких шортах, сегодня шорты зимой - а завтра носки с сандалями. Изменено 23 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #5632 23 октября 2014 Нас воспитывали по другому. Для нас символика, под знаменами которой у каждого погиб дед-прадед, не вызывает тяги к развлечению. нас учили чтить своих предков. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5633 23 октября 2014 Der untermensch c немецкого - это тесак. ну тесаком тоже неплохо быть, педофилов ловишь, качаешься, а потом в тюрьму и сдуваешься.А почетный унтерок продоты что-то шарит в этом. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #5634 23 октября 2014 http://geektimes.ru/post/240500/http://geektimes.ru/post/240450/ пздц на хабрахабре/гиктаймс пятой колонны наплодилось :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #5635 23 октября 2014 Нас воспитывали по другому. Для нас символика, под знаменами которой у каждого погиб дед-прадед, не вызывает тяги к развлечению. нас учили чтить своих предков.накатываешь за дидов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5636 23 октября 2014 расплодилось? она там живет уже давно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5638 23 октября 2014 Нас воспитывали по другому. Для нас символика, под знаменами которой у каждого погиб дед-прадед, не вызывает тяги к развлечению. нас учили чтить своих предков.Для меня данная символика никогда не будет чуждой или отвратительной, так как под ее знаменами воевал мой прадед.И мне глубоко наплевать на то, как это может задеть людей с другой стороны истории.Символику - люблю всей душой, идеологию - осуждаю.Еще вопросы? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #5639 23 октября 2014 Нас воспитывали по другому. Для нас символика, под знаменами которой у каждого погиб дед-прадед, не вызывает тяги к развлечению. нас учили чтить своих предков.накатываешь за дидов?вне всяких сомнений. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #5640 23 октября 2014 и кстати все почему то смотря только на экономическое состояние. но украина играет огромную роль для сша в геополитическом плане. центр европы и ключ ко всей евразии. такой союзник жизненно необходим североатлантическому альянсу для удержание мирового лидерства и контролирования ситуации в мире Найс затролл.США вы нужна как территория, на которой они будут делать что хотят, вы ее не интересуете. Обоссут с ног до головы да выбросят, но военные базы будут стабильно работать, как и вы на них :lol: ты совершенно не разбираешься в геополитике. сша рассматривает нас как равноправного долгосрочного союзника. только нужно решить внутреннние проблемы, сейчас конечно об этом и речи быть не может. в идеале нужно возвращать Януковичапохуй що троль, меня чуть не порвало от смеха Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение