Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

_Qh2MyHL3tA.jpg

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

этот скин-хэд до сих пор падежи не выучил.

Поделиться сообщением

Рамзан Кадыров.@KadirovRussia 7 мин.7 минут назад

Ужас,конечно.Живёшь себе,работаешь,а тут вдруг шобло олигархов решило власть перекроить.И всё,эвроитеграция,москалей на ножи,хероям слава.

хоть и фейк, но бля как же жизненно

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Просто до слез :lol: :pray:

Поделиться сообщением

лучше Наташку киньте еще

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Чтобы уж на точняк .

На пути самолета президента Total оказались сразу два снегоуборщика

http://lenta.ru/news/2014/10/24/total/

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

только что на всю квартиру вголосину выдал, перед работой с друганом всю ночь в доту играли, он из харькова. сегодня ночью -6 было, он живёт в хрущевке старые окна и тд, нихуя не заклеил и нехуя не делал для отопления. в итоге говорит что в квартире пар изо рта шел от температуры +12 в помещении. и я что-то так рассмеялся просто пиздец, походу генерал мороз к бабушке на украину приехал :trollface:

Поделиться сообщением

Ахметов походу реально в гневе из за своих активов на донбасе.

Поделиться сообщением

"Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?"

СМИ: Польша создаст свою «стену» на границе с Украиной.

Польша намерена увеличить численность войск у своих восточных границ, заявил 23 октября министр обороны страны Томаш Семоняк, передает «Польское радио».

По его словам, наращивание и модернизация военных сил в этом регионе направлены на укрепление безопасности Польши.

«Сегодня эта восточная стена нам очень нужна, и у нас есть хорошая отправная точка», — заявил Семоняк. Вместе с тем он признал, что местная инфраструктура пришла в упадок из-за длительного отсутствия инвестиций.

Томаш Семоняк сообщил, что в настоящее время министерство обороны разрабатывает стратегии привлечения инвестиций и модернизации вооруженных сил у восточной границы. Покупка новой техники, по его словам, намечена на 2016 год.

Ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк назвал проект укрепления украинско-российской границы «Стеной», или «Европейским валом», заявив, что это обустройство восточной границы Евросоюза.

Источник: http://news.mail.ru/politics/19925013/?frommail=1

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Типа враг моего врага - мой друг?

Просто увидел, кто участвует в конфе и вырубил нахуй - Чеченский боевик и жена зэка-террориста :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

800px-662788_original.jpg

Украину она спасает, Аллах акбар, блять

sarcastic_hand.gif

Суворовский район - это поскот. Спальный район, где типа дохуя чётких пацанчиков с семками (стереотип офк

нет :trollface:

)

Поделиться сообщением

Ахметов походу реально в гневе из за своих активов на донбасе.

[media=]

[/media]

норм подгорело, да на самом деле думаю дело не в активах чего у него так горит. он понимает что его телефон все стороны слушают, а если будет базарить с губаревым то на изичах хохлы могут отжать бизнесс который на территории контролируемой украиной - за сепаратизм, и могут как-бы перераспределить и отдать коломойскому тому же. и ахметов это понимает по этому на подобную хуйню не ведётся. вон он даже говорил "ты чего сюда звонишь, ради провокации?"

Поделиться сообщением

почему то запомнился пост танка о инсценировке изнасилование солдатами красной армии украинок ( примерно 4-6 дней назад, где еще ветераны обиделись и ушли :lol: )

B0r9zj4IAAElAXW.jpg

а я уж было поверил твоим картинкам :cry: не бросай больше липовую инфу

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

почему то запомнился пост танка о инсценировке изнасилование солдатами красной армии украинок ( примерно 4-6 дней назад, где еще ветераны обиделись и ушли :lol: )

B0r9zj4IAAElAXW.jpg

а я уж было поверил твоим картинкам :cry: не бросай больше липовую инфу

это картинка выдранная из контекста. всё видео найди и посмотри. хотя даже тут видно как одна подруга рот прикрыла, а другая с бешеным взглядом смотрит.

Поделиться сообщением

слава сша, сша слава!

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Вас не бесит слово "пранкер"?

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

Пиздец мерзкая картинка какая то

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...