Smoke-_- #5681 23 октября 2014 КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5682 23 октября 2014 этот скин-хэд до сих пор падежи не выучил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #5683 23 октября 2014 Рамзан Кадыров. @KadirovRussia 7 мин.7 минут назадУжас,конечно.Живёшь себе,работаешь,а тут вдруг шобло олигархов решило власть перекроить.И всё,эвроитеграция,москалей на ножи,хероям слава.хоть и фейк, но бля как же жизненно Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5689 24 октября 2014 (изменено) Чтобы уж на точняк . На пути самолета президента Total оказались сразу два снегоуборщика http://lenta.ru/news/2014/10/24/total/ Изменено 24 октября 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5690 24 октября 2014 только что на всю квартиру вголосину выдал, перед работой с друганом всю ночь в доту играли, он из харькова. сегодня ночью -6 было, он живёт в хрущевке старые окна и тд, нихуя не заклеил и нехуя не делал для отопления. в итоге говорит что в квартире пар изо рта шел от температуры +12 в помещении. и я что-то так рассмеялся просто пиздец, походу генерал мороз к бабушке на украину приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5691 24 октября 2014 Ахметов походу реально в гневе из за своих активов на донбасе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #5692 24 октября 2014 "Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?" СМИ: Польша создаст свою «стену» на границе с Украиной. Польша намерена увеличить численность войск у своих восточных границ, заявил 23 октября министр обороны страны Томаш Семоняк, передает «Польское радио». По его словам, наращивание и модернизация военных сил в этом регионе направлены на укрепление безопасности Польши. «Сегодня эта восточная стена нам очень нужна, и у нас есть хорошая отправная точка», — заявил Семоняк. Вместе с тем он признал, что местная инфраструктура пришла в упадок из-за длительного отсутствия инвестиций. Томаш Семоняк сообщил, что в настоящее время министерство обороны разрабатывает стратегии привлечения инвестиций и модернизации вооруженных сил у восточной границы. Покупка новой техники, по его словам, намечена на 2016 год. Ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк назвал проект укрепления украинско-российской границы «Стеной», или «Европейским валом», заявив, что это обустройство восточной границы Евросоюза. Источник: http://news.mail.ru/politics/19925013/?frommail=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #5693 24 октября 2014 [media=] [/media] Типа враг моего врага - мой друг?Просто увидел, кто участвует в конфе и вырубил нахуй - Чеченский боевик и жена зэка-террориста :avtorklif: Украину она спасает, Аллах акбар, блять Суворовский район - это поскот. Спальный район, где типа дохуя чётких пацанчиков с семками (стереотип офк нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5694 24 октября 2014 Ахметов походу реально в гневе из за своих активов на донбасе.[media=] [/media]норм подгорело, да на самом деле думаю дело не в активах чего у него так горит. он понимает что его телефон все стороны слушают, а если будет базарить с губаревым то на изичах хохлы могут отжать бизнесс который на территории контролируемой украиной - за сепаратизм, и могут как-бы перераспределить и отдать коломойскому тому же. и ахметов это понимает по этому на подобную хуйню не ведётся. вон он даже говорил "ты чего сюда звонишь, ради провокации?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5695 24 октября 2014 почему то запомнился пост танка о инсценировке изнасилование солдатами красной армии украинок ( примерно 4-6 дней назад, где еще ветераны обиделись и ушли ) а я уж было поверил твоим картинкам не бросай больше липовую инфу Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5696 24 октября 2014 почему то запомнился пост танка о инсценировке изнасилование солдатами красной армии украинок ( примерно 4-6 дней назад, где еще ветераны обиделись и ушли ) а я уж было поверил твоим картинкам не бросай больше липовую инфу это картинка выдранная из контекста. всё видео найди и посмотри. хотя даже тут видно как одна подруга рот прикрыла, а другая с бешеным взглядом смотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #5699 24 октября 2014 Вас не бесит слово "пранкер"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5700 24 октября 2014 Пиздец мерзкая картинка какая то SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение