Kabz #561 15 октября 2014 а как местные относятся к закону согласно которому государство будет возмещать убытки тем кто пострадал от санкций, то есть народ будет возмещать убытки олигархам, к закону против которого проголосовали ВСЕ кроме провладной партии?А ты сам закон-то читал или только истерию вокруг него в СМИ? > доверять сми> 2014 ну ты значит читала ну ка давай ты мне сейчас объяснишь почему этот закон не пиздец и почему за прголосовало 232 а ПРОТИВ 200 блядь Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #562 15 октября 2014 а олигархи что не платят налоги? а ты что не платишь налоги?нихуя вы там ебанутые лолготовы платить тому кто и так спиздил у вас жеа нахуй им платить?Они напечатаютвот такие вот долбаебы эти новороссияне: думают чтобы сделать страну богаче достаточно одной эмиссиия даже скажу больше,что поливина рюских так же думаетУ них же есть ЕСКАНДЕРЫ,ТОПОЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #563 15 октября 2014 а олигархи что не платят налоги? а ты что не платишь налоги?нихуя вы там ебанутые лолготовы платить тому кто и так спиздил у вас жеБлять какой же ты тупой. Единственный вопрос который меня интересует поможет ли ПТУ такому как ты или нетя понял тебяты готовкто еще ?перепись нелиберастов сейчас проведемИзи выебан. Хохол очередняра еще одна переигровка от императора походу Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #564 15 октября 2014 а как местные относятся к закону согласно которому государство будет возмещать убытки тем кто пострадал от санкций, то есть народ будет возмещать убытки олигархам, к закону против которого проголосовали ВСЕ кроме провладной партии?А ты сам закон-то читал или только истерию вокруг него в СМИ? > доверять сми> 2014 ну ты значит читала ну ка давай ты мне сейчас объяснишь почему этот закон не пиздец и почему за прголосовало 232 а ПРОТИВ 200 блядьагенты госдепа голосовали против Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #565 15 октября 2014 хохлы вообще ебанулисьсвергнули один олигархат чтобы посадить другой и обвиняют наше правительство в поддержке крупных компаний которые дают тысячи рабочих мест и платят налоги :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #566 15 октября 2014 а олигархи что не платят налоги? а ты что не платишь налоги?нихуя вы там ебанутые лолготовы платить тому кто и так спиздил у вас жеа нахуй им платить?Они напечатаютвот такие вот долбаебы эти новороссияне: думают чтобы сделать страну богаче достаточно одной эмиссииа теперь угадай почему гривна падает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #567 15 октября 2014 (изменено) а олигархи что не платят налоги? а ты что не платишь налоги?нихуя вы там ебанутые лолготовы платить тому кто и так спиздил у вас жеа нахуй им платить?Они напечатаютВсе норм братан.Скоро гривны которые были в Крыму и на Донбассе отправляться в Украину, вот тогда вы все станете богатыми. Каждый третий миллионер. Изменено 15 октября 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #568 15 октября 2014 а теперь угадай почему гривна падает :lol: думаешь из-за доп эмиссий? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #569 15 октября 2014 Украинцы могут неплохо сэкономить на подогреве воды и шампунях : Что случится, если мы перестанем мыть волосы Очень многие ингредиенты в наших шампунях и кондиционерах вызывают опасения ученых. Некоторые из них считаются возможными канцерогенами либо веществами, вызывающими гормональный дисбаланс. К примеру, лаурилсульфат натрия который обеспечивает шампуням характерную пенку, вызывает раздражение кожи и может быть причиной рака. А содержащиеся в шампунях консерванты парабены обнаруживаются врачами в опухолях молочных желез Если вы не моете свои волосы каждый день, то тем самым сокращаете потребление воды. Это полезно не только для вашего кошелька, но и для природы. Очень многие люди, которые перестали мыть волосы каждые день, убедились в том, что они стали только здоровее. http://www.segodnya....osy-560494.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #570 15 октября 2014 вот такие вот долбаебы эти новороссияне: думают чтобы сделать страну богаче достаточно одной эмиссииа теперь угадай почему гривна падает :lol: это! но хохлам не понять, у них #пэрэмога! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #571 15 октября 2014 я даже скажу больше,что поливина рюских так же думаетУ них же есть ЕСКАНДЕРЫ,ТОПОЛИхохлы так забавно пишут про россию примеряя образ украины (у них же есть поддержка фашистов/европки/сша) и ведь многие в стране так думают :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #572 15 октября 2014 хохлы вообще ебанулисьсвергнули один олигархат чтобы посадить другой и обвиняют наше правительство в поддержке крупных компаний которые дают тысячи рабочих мест и платят налоги :palevo: аахахахах вот она какая аргументация забавненько Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #573 15 октября 2014 Хохлы просто облизывают друг друга последние две страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaica #574 15 октября 2014 Украинцы могут неплохо сэкономить на подогреве воды и шампунях : Что случится, если мы перестанем мыть волосы Очень многие ингредиенты в наших шампунях и кондиционерах вызывают опасения ученых. Некоторые из них считаются возможными канцерогенами либо веществами, вызывающими гормональный дисбаланс. К примеру, лаурилсульфат натрия который обеспечивает шампуням характерную пенку, вызывает раздражение кожи и может быть причиной рака. А содержащиеся в шампунях консерванты парабены обнаруживаются врачами в опухолях молочных желез Если вы не моете свои волосы каждый день, то тем самым сокращаете потребление воды. Это полезно не только для вашего кошелька, но и для природы. Очень многие люди, которые перестали мыть волосы каждые день, убедились в том, что они стали только здоровее. http://www.segodnya....osy-560494.html нужно мнение эксперта. сального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #575 15 октября 2014 так в европке тоже возмещают хуергу от санкций или это что-то другое верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #576 15 октября 2014 пиздос сравнивать россию и урину это как сравнить казахстан и грузию УАХАХХАХАХУАХУХАУХАХУАХУАХХУАХАУХУХХУАХХВАВАЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #577 15 октября 2014 я как волосы перестаю мыть каждый день - то хожу с сальными волосами. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #578 15 октября 2014 (изменено) так в европке тоже возмещают хуергу от санкций или это что-то другое каких блядь санкций ААХАХАХХААХАХХАХАХАпротив сыра чтоли блядь? :lol: Изменено 15 октября 2014 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #579 15 октября 2014 так в европке тоже возмещают хуергу от санкций или это что-то другое каких блядь санкций ААХАХАХХААХАХХАХАХАпротив сыра чтоли блядь? :lol: но по чесноку они ведь фермерам ущерб компенсируют. вроде бы даже не голосовали Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #580 15 октября 2014 хохлы вообще ебанулисьсвергнули один олигархат чтобы посадить другой и обвиняют наше правительство в поддержке крупных компаний которые дают тысячи рабочих мест и платят налоги :palevo: аахахахах вот она какая аргументациязабавненько а какая аргументация в США при принятии аналогичного закона была?забавненько блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение