TAHK-TM #5881 24 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5882 24 октября 2014 Витямбычь если ты не понял элементарного я даже не хочу говорить о фактах ...вас кацапов даже в зад выебешь и то запросите доказательство что это было ... врубай мозг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #5883 24 октября 2014 слушаю сейчас Императора, что-то он часто запинается, волнуется, боится тоже заметилпотому что он открыто заявляет уже и призывает весь мир к свержению однополярного мира, а точнее к свережению империи США ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5884 24 октября 2014 Хаммеры Украинской армии Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5885 24 октября 2014 Хаммеры Украинской армии Пиши грамотно блеать!Слова типа "украинский, российский, московский, нижегородский, американский" - пишутся с маленькой буквы, если не являются частью названий типа "Московская область, Горьковский автозавод, Русское географическое общество"Слова "американец, русский, китаец, француз, англичанин, украинец и.т.п" пишутся с маленькой буквы. Глаза режет все эти "Американский чиновник, Украинская армия" с большой буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5886 24 октября 2014 Введут смертную казнь и статью за мужеложество - останусь жить в России. Тогда тебе придётся пройти аттестацию по национальному виду спорта : мастера выполнял как то мсмк может и выполню, но очень редко мешаю когда в таких количествах хуярю. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5887 24 октября 2014 ставь лайк если тебе жарко в комнате и ты приоткрываешь окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5888 24 октября 2014 (изменено) В Мелитополе «Правый сектор» заставил начальника городского управления образования и его заместителя попробовать маргарин, которым под видом сливочного масла, кормят детей в детских садах Мелитополя. с 3 минуты экшн Изменено 24 октября 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5889 24 октября 2014 (изменено) Хаммеры Украинской армии а шишиги русской?символично сзади пристроились в таком случае Изменено 24 октября 2014 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5890 24 октября 2014 ставь лайк если тебе жарко в комнате и ты приоткрываешь окноя блять отключаю батарею она пздц жарит без шуток :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5891 24 октября 2014 Немного позитива для Украинцев. Американский журналист нашел на Украине процветающее предприятие "Украинская экономика вот-вот лопнет, правительство балансирует на грани дефолта, промышленные центры разрушены войной. Но многие украинцы, переживая уже не первый такой шторм, находят способы — иногда удивительные, — чтобы продолжать жить и даже преуспевать. Скромный бутылочный завод в небольшом городке недалеко от Киева являет собой живой учебник по выживанию", — пишет корреспондент издания Фред Вейр (Fred Weir), побывавший в городе Гостомель. На заводе Vetropack работают три современные печи, которые производят треть всех стеклянных бутылок, используемых на Украине. И они почти не замедлили темпов своей работы, средняя зарплата за заводе, насчитывающем 700 человек персонала, составляет в среднем $200 — вдвое больше, чем в среднем по стране. И хотя работники жалуются на низкие доходы, но с предприятия никто не уходит. "Главной проблемой стала нехватка энергии, вызванная тем, что Россия прекратила поставки газа, а Донбасс сократил объемы отгрузки угля. В свою очередь, украинские власти продолжают упорствовать и не желают платить России огромный газовый долг", — пишет Christian Science Monitor, напоминая, что 25% расходов на производство стеклянных бутылок составляют именно энергетические затраты."С наступлением холодов и для нас начнутся тяжелейшие проблемы" http://ria.ru/econom...l#ixzz3H5EIdlkg Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5892 24 октября 2014 (изменено) В Мелитополе «Правый сектор» заставил начальника городского управления образования и его заместителя попробовать маргарин, которым под видом сливочного масла, кормят детей в детских садах Мелитополя. с 3 минуты экшн це эуропа Алексей Алексеев ну с другой стороны этот чиновник считает, что бюрократия это норма и народ должен терпеть. Поэтому и получил такое. А могли ведь вообще сжечь за детей. Изменено 24 октября 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5893 24 октября 2014 «Румыния не против помощи Украине в оплате долгов, но Украина должна понять, что она большая страна, которая должна сама находить решения по выживанию, не прося все время денег» - президент Румынии . По словам Бэсеску, «свобода означает создание собственных условий для того, чтобы оставаться свободным, поскольку если вы столь зависимы от газа, от денег, от продовольствия и так далее, вы не можете стать сильной страной». http://vz.ru/news/2014/10/24/712235.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5894 24 октября 2014 А чуркин дело говорит, сейчас все тоже самое что было год назад, только крыма нет, донбасса нет, газа нет , милиции нет ,и по всей стране труппы. миллион беженцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5895 24 октября 2014 перевод : Постоял я немного раздал газетки Правого сектора на улице, посмотрел, послушал людей .. И знаете что? Долго нам еще жить в дерьме, честно говоря .. 40 лет еще нужно, пожалуй, это стадо баранов (простите, но правда) водить пустыней .. Или только когда каждой семьи коснется война, тогда начнут думать и жить по совести. Я люблю эту землю, Украина, но не люблю это стадо, просочилось насквозь совковым менталитетом ..Однако по моим наблюдениям в ПС 5% точно будет, если не зфальшують. Другой вопрос почему 5%, чем не 35%? Просто люди не очень хотят меняться. Это же надо будет прекратить навсегда давать и брать взятки; добросовестно учиться, а не заносить препод; НЕ продаваться за копейки; НЕ бухать круглосуточно. Ну и так далее. Еще немногие готовы к таким изменениям .. Поэтому их надо принудительно готовить. Массовыми посадками. Законы для этого есть, просто у нас все срали на законы Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5896 24 октября 2014 «Румыния не против помощи Украине в оплате долгов, но Украина должна понять, что она большая страна, которая должна сама находить решения по выживанию, не прося все время денег» - президент Румынии . По словам Бэсеску, «свобода означает создание собственных условий для того, чтобы оставаться свободным, поскольку если вы столь зависимы от газа, от денег, от продовольствия и так далее, вы не можете стать сильной страной». http://vz.ru/news/20.../24/712235.htmlсказал президент сильной румынии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5897 24 октября 2014 Ошибка истории и государство-однодневка — это не Украина, а Россия ("wPolityce", Польша) Россия — ошибка истории. Она выросла на порабощении собственных граждан — и при царской, и при советской, и при нынешней модели власти, которая представляет собой комбинацию первых двух и столь же эффективно «сковывает души в кандалы». Она выросла на пожирании государств, социальных групп, народов, на беспрерывных актах (успешных, неуспешных, временно успешных) агрессии против соседей, терроризме на других континентах, насаждении и поддержке кровавых царьков, дестабилизации целых регионов, развращении части элит многих стран Запада, на внедрении цивилизационных и этических антистандартов, на регулярном шантаже в отношении, по сути, всего мира. Она выросла на абсолютной беспощадности, которая позволяла ей массово убивать собственных граждан, когда сатрап считал это необходимым, и тем более - без зазрения совести уничтожать граждан других стран. Некоторые советологи понимают эту российскую государственную специфику, но политические элиты Запада (за исключением редких моментов ритуальных окриков) делают вид, что ее не видят. Кремль строит свою государственную пропаганду на гиперлжи и гипернаглости, которые незнакомы западной цивилизации, и поэтому Запад так часто оказывается в отношении них бессильным. Международная общность в процессе самоочищения выплевывает разложившихся чудовищ, как выплюнула она немецкий национал-социализм. Но с Россией этого пока не произошло: она застряла костью в горле мира и обрастает отвратительными вирусами, заражая ими весь организм. Такая Россия — это печальная ошибка истории, которая будет исправлена, и поэтому не Украина, а такая Россия — это государство-однодневка. Новые источники энергии быстро отнимают у нее силы, и этот процесс будет ускоряться. Закомплексованный кагэбэшник Путин оказался слишком непредсказуемым, чтобы американцы могли опереться на него для сохранения баланса сил с Китаем. Сланцевый газ и новые способы получения энергии, несмотря на массированный саботаж многочисленных российских агентов влияния и поддержку Германии, так истощат Россию, что, опасаясь мощного общественного взрыва, московская элита сместит Путина. Борьбу за то, чтобы занять его место, выиграет тот, кто предложит не веру в мощь России, а веру в мудрость россиян. Сказки? Поговорим через три года. http://inosmi.ru/rus...l#ixzz3H3wdJxUk Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5898 24 октября 2014 лiлhttp://russian.rt.com/poll/54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5900 24 октября 2014 Я уже начинаю побаиваться,что когда нить в Украине задержат Путина или Шойгу . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение