TAHK-TM #5942 24 октября 2014 Виталий Чуркин подшутил над представителем Украины, говорящим на английском языке Чуркин посоветовал представителю Украины перечитать последние заявления президента РФ Владимира Путина и главы МИД Сергея Лаврова, чтобы узнать позицию России по ситуации на Украине. Он также отметил, что передаст и свой доклад украинскому коллеге. «Правда, он на русском», – сказал Чуркин с улыбкой. «Английского перевода у меня ещё нет, но я думаю, что всё равно это будет вам полезно», – подчеркнул постпред.Представители Украины обычно пользуются не украинским, а английским языком на заседаниях Совбеза ООН. Виталий Чуркин же, прекрасно зная английский, всегда принципиально говорит на русском. http://russian.rt.com/article/56097#ixzz3H5jrPKpd Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #5943 24 октября 2014 братаны пикчу хохлокит ибав вас в рит срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #5944 24 октября 2014 братаны пикчу хохлокит ибав вас в рит срочнозагугли бандера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5945 24 октября 2014 http://news.traders-...my/news/251381/Нефть они продают сирийскому режиму и в Турцию по цене всего лишь $30 за баррель. ебаный стыди что и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #5946 24 октября 2014 братаны пикчу хохлокит ибав вас в рит срочнозагугли бандера у меня инет помегабайтно идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5947 24 октября 2014 братаны пикчу хохлокит ибав вас в рит срочнозагугли бандера у меня инет помегабайтно идиотБлять у нас вообще по талонам плюс за такие картиночки может ФСБ приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5948 24 октября 2014 кто не смотрит тот москаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5949 24 октября 2014 братаны пикчу хохлокит ибав вас в рит срочнозагугли бандера у меня инет помегабайтно идиота у нас по талонам даун ты тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5950 24 октября 2014 Меркель - "If there is no contract between RF and Ukr,then Ukr would not receive reverse flow -- because then Europe would need all the gas itself" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #5951 24 октября 2014 братаны пикчу хохлокит ибав вас в рит срочнозагугли бандера у меня инет помегабайтно идиота у нас по талонам даун ты тупой.ты чё сагрился малой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5953 24 октября 2014 чтот полтора часа на одном дыхании посмотрел конференцию с царемКрасавчик . Я врубил послушать пару минут ,чтобы примерно иметь представление о том чё и как там было .В итоге незаметил как до конца дослушал и даже незаметно пара часов пролетела . у меня для тебя плохие новости Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5954 24 октября 2014 чтот полтора часа на одном дыхании посмотрел конференцию с царемКрасавчик . Я врубил послушать пару минут ,чтобы примерно иметь представление о том чё и как там было .В итоге незаметил как до конца дослушал и даже незаметно пара часов пролетела . у меня для тебя плохие новостиЗАЗОМБИРОВАЛИ, ИРОДЫ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5955 24 октября 2014 Pavel Shehtman @PavelShehtman · 22 окт. Горд за Украину. В парламенте один стрельнул, вся Канада на ушах. А в Раде депутаты друг в друга гранаты кидают, всем пох. Слава Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5956 24 октября 2014 Что-то нашего витязя ебут как могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5957 24 октября 2014 послушал конференцию вовки. блять это просто нечто, вован как всегда что боженька завозит. но когда слушаешь западных уебанов которые вроде и хотят устройство мира поменять, но сука такие уроды промытые это пиздец. понравился француз еще который по кд шарль де голля вспоминал, такой уёбок просто пиздец. а австриец которому кстати путин потом анекдотом ответил, тотальная мразь...вот кстати новый анекдот от вовки- Я уже приводил такую старую нашу, "с бородой", несколько грубоватую шутку. Не могу не воспроизвести ее еще раз. Есть у нас такой анекдот: "пессимист и оптимист. Пессимист выпивает коньяк, морщится и говорит: "Клопами пахнет". А оптимист ловит клопа на стене, давит его, нюхает и говорит: "Коньячком попахивает", Объясняя смысл анекдота, президент отметил: Мне бы очень не хотелось, или, так скажем, я бы лучше был пессимистом, который пьет коньяк, чем оптимистом, который нюхает клопов.слава императору слава нашему божечке который соизволил нами править, рабами божьими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5959 24 октября 2014 Бля 9 раунд выдал царский. :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #5960 24 октября 2014 Порошенко заявил, что на подконтрольных повстанцам территориях не удастся наладить мирную жизнь. «У нас будут пенсии, а у них нет. У нас дети пойдут в школы, а у них будут сидеть в подвалах. У нас все будет хорошо, а у них нет. Победа у нас в голове!» — считает Порошенко. http://timer.od.ua/n...ostoke_202.htmlлол, я чёт хохлов из этого топика вспомнил)) ахахахаАХДФАХАДФЗАД :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение