Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

Виталий Чуркин подшутил над представителем Украины, говорящим на английском языке

Чуркин посоветовал представителю Украины перечитать последние заявления президента РФ Владимира Путина и главы МИД Сергея Лаврова, чтобы узнать позицию России по ситуации на Украине. Он также отметил, что передаст и свой доклад украинскому коллеге.

«Правда, он на русском», – сказал Чуркин с улыбкой. «Английского перевода у меня ещё нет, но я думаю, что всё равно это будет вам полезно», – подчеркнул постпред.

Представители Украины обычно пользуются не украинским, а английским языком на заседаниях Совбеза ООН. Виталий Чуркин же, прекрасно зная английский, всегда принципиально говорит на русском.

http://russian.rt.com/article/56097#ixzz3H5jrPKpd

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

братаны пикчу хохлокит ибав вас в рит срочно

загугли бандера :avtorklif:

Поделиться сообщением

http://news.traders-...my/news/251381/

Нефть они продают сирийскому режиму и в Турцию по цене всего лишь $30 за баррель.

ебаный стыд

и что и что?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

у меня инет помегабайтно идиот

Блять у нас вообще по талонам плюс за такие картиночки может ФСБ приехать

Поделиться сообщением

а у нас по талонам даун ты тупой.

Поделиться сообщением

Меркель - "If there is no contract between RF and Ukr,then Ukr would not receive reverse flow -- because then Europe would need all the gas itself"

Поделиться сообщением

а у нас по талонам даун ты тупой.

ты чё сагрился малой?

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Ща поветкина пиздить будутэ

Поделиться сообщением

чтот полтора часа на одном дыхании посмотрел конференцию с царем

Красавчик . Я врубил послушать пару минут ,чтобы примерно иметь представление о том чё и как там было .В итоге незаметил как до конца дослушал и даже незаметно пара часов пролетела .

у меня для тебя плохие новости

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

чтот полтора часа на одном дыхании посмотрел конференцию с царем

Красавчик . Я врубил послушать пару минут ,чтобы примерно иметь представление о том чё и как там было .В итоге незаметил как до конца дослушал и даже незаметно пара часов пролетела .

у меня для тебя плохие новости

ЗАЗОМБИРОВАЛИ, ИРОДЫ.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

450_normal.jpgPavel Shehtman @PavelShehtman · 22 окт.

Горд за Украину. В парламенте один стрельнул, вся Канада на ушах. А в Раде депутаты друг в друга гранаты кидают, всем пох. Слава Украине!

Поделиться сообщением

Что-то нашего витязя ебут как могут.

Поделиться сообщением

послушал конференцию вовки. блять это просто нечто, вован как всегда что боженька завозит. но когда слушаешь западных уебанов которые вроде и хотят устройство мира поменять, но сука такие уроды промытые это пиздец. понравился француз еще который по кд шарль де голля вспоминал, такой уёбок просто пиздец. а австриец которому кстати путин потом анекдотом ответил, тотальная мразь...

вот кстати новый анекдот от вовки

- Я уже приводил такую старую нашу, "с бородой", несколько грубоватую шутку. Не могу не воспроизвести ее еще раз. Есть у нас такой анекдот: "пессимист и оптимист. Пессимист выпивает коньяк, морщится и говорит: "Клопами пахнет". А оптимист ловит клопа на стене, давит его, нюхает и говорит: "Коньячком попахивает",

Объясняя смысл анекдота, президент отметил: Мне бы очень не хотелось, или, так скажем, я бы лучше был пессимистом, который пьет коньяк, чем оптимистом, который нюхает клопов.

слава императору слава нашему божечке который соизволил нами править, рабами божьими.

Поделиться сообщением

чет одни ватники у Шустера

Поделиться сообщением

Бля 9 раунд выдал царский.

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Порошенко заявил, что на подконтрольных повстанцам территориях не удастся наладить мирную жизнь.

«У нас будут пенсии, а у них нет. У нас дети пойдут в школы, а у них будут сидеть в подвалах. У нас все будет хорошо, а у них нет. Победа у нас в голове!» — считает Порошенко.

http://timer.od.ua/n...ostoke_202.html

лол, я чёт хохлов из этого топика вспомнил)) ахахахаАХДФАХАДФЗАД :pray::lol: :lol: :lol:

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...