deftones #41 14 октября 2014 дайте ссыль плиз на сегодняшнего путина полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #42 14 октября 2014 ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ВЕЛКАМ ТУ ЕВРОПА Польша усложнила выдачу шенгенских виз украинцам В связи с нестабильной ситуацией в регионе и повышенной опасностью нелегальной миграции Польша усложнила выдачу шенгенских виз украинцам, аналогичные проекты готовятся в Испании и Германии. http://censor.net.ua...page/1#commentsбоятся агентов ФСБ Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #43 14 октября 2014 требую ачивку ветеринара хохлотопика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #44 14 октября 2014 Чет в голосинуhttp://www.youtube.com/watch?v=NsBVwCWgHJw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #45 14 октября 2014 (изменено) У хохлов сегодня праздник. СЛАВА УКРАИНЕ!картошке слава! Изменено 14 октября 2014 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #47 14 октября 2014 всё, нашё, спс если кому надо[media=] [/media]мне не надо Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #48 14 октября 2014 Юбилейный топик! Ожидаю новых незалiжных хохлов, старые уже больше воняют, чем горят:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #49 14 октября 2014 Бляяя, как я мог пропустить юбилейную первую страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #50 14 октября 2014 ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ВЕЛКАМ ТУ ЕВРОПА Польша усложнила выдачу шенгенских виз украинцам В связи с нестабильной ситуацией в регионе и повышенной опасностью нелегальной миграции Польша усложнила выдачу шенгенских виз украинцам, аналогичные проекты готовятся в Испании и Германии. http://censor.net.ua...page/1#commentsс коментов валяюсь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #51 14 октября 2014 Еще раз, немного доброты и охуенной самоиронии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #52 14 октября 2014 Порошенко: Митинг срочников Нацгвардии спровоцировали зарубежные спецслужбы We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #53 14 октября 2014 Бляяя, как я мог пропустить юбилейную первую страницуТы вообще кто? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #54 14 октября 2014 Порошенко: Митинг срочников Нацгвардии спровоцировали зарубежные спецслужбы Как бы нехер было вскрывать штаб ФСБ и ловить тысячи агентов - разозлили посонов теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #55 14 октября 2014 Порошенко: Митинг срочников Нацгвардии спровоцировали зарубежные спецслужбы Петрунька шарит, есть опыт в этом вопросе OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #57 14 октября 2014 сук, все спецслужбы на украине, что, что там блять такого, прах бандеры или что они там все ищат? Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #58 14 октября 2014 Бляяя, как я мог пропустить юбилейную первую страницуТы вообще кто?Ты собирался сделать нарезку хохлятских перемог из первых топанов. Когда ожидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #59 14 октября 2014 Бляяя, как я мог пропустить юбилейную первую страницуТы вообще кто?Ты собирался сделать нарезку хохлятских перемог из первых топанов. Когда ожидать?Завтра, мне еще биофлеша и лионеля осталось. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying.orc #60 14 октября 2014 Порошенко: Митинг срочников Нацгвардии спровоцировали зарубежные спецслужбы Изи дивизия агентов фсб, че их не задержали всех там на митинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение