SkillzR #581 15 октября 2014 так в европке тоже возмещают хуергу от санкций или это что-то другое каких блядь санкций ААХАХАХХААХАХХАХАХАпротив сыра чтоли блядь? :lol: яблоки польские мамка твоя покупать будет? вот и не выебывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #582 15 октября 2014 а я ведь просто спросил. от чего же такая реакция верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #583 15 октября 2014 я как волосы перестаю мыть каждый день - то хожу с сальными волосами.Не о чем беспокоитьсяя сомневаюсь что ты их вообще мыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #584 15 октября 2014 я как волосы перестаю мыть каждый день - то хожу с сальными волосами.Не о чем беспокоитьсяя сомневаюсь что ты их вообще мылhttp://www.youtube.com/watch?v=t4sAjlUKL4U Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #585 15 октября 2014 Братский народ прибыл на помощь Украине !!! http://youtu.be/zO9uMeo8dBs Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #586 15 октября 2014 хохлы вообще ебанулисьсвергнули один олигархат чтобы посадить другой и обвиняют наше правительство в поддержке крупных компаний которые дают тысячи рабочих мест и платят налоги :palevo: вы щенки 15 лет одного олигарха не можете осилитьвеликий народхуесосы копеишные :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #587 15 октября 2014 так в европке тоже возмещают хуергу от санкций или это что-то другое ну неужели вы не видите разницу между фермером который если не продаст ебаные яблоки то пойдет по миру и нефтяной компании которая даже после санкций дохуя порлучает или они помиру скоро пойдут? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #588 15 октября 2014 помню как-то обоссался. было тепло и стыдно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #589 15 октября 2014 помню как-то обоссался. было тепло и стыдно Тоже такое было, только вот почему-то моча холодная была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #590 15 октября 2014 называть путина олигархом, какой там у тя стадии уже аутизм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #591 15 октября 2014 хохлы вообще ебанулисьсвергнули один олигархат чтобы посадить другой и обвиняют наше правительство в поддержке крупных компаний которые дают тысячи рабочих мест и платят налоги :palevo: вы щенки 15 лет одного олигарха не можете осилитьвеликий народхуесосы копеишные :lol: Ебать с подливой. Ющенко коломойский Порошенко Ахметов Фирташ смотрят на тебя со слезами. Ах да забыл ты помнишь о гусинском Березовском или например ходарковском? Нахуй иди тупая свинота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #592 15 октября 2014 так в европке тоже возмещают хуергу от санкций или это что-то другое ну неужели вы не видите разницу между фермером который если не продаст ебаные яблоки то пойдет по миру и нефтяной компании которая даже после санкций дохуя порлучает или они помиру скоро пойдут?а какая разница? и те и те страдают из-за действий своего правительства. это уже расизм какой-то Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #593 15 октября 2014 тут вопрос довольно сложный ибо, например, газпром с роснефтью делают чуть более 20% от федерального бюджета каждый. и как бы то ни было, если они начнут страдать, не помогать им решение довольно таки глупое, на мой взгляд верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #594 15 октября 2014 так в европке тоже возмещают хуергу от санкций или это что-то другое ну неужели вы не видите разницу между фермером который если не продаст ебаные яблоки то пойдет по миру и нефтяной компании которая даже после санкций дохуя порлучает или они помиру скоро пойдут?Фермер даёт работу 5 человекам. Нефтяная компания сотням тысяч ты об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #595 15 октября 2014 Подумал о том, что в стране хуево? Клятый москаль, агент ФСБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #596 15 октября 2014 18:56 по поводу ваших санкций и яблок Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #597 15 октября 2014 Братский народ прибыл на помощь Украине !!! #AFRICA_INVADED_UKRAINE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #598 15 октября 2014 хохлы вообще ебанулисьсвергнули один олигархат чтобы посадить другой и обвиняют наше правительство в поддержке крупных компаний которые дают тысячи рабочих мест и платят налоги :palevo: вы щенки 15 лет одного олигарха не можете осилитьвеликий народхуесосы копеишные :lol: ПУТИН СВЯТОЙ БЛЯТЬНУ ВЗОРВАЛ ПАРУ МНОГОЭТАЖЕК И ШКОЛУ ДЛЯ ПРОЦВЕТАНИЯ ИМПЕРИИ И ЧТО ТЕПЕРЬ? БУШ ВОН 2 НЕБОСКРЕБА С ЗЕМЛЕЙ СРАВНЯЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #599 15 октября 2014 (изменено) Когда он блять в школу то взрывал, ты берега не путай тут :) Изменено 15 октября 2014 пользователем Dmitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #600 15 октября 2014 хватит ссориться, пошлите хохлонаруто смотреть http://sputniktv.in.ua/qtv.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение