Nastroenie #6041 25 октября 2014 накидайте вчерашнего эпика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6043 25 октября 2014 Ебать 3.5к комментов на инглиш рт, на ютубе анг версии видео 4.8к и большинство дрочит на ИмператораМожешь для баланса CNN почитать, охвейт, там ни слова про выступление Путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6044 25 октября 2014 (изменено) Вспоминая страшилки биоса , я бы побеспокоился за анальную девственность Укр вояк . Изменено 25 октября 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #6045 25 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=aCbHzydYzNI смелая тетка http://vk.com/video12502719_170290074?hash=b7f4ab167b350e2f http://vk.com/video245118409_170551364?hash=73e7a6b0834327b6 ЛОл кто то в Киеве пустил на бигбордах эти видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6046 25 октября 2014 http://vk.com/video1...7f4ab167b350e2fhttp://vk.com/video2...3e7a6b0834327b6ЛОл кто то в Киеве пустил на бигбордах эти видео КиберБеркут взломал сеть рекламных экранов в Киеве http://russian.rt.com/article/56111 http://youtu.be/ByFjsYXUoGk Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #6047 25 октября 2014 http://vk.com/video245118409_170552366 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6048 25 октября 2014 (изменено) Кстати, эта фраза немного неправильная . Вот так она звучит на самом деле : ... Пробыв около десяти лет у дела земельного устройства, я пришел к глубокому убеждению, что в деле этом нужен упорный труд, нужна продолжительная черная работа. Разрешить этого вопроса нельзя, его надо разрешать. В западных государствах на это потребовались десятилетия. Мы предлагаем скромный, но верный путь. Противникам государственности хотелось бы избрать путь радикализма, путь освобождения от исторического прошлого России, освобождения от культурных традиций. Им нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!.. Май 1907 года . Изменено 25 октября 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6049 25 октября 2014 когда они уже за тсн возьмутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #6050 25 октября 2014 как ни странно в этом видео на бигбордах нет порошенко и коломойского как бэ намек кто заказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6051 25 октября 2014 как ни странно в этом видео на бигбордах нет порошенко и коломойского как бэ намек кто заказывал мб потому что речь о голосовании в раду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6052 25 октября 2014 Россия станет кладбищем ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #6053 25 октября 2014 как ни странно в этом видео на бигбордах нет порошенко и коломойского как бэ намек кто заказывал мб потому что речь о голосовании в раду? мб у порошенко тоже есть свой блок который идет на выборы в раду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6054 25 октября 2014 я за свободу свой голос отдамхоть их и 35 человек было в раде, но они всегда голосовали за правильные законы в интерес Украины, ну и офк вносили в раду свои , но потом как обычно на табло свобода 35, бют 62, КПУ 0, С.У. 0, ПР 0, позафракційні 3, не голосувало 100500 = 220 рішення не прийняте , вот по этому и живем так хуево да и ебала коммунистам и рыгам они бить умеют Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6055 25 октября 2014 немудреннокакая партия, такой и электорат LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZARII #6056 25 октября 2014 как ни странно в этом видео на бигбордах нет порошенко и коломойского как бэ намек кто заказывал то ролик не полностью показанвсе там есть работают как вальвы бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6057 25 октября 2014 я за свободу свой голос отдамхоть их и 35 человек было в раде, но они всегда голосовали за правильные законы в интерес Украины, ну и офк вносили в раду свои , но потом как обычно на табло свобода 35, бют 62, КПУ 0, С.У. 0, ПР 0, позафракційні 3, не голосувало 100500 = 220 рішення не прийняте , вот по этому и живем так хуевода и ебала коммунистам и рыгам они бить умеют Пока такие как ты существуют будут жить на свте свабады и прочая хуйня. Когда вы поймете что что парашенка чта путин чта АБАМКА хуй ложили на обокновенных салаедов маскалей китайцев негоров и т .дЗаконы для украиниы ВОБЩЕ В ГОЛОСИНУ НАХУй Усвойте уже раз и навсетгда. Когда простым людям говорят нужна: революция, война. работать на благо страны ЭТО НАЕБАЛОВО. Иди вьебывай за орден нахуй 4 смены в сутки а директор заводы скажет молодец. Вызовет твою мамку к себе. Выебет её. И за это пыдымет твоему папке ЗП А ну и МИДАЛЬ ДАСТ Вот вся правда всеё истории человека. За всю историю простые люди только погибали НИЗАЧТО. ПРОСТО за ИДЕЮ которой нет и которую придумать можно за 1 минуту. Но люди будут умирать за неё. И говорить вот какие мы охуенные. Эту проблему пыталас ь решить религия. Но и её поимели и взяли себе на вооружение те же люди. В жизни нужно просто судить Если тебе охуенно! Значит это правельно. (я не говорю об убийствах и грабежах) Кто думает иначе тот уже блять долбоёб+РАб нахуй.ИДи тебя родина ждёт. Салоблядей нужно подымать Яркий пример тому США. Они в 1 очередь думают каждый осебе. И хуй ложат на других и живут топыч и ебут всех. Хотя офк вы скажите не так всё всё сложнее и т.д. Но блять вс1 так. И жирный пиндос с зП в 1000000 который ходить неможет и Ёбет твою сестру т.к она хочет жит ьв америке живёт в 10000 раз лучше тебя и ну думает о такой хуйне как ебные обезьяны из стран 3го мира.(снг офк) Мир вам уёбки салоёбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6058 25 октября 2014 Ас-саляму алейкум ва-рахмату-Ллахи ва-баракятух.Как дела, кафирчики мои? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6059 25 октября 2014 я за свободу свой голос отдамхоть их и 35 человек было в раде, но они всегда голосовали за правильные законы в интерес Украины, ну и офк вносили в раду свои , но потом как обычно на табло свобода 35, бют 62, КПУ 0, С.У. 0, ПР 0, позафракційні 3, не голосувало 100500 = 220 рішення не прийняте , вот по этому и живем так хуевода и ебала коммунистам и рыгам они бить умеют Пока такие как ты существуют будут жить на свте свабады и прочая хуйня. Когда вы поймете что что парашенка чта путин чта АБАМКА хуй ложили на обокновенных салаедов маскалей китайцев негоров и т .дЗаконы для украиниы ВОБЩЕ В ГОЛОСИНУ НАХУй Усвойте уже раз и навсетгда. Когда простым людям говорят нужна: революция, война. работать на благо страны ЭТО НАЕБАЛОВО. Иди вьебывай за орден нахуй 4 смены в сутки а директор заводы скажет молодец. Вызовет твою мамку к себе. Выебет её. И за это пыдымет твоему папке ЗП А ну и МИДАЛЬ ДАСТ Вот вся правда всеё истории человека. За всю историю простые люди только погибали НИЗАЧТО. ПРОСТО за ИДЕЮ которой нет и которую придумать можно за 1 минуту. Но люди будут умирать за неё. И говорить вот какие мы охуенные. Эту проблему пыталас ь решить религия. Но и её поимели и взяли себе на вооружение те же люди. В жизни нужно просто судить Если тебе охуенно! Значит это правельно. (я не говорю об убийствах и грабежах)Кто думает иначе тот уже блять долбоёб+РАб нахуй.ИДи тебя родина ждёт. Салоблядей нужно подымать Яркий пример тому США. Они в 1 очередь думают каждый осебе. И хуй ложат на других и живут топыч и ебут всех. Хотя офк вы скажите не так всё всё сложнее и т.д. Но блять вс1 так. И жирный пиндос с зП в 1000000 который ходить неможет и Ёбет твою сестру т.к она хочет жит ьв америке живёт в 10000 раз лучше тебя и ну думает о такой хуйне как ебные обезьяны из стран 3го мира.(снг офк) Мир вам уёбки салоёбы.что я за хуйню прочитал, и как она относиться к моему посту о выборах в раду немудреннокакая партия, такой и электорат Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6060 25 октября 2014 я за свободу свой голос отдамхоть их и 35 человек было в раде, но они всегда голосовали за правильные законы в интерес Украины, ну и офк вносили в раду свои , но потом как обычно на табло свобода 35, бют 62, КПУ 0, С.У. 0, ПР 0, позафракційні 3, не голосувало 100500 = 220 рішення не прийняте , вот по этому и живем так хуевода и ебала коммунистам и рыгам они бить умеют Пока такие как ты существуют будут жить на свте свабады и прочая хуйня. Когда вы поймете что что парашенка чта путин чта АБАМКА хуй ложили на обокновенных салаедов маскалей китайцев негоров и т .дЗаконы для украиниы ВОБЩЕ В ГОЛОСИНУ НАХУй Усвойте уже раз и навсетгда. Когда простым людям говорят нужна: революция, война. работать на благо страны ЭТО НАЕБАЛОВО. Иди вьебывай за орден нахуй 4 смены в сутки а директор заводы скажет молодец. Вызовет твою мамку к себе. Выебет её. И за это пыдымет твоему папке ЗП А ну и МИДАЛЬ ДАСТ Вот вся правда всеё истории человека. За всю историю простые люди только погибали НИЗАЧТО. ПРОСТО за ИДЕЮ которой нет и которую придумать можно за 1 минуту. Но люди будут умирать за неё. И говорить вот какие мы охуенные. Эту проблему пыталас ь решить религия. Но и её поимели и взяли себе на вооружение те же люди. В жизни нужно просто судить Если тебе охуенно! Значит это правельно. (я не говорю об убийствах и грабежах)Кто думает иначе тот уже блять долбоёб+РАб нахуй.ИДи тебя родина ждёт. Салоблядей нужно подымать Яркий пример тому США. Они в 1 очередь думают каждый осебе. И хуй ложат на других и живут топыч и ебут всех. Хотя офк вы скажите не так всё всё сложнее и т.д. Но блять вс1 так. И жирный пиндос с зП в 1000000 который ходить неможет и Ёбет твою сестру т.к она хочет жит ьв америке живёт в 10000 раз лучше тебя и ну думает о такой хуйне как ебные обезьяны из стран 3го мира.(снг офк) Мир вам уёбки салоёбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение