Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

Ты опять шкваришься. Ты о РПЦ нечего незнаешь. Я тебе написал 100000 вопросов ты просто их игноришь и всё. Ты не понимаешь сути вещей а судишь. Ты даже нехочешь разобраться ты даже не понимаешь о чём я говорю потому что ты настолько далек от этого что обьяснять даже нехочеться.
и вот опять. ты ничего не понимаешь в [что-то там], потому что [оскорбление], а объяснять тебе не буду. ты уж как-нибудь снизойди до меня, пожалуйста. а если есть вопросы, так формулируй внятно.
Я тебе могу ответить так. Одного священика спросили что лучше Христианство или Ислам. Что он ответил как ты думаешь? Он не мусульманин чтоб судить о Исламе так как следует и мусульманин не Христианин чтоб о Христианстве судить правельно. Только кто то с этим согласен и живёт дальше а кто то нет.

Почитай что стало с ПЦ благодоря Советской власти и как она изменилась. И почему теперь она себя так ведёт. Ты может хоть как то прозреешь.

мне поебать на верующих, пусть хоть айфонам, как длич, поклоняются, для меня это одно и то же. что меня не устраивает я уже излагал. сколько раз я должен написать это, чтобы у тебя отложилось. а почему она себя так ведёт мне очень интересно, в особенности почему кирюшка находится на полном гос обеспечении. это всё расплата за клятый совок?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

любая религия - обыкновенная хуйня для промывки мозгов и контроля народных масс

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Тебе промывают мозги тем. что нужно быть достойным и добрым человеком, в то же время давая понимание о прощении и оправданной жестокости? Вот уж не думал, что человечество деградировало настолько, что для них являются угнетающими рамки морали, духовного развития и законности, созданные на основе монотеистических религий.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

спасибки что дал ссылку на гугл, я же не знал о чём пишу. TY :pray:

Поделиться сообщением

ну он же и говорит что любит доминировать :fuckyea:

Поделиться сообщением

религия нужна и это показала революционная во франции, что без неё наружу выходят звериные людские инстинкты. ну хотя ИГИЛ это опровергает...

Поделиться сообщением

религия нужна и это показала революционная во франции, что без неё наружу выходят звериные людские инстинкты. ну хотя ИГИЛ это опровергает...

Какое отношение ИГИЛ ( кроме формального повода) имеет к религии? Убийство, насилие, мародерство - вот их Боги.

Это саранча, которая уничтожает все на своем пути.

Поделиться сообщением

Ты опять шкваришься. Ты о РПЦ нечего незнаешь. Я тебе написал 100000 вопросов ты просто их игноришь и всё. Ты не понимаешь сути вещей а судишь. Ты даже нехочешь разобраться ты даже не понимаешь о чём я говорю потому что ты настолько далек от этого что обьяснять даже нехочеться.
и вот опять. ты ничего не понимаешь в [что-то там], потому что [оскорбление], а объяснять тебе не буду. ты уж как-нибудь снизойди до меня, пожалуйста. а если есть вопросы, так формулируй внятно.
Я тебе могу ответить так. Одного священика спросили что лучше Христианство или Ислам. Что он ответил как ты думаешь? Он не мусульманин чтоб судить о Исламе так как следует и мусульманин не Христианин чтоб о Христианстве судить правельно. Только кто то с этим согласен и живёт дальше а кто то нет.

Почитай что стало с ПЦ благодоря Советской власти и как она изменилась. И почему теперь она себя так ведёт. Ты может хоть как то прозреешь.

мне поебать на верующих, пусть хоть айфонам, как длич, поклоняются, для меня это одно и то же. что меня не устраивает я уже излагал. сколько раз я должен написать это, чтобы у тебя отложилось. а почему она себя так ведёт мне очень интересно, в особенности почему кирюшка находится на полном гос обеспечении. это всё расплата за клятый совок?

Я тебе написал что прочитать зачем мне тратит время и обьяснять тебе то что ты даже близко не понимаешь? Это как доказывать школьнику что паралельные прямые могут пересекаться. Тут даже вера не причём и совок в 1 очередь в этом виноват. Я тебе сказал что читать иди просветись. А то как со стеной говоришь.

Поделиться сообщением

ну он же и говорит что любит доминировать :fuckyea:

ну после долгого общение с женщинами длиною во всю жизнь, сделал вывод что это инкубатор который должен сидеть дома и воспитывать детей, а то что в современном либеральтном обществе им дали права, Ну так пидорам же тоже дали равные права...

Поделиться сообщением

ой блядь, хохлотопик снова завернул в ветку религии

ТУПИКОВУЮ ВЕТКУ

Поделиться сообщением

а какая связь между революцией франции и религией

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Тебе промывают мозги тем. что нужно быть достойным и добрым человеком, в то же время давая понимание о прощении и оправданной жестокости? Вот уж не думал, что человечество деградировало настолько, что для них являются угнетающими рамки морали, духовного развития и законности, созданные на основе монотеистических религий.

то то я смотрю все русские (из которых 90-95% православных) достойные и добрые люди умеющие прощать.

что бы быть высокоморальным человеком религия не нужна

как раз таки наоборот, религия дает убеждение верующему о том, что чтобы он не совершил, он всегда может быть прощён

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ТУПИКОВУЮ ВЕТКУ

Нет, тупиковая ветвь - либерализм.

Поделиться сообщением

ты что, он же не такой как все

религия для быдла,

а если у него родственник после аварии в больницу попадёт, и врачи скажут, что родственник не выкарабкается, будет только и слышно "ГОСПОДИ ПОМОГИ"

суть веры не в том что ее нужно везде пихать и подвергать сомнению все ее постулаты, она нужна людям, до тех пор по-крайней мере, пока существенный скачок в гуманитарных науках не совершат. это блять поколение ебланов, которые считают что они умнее всех людей живших до них( от лепры сраной в вк отписался по этому же поводу)

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

то то я смотрю все русские (из которых 90-95% православных) достойные и добрые люди умеющие прощать.

как раз таки наоборот, религия дает убеждение верующему о том, что чтобы он не совершил, он всегда может быть прощён

да ты в россии хоть раз то был

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ТУПИКОВУЮ ВЕТКУ

Нет, тупиковая ветвь - либерализм.

13862105407386.jpg

Поделиться сообщением

был

раза хватило :palevo:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Какое отношение ИГИЛ ( кроме формального повода) имеет к религии? Убийство, насилие, мародерство - вот их Боги.

Это саранча, которая уничтожает все на своем пути.

ну понятное дело что никакого отношение они к религии не имеют, я это в прошлых постах писал. но весь фанчик же в том что они убивая восхваляют аллаха и думают что правильно делают. хотя кстати во франции во время революции был такой прикольный человечек Робеспьер, тоже головы людям отрубал налево и направо думая что действует во блага народа.

Поделиться сообщением

был

раза хватило :palevo:

А мораль то ты откуда взял?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...