music..man #6101 25 октября 2014 Ты опять шкваришься. Ты о РПЦ нечего незнаешь. Я тебе написал 100000 вопросов ты просто их игноришь и всё. Ты не понимаешь сути вещей а судишь. Ты даже нехочешь разобраться ты даже не понимаешь о чём я говорю потому что ты настолько далек от этого что обьяснять даже нехочеться.и вот опять. ты ничего не понимаешь в [что-то там], потому что [оскорбление], а объяснять тебе не буду. ты уж как-нибудь снизойди до меня, пожалуйста. а если есть вопросы, так формулируй внятно.Я тебе могу ответить так. Одного священика спросили что лучше Христианство или Ислам. Что он ответил как ты думаешь? Он не мусульманин чтоб судить о Исламе так как следует и мусульманин не Христианин чтоб о Христианстве судить правельно. Только кто то с этим согласен и живёт дальше а кто то нет.Почитай что стало с ПЦ благодоря Советской власти и как она изменилась. И почему теперь она себя так ведёт. Ты может хоть как то прозреешь.мне поебать на верующих, пусть хоть айфонам, как длич, поклоняются, для меня это одно и то же. что меня не устраивает я уже излагал. сколько раз я должен написать это, чтобы у тебя отложилось. а почему она себя так ведёт мне очень интересно, в особенности почему кирюшка находится на полном гос обеспечении. это всё расплата за клятый совок? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #6102 25 октября 2014 любая религия - обыкновенная хуйня для промывки мозгов и контроля народных масс КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6103 25 октября 2014 о некоторые вещи мне очень нравятся - например отношение к женщинамhttps://www.google.r...KWdM9DDNMWMgoAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6104 25 октября 2014 любая религия - обыкновенная хуйня для промывки мозгов и контроля народных массТебе промывают мозги тем. что нужно быть достойным и добрым человеком, в то же время давая понимание о прощении и оправданной жестокости? Вот уж не думал, что человечество деградировало настолько, что для них являются угнетающими рамки морали, духовного развития и законности, созданные на основе монотеистических религий. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6105 25 октября 2014 спасибки что дал ссылку на гугл, я же не знал о чём пишу. TY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #6106 25 октября 2014 ну он же и говорит что любит доминировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6107 25 октября 2014 религия нужна и это показала революционная во франции, что без неё наружу выходят звериные людские инстинкты. ну хотя ИГИЛ это опровергает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6108 25 октября 2014 религия нужна и это показала революционная во франции, что без неё наружу выходят звериные людские инстинкты. ну хотя ИГИЛ это опровергает...Какое отношение ИГИЛ ( кроме формального повода) имеет к религии? Убийство, насилие, мародерство - вот их Боги.Это саранча, которая уничтожает все на своем пути. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6109 25 октября 2014 Ты опять шкваришься. Ты о РПЦ нечего незнаешь. Я тебе написал 100000 вопросов ты просто их игноришь и всё. Ты не понимаешь сути вещей а судишь. Ты даже нехочешь разобраться ты даже не понимаешь о чём я говорю потому что ты настолько далек от этого что обьяснять даже нехочеться.и вот опять. ты ничего не понимаешь в [что-то там], потому что [оскорбление], а объяснять тебе не буду. ты уж как-нибудь снизойди до меня, пожалуйста. а если есть вопросы, так формулируй внятно.Я тебе могу ответить так. Одного священика спросили что лучше Христианство или Ислам. Что он ответил как ты думаешь? Он не мусульманин чтоб судить о Исламе так как следует и мусульманин не Христианин чтоб о Христианстве судить правельно. Только кто то с этим согласен и живёт дальше а кто то нет.Почитай что стало с ПЦ благодоря Советской власти и как она изменилась. И почему теперь она себя так ведёт. Ты может хоть как то прозреешь.мне поебать на верующих, пусть хоть айфонам, как длич, поклоняются, для меня это одно и то же. что меня не устраивает я уже излагал. сколько раз я должен написать это, чтобы у тебя отложилось. а почему она себя так ведёт мне очень интересно, в особенности почему кирюшка находится на полном гос обеспечении. это всё расплата за клятый совок?Я тебе написал что прочитать зачем мне тратит время и обьяснять тебе то что ты даже близко не понимаешь? Это как доказывать школьнику что паралельные прямые могут пересекаться. Тут даже вера не причём и совок в 1 очередь в этом виноват. Я тебе сказал что читать иди просветись. А то как со стеной говоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6110 25 октября 2014 ну он же и говорит что любит доминировать ну после долгого общение с женщинами длиною во всю жизнь, сделал вывод что это инкубатор который должен сидеть дома и воспитывать детей, а то что в современном либеральтном обществе им дали права, Ну так пидорам же тоже дали равные права... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6111 25 октября 2014 ой блядь, хохлотопик снова завернул в ветку религииТУПИКОВУЮ ВЕТКУ LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6112 25 октября 2014 а какая связь между революцией франции и религией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #6113 25 октября 2014 любая религия - обыкновенная хуйня для промывки мозгов и контроля народных массТебе промывают мозги тем. что нужно быть достойным и добрым человеком, в то же время давая понимание о прощении и оправданной жестокости? Вот уж не думал, что человечество деградировало настолько, что для них являются угнетающими рамки морали, духовного развития и законности, созданные на основе монотеистических религий.то то я смотрю все русские (из которых 90-95% православных) достойные и добрые люди умеющие прощать.что бы быть высокоморальным человеком религия не нужнакак раз таки наоборот, религия дает убеждение верующему о том, что чтобы он не совершил, он всегда может быть прощён КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6114 25 октября 2014 ой блядь, хохлотопик снова завернул в ветку религииТУПИКОВУЮ ВЕТКУНет, тупиковая ветвь - либерализм. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #6115 25 октября 2014 любая религия - обыкновенная хуйня для промывки мозгов и контроля народных массТебе промывают мозги тем. что нужно быть достойным и добрым человеком, в то же время давая понимание о прощении и оправданной жестокости? Вот уж не думал, что человечество деградировало настолько, что для них являются угнетающими рамки морали, духовного развития и законности, созданные на основе монотеистических религий.ты что, он же не такой как всерелигия для быдла,а если у него родственник после аварии в больницу попадёт, и врачи скажут, что родственник не выкарабкается, будет только и слышно "ГОСПОДИ ПОМОГИ" суть веры не в том что ее нужно везде пихать и подвергать сомнению все ее постулаты, она нужна людям, до тех пор по-крайней мере, пока существенный скачок в гуманитарных науках не совершат. это блять поколение ебланов, которые считают что они умнее всех людей живших до них( от лепры сраной в вк отписался по этому же поводу) Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6116 25 октября 2014 то то я смотрю все русские (из которых 90-95% православных) достойные и добрые люди умеющие прощать.что бы быть высокоморальным человеком религия не нужнакак раз таки наоборот, религия дает убеждение верующему о том, что чтобы он не совершил, он всегда может быть прощёнда ты в россии хоть раз то был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6117 25 октября 2014 ой блядь, хохлотопик снова завернул в ветку религииТУПИКОВУЮ ВЕТКУНет, тупиковая ветвь - либерализм. LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #6118 25 октября 2014 то то я смотрю все русские (из которых 90-95% православных) достойные и добрые люди умеющие прощать.что бы быть высокоморальным человеком религия не нужнакак раз таки наоборот, религия дает убеждение верующему о том, что чтобы он не совершил, он всегда может быть прощёнда ты в россии хоть раз то былбылраза хватило КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6119 25 октября 2014 религия нужна и это показала революционная во франции, что без неё наружу выходят звериные людские инстинкты. ну хотя ИГИЛ это опровергает...Какое отношение ИГИЛ ( кроме формального повода) имеет к религии? Убийство, насилие, мародерство - вот их Боги.Это саранча, которая уничтожает все на своем пути.ну понятное дело что никакого отношение они к религии не имеют, я это в прошлых постах писал. но весь фанчик же в том что они убивая восхваляют аллаха и думают что правильно делают. хотя кстати во франции во время революции был такой прикольный человечек Робеспьер, тоже головы людям отрубал налево и направо думая что действует во блага народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6120 25 октября 2014 то то я смотрю все русские (из которых 90-95% православных) достойные и добрые люди умеющие прощать.что бы быть высокоморальным человеком религия не нужнакак раз таки наоборот, религия дает убеждение верующему о том, что чтобы он не совершил, он всегда может быть прощёнда ты в россии хоть раз то былбылраза хватило А мораль то ты откуда взял? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение