music..man #6221 25 октября 2014 мне кажется, что все, кто поднимают тему религии в этом топане - заслуживают банан ну так выйди из дома и заставь свою страну делать что-нибудь интересное эти русские совсем охуели: на шару смотрят лучшее реалити-шоу десятилетия с интригами, войной, косплеем и прочее, так ещё и требуют динамики мы за это "шоу" 15 млрд грина + газ дали вам безвозмездно, так что имеем право верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6222 25 октября 2014 Пойду работать, всем спасибо за общение и хорошего дня. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #6223 25 октября 2014 ай, не пизди, только троечку дали (ну и газа на троечку), а хотите экшена как за соточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6224 25 октября 2014 Мы еще Виктора Федоровича обустроили тут, так что нехуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6226 25 октября 2014 я охотнее поверю в реплитоидов как хозяев и создателей Земли, чем в наличие такого этакого каноничного дедушки с бородой в белой одежде, который сеет добро и горько плачет при виде всевозможного злахуйня все это, ребятарелигия - это такая временная заплатка для мозговтолько ее срок уже давным-давно иссяк, но ею по-прежнему продолжают пользоваться, просто потому что это привычка и ничего более а по поводу людей не хочу ничего писать, ибо это тянет на никому не нужную стенукак-нибудь в другой раз при удобном случаеслугу рептилоидов детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6227 25 октября 2014 любая религия - обыкновенная хуйня для промывки мозгов и контроля народных массТебе промывают мозги тем. что нужно быть достойным и добрым человеком, в то же время давая понимание о прощении и оправданной жестокости? Вот уж не думал, что человечество деградировало настолько, что для них являются угнетающими рамки морали, духовного развития и законности, созданные на основе монотеистических религий.не путай воспитание и религию религия воспитанию никак не помогаетГосподи, просто проведите исторические параллели, миру же не 100 лет.какие тебе параллели проводить? вот тебе параллель, христианство набрало силу в средние века и пошло крестовыми походами по всем странам. И им поебать было на "прощение и оправданную жестокость" теперь христианство сосет хуй, а мусульманство набрало силу и устраивает свой "крестовый поход" и как-то великой религии абсолютно похуй, что она убивает просто так сотни тысяч людей. Не вижу ни капли достоинства и доброты.Как тогда, так и сейчас. если вы забили на воспитание, не надо спихивать это на отсутствие религии. Религия учить тебя "не воруй, потому что боженька покарает", а не "не воруй, потому что это испортит твои отношения с этим человеком, да и вообще противозаконно" даун, который ориентируется на "боженька покарает" даже случайно нарушив свои страшные заповеди и не получив ровно никакого возмездия от страшного бога, сразу на них забьет.А особо упоротые, как типичные русские и мексиканские братки из фильмов, считают, что могут делать что хотят, а потом съездить в церковь и попросить прощения у бога, и типа всё, я красавчик. Вообще заебись религия воспитывает людей, я просто плачу от счастья. И это только моя критика религии как сущности, не рассматривая институт церкви, который гнил просто по всем своим параметрам, и это видно невооруженным глазом любому обладателю хоть капли интеллекта. Однако религиозные фанатики, которые либо слишком тупы, либо получают профит с церкви, бегают и кричат, какие все плохие. Если бы религия и церковь не позволяли управлять массами безмозглых людей, которые не хотят иметь собственного мнения, а хотят быть рабами, настоящими рабами,государства сожгли бы нахуй эту гниль уже очень давно. Хз чёт такая быдлата пздц. Ограниченость и жизнь в своем мирке. Мне иногда кажеться что люди подобные тебе просто слепые и не видят что на них едет грузовик.А может они видят то что хотят. Вот такие как ты даже не пытаються снять с себя эту темную пелену и просто почитать что нибудь. Не идти на поводу у системы и бежать к попу отдавая последний 50ик. а узнать о жизни людей которые действительно были верующими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6228 25 октября 2014 ай, не пизди, только троечку дали (ну и газа на троечку), а хотите экшена как за соточку 15 млрд это за период 1991-2014, которые уже не вернутся. а сколько вы газа захуярили, так всю европу 10 лет греть можно. так что давай, шевели булками верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #6229 25 октября 2014 Мы еще Виктора Федоровича обустроили тут, так что нехуй.видимо, это был мозг нации исходя из происходящего Ну всё, убедили! Вышел, заставил - проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6230 25 октября 2014 не зря легитимного спасали верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6231 25 октября 2014 (изменено) я охотнее поверю в реплитоидов как хозяев и создателей Земли, чем в наличие такого этакого каноничного дедушки с бородой в белой одежде, который сеет добро и горько плачет при виде всевозможного злахуйня все это, ребятарелигия - это такая временная заплатка для мозговтолько ее срок уже давным-давно иссяк, но ею по-прежнему продолжают пользоваться, просто потому что это привычка и ничего более а по поводу людей не хочу ничего писать, ибо это тянет на никому не нужную стенукак-нибудь в другой раз при удобном случаеслугу рептилоидов детектедкак ты думаешь, раб путина может быть одновременно слугой рептилоидов? Изменено 25 октября 2014 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6232 25 октября 2014 как ты думаешь, раб путина может быть одновременно слугой реплитоидов?а почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6233 25 октября 2014 ну чё там? в понедельник наступление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6234 25 октября 2014 разве Путин не рептилоид? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6235 25 октября 2014 Путин же вроде тоже слуга рептилоидов, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6236 25 октября 2014 сук пиздец я окочательно запутался, заебали уже говорите понятнее для тупых промытых ватников верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6237 25 октября 2014 путин двойной агент среди масонов (инфа секретная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6238 25 октября 2014 (изменено) Ты тоже вроде слуга рептилоидов, типа они наукой на земле заведуют насколько я понял. Изменено 25 октября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #6239 25 октября 2014 как можно анунака называть слугой рептилоидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение