Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

мне кажется, что все, кто поднимают тему религии в этом топане - заслуживают банан :fffuuu:

ну так выйди из дома и заставь свою страну делать что-нибудь интересное :zloy:

эти русские совсем охуели: на шару смотрят лучшее реалити-шоу десятилетия с интригами, войной, косплеем и прочее, так ещё и требуют динамики :fffuuu:

мы за это "шоу" 15 млрд грина + газ дали вам безвозмездно, так что имеем право :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Пойду работать, всем спасибо за общение и хорошего дня.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

ай, не пизди, только троечку дали (ну и газа на троечку), а хотите экшена как за соточку :rickroll:

Поделиться сообщением

Мы еще Виктора Федоровича обустроили тут, так что нехуй.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

я охотнее поверю в реплитоидов как хозяев и создателей Земли, чем в наличие такого этакого каноничного дедушки с бородой в белой одежде, который сеет добро и горько плачет при виде всевозможного зла

хуйня все это, ребята

религия - это такая временная заплатка для мозгов

только ее срок уже давным-давно иссяк, но ею по-прежнему продолжают пользоваться, просто потому что это привычка и ничего более

а по поводу людей не хочу ничего писать, ибо это тянет на никому не нужную стену

как-нибудь в другой раз при удобном случае

слугу рептилоидов детектед

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

любая религия - обыкновенная хуйня для промывки мозгов и контроля народных масс

Тебе промывают мозги тем. что нужно быть достойным и добрым человеком, в то же время давая понимание о прощении и оправданной жестокости? Вот уж не думал, что человечество деградировало настолько, что для них являются угнетающими рамки морали, духовного развития и законности, созданные на основе монотеистических религий.

не путай воспитание и религию

религия воспитанию никак не помогает

Господи, просто проведите исторические параллели, миру же не 100 лет.

какие тебе параллели проводить?

вот тебе параллель, христианство набрало силу в средние века и пошло крестовыми походами по всем странам. И им поебать было на "прощение и оправданную жестокость"

теперь христианство сосет хуй, а мусульманство набрало силу и устраивает свой "крестовый поход"

и как-то великой религии абсолютно похуй, что она убивает просто так сотни тысяч людей. Не вижу ни капли достоинства и доброты.

Как тогда, так и сейчас.

если вы забили на воспитание, не надо спихивать это на отсутствие религии. Религия учить тебя "не воруй, потому что боженька покарает", а не "не воруй, потому что это испортит твои отношения с этим человеком, да и вообще противозаконно"

даун, который ориентируется на "боженька покарает" даже случайно нарушив свои страшные заповеди и не получив ровно никакого возмездия от страшного бога, сразу на них забьет.

А особо упоротые, как типичные русские и мексиканские братки из фильмов, считают, что могут делать что хотят, а потом съездить в церковь и попросить прощения у бога, и типа всё, я красавчик.

Вообще заебись религия воспитывает людей, я просто плачу от счастья.

И это только моя критика религии как сущности, не рассматривая институт церкви, который гнил просто по всем своим параметрам, и это видно невооруженным глазом любому обладателю хоть капли интеллекта. Однако религиозные фанатики, которые либо слишком тупы, либо получают профит с церкви, бегают и кричат, какие все плохие.

Если бы религия и церковь не позволяли управлять массами безмозглых людей, которые не хотят иметь собственного мнения, а хотят быть рабами, настоящими рабами,

государства сожгли бы нахуй эту гниль уже очень давно.

Хз чёт такая быдлата пздц.

Ограниченость и жизнь в своем мирке. Мне иногда кажеться что люди подобные тебе просто слепые и не видят что на них едет грузовик.

А может они видят то что хотят. Вот такие как ты даже не пытаються снять с себя эту темную пелену и просто почитать что нибудь. Не идти на поводу у системы и бежать к попу отдавая последний 50ик. а узнать о жизни людей которые действительно были верующими.

Поделиться сообщением

ай, не пизди, только троечку дали (ну и газа на троечку), а хотите экшена как за соточку :rickroll:

15 млрд это за период 1991-2014, которые уже не вернутся. а сколько вы газа захуярили, так всю европу 10 лет греть можно. так что давай, шевели булками :trollface:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Мы еще Виктора Федоровича обустроили тут, так что нехуй.

видимо, это был мозг нации исходя из происходящего :lol:

Ну всё, убедили! Вышел, заставил - проверяйте :nate:

Поделиться сообщением

не зря легитимного спасали :buba:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

я охотнее поверю в реплитоидов как хозяев и создателей Земли, чем в наличие такого этакого каноничного дедушки с бородой в белой одежде, который сеет добро и горько плачет при виде всевозможного зла

хуйня все это, ребята

религия - это такая временная заплатка для мозгов

только ее срок уже давным-давно иссяк, но ею по-прежнему продолжают пользоваться, просто потому что это привычка и ничего более

а по поводу людей не хочу ничего писать, ибо это тянет на никому не нужную стену

как-нибудь в другой раз при удобном случае

слугу рептилоидов детектед

как ты думаешь, раб путина может быть одновременно слугой рептилоидов?

Изменено пользователем CrazyAlex

Поделиться сообщением

как ты думаешь, раб путина может быть одновременно слугой реплитоидов?

а почему нет?

Поделиться сообщением

ну чё там? в понедельник наступление?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

разве Путин не рептилоид? :hmm:

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Путин же вроде тоже слуга рептилоидов, не?

Поделиться сообщением

сук пиздец я окочательно запутался, заебали уже говорите понятнее для тупых промытых ватников :fffuuu:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

путин двойной агент среди масонов (инфа секретная)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты тоже вроде слуга рептилоидов, типа они наукой на земле заведуют насколько я понял.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

как можно анунака называть слугой рептилоидов :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...