music..man #6241 25 октября 2014 Ты тоже вроде слуга рептилоидов, типа они наукой на земле заведуют насколько я понял.этого быть не может, я тупой и промытый быдло-раб. так боженька говорит верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6242 25 октября 2014 как ты думаешь, раб путина может быть одновременно слугой реплитоидов?а почему нет?ну, у меня времени не так много на служение и тем, и этим LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6244 25 октября 2014 как можно анунака называть слугой рептилоидов мб потмоу что анунаки это смесь людей и рептилоидов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6245 25 октября 2014 да я смотрю здесь имеются специалисты широкого профиля в этом вопросе верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #6246 25 октября 2014 а что про мамку путина можно шутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6247 25 октября 2014 ну, у меня времени не так много на служение и тем, и этимэто ты так думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6249 25 октября 2014 мамка царя это святое. пожизненный по айпи получить можно бля немцов такое ебло, пиздец SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6250 25 октября 2014 кто онипо сути это создания сатаны. обладающими максимально возможным техническим развитием. Грубо говоря это противовес нам людям.Демоны но облодающие плотью, все их знания от дьявола и они абсолютно полны для любого матеряльного сушества У них есть собственые рабы или питомца одни из них так называемые "Серые" это всего лишь животные которые выполняют определенные функции. Конечно им далеко до своих хозяев нооо они людей превосходят во всем кроме собственной воли. Их дети и рабы являються теневым правительством. Массоны это их детище. А соответственно и детище самого князя тьмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6251 25 октября 2014 по сути это создания сатаны. обладающими максимально возможным техническим развитием. Грубо говоря это противовес нам людям.Демоны но облодающие плотью, все их знания от дьявола и они абсолютно полны для любого матеряльного сушества У них есть собственые рабы или питомца одни из них так называемые "Серые" это всего лишь животные которые выполняют определенные функции. Конечно им далеко до своих хозяев нооо они людей превосходят во всем кроме собственной воли. Их дети и рабы являються теневым правительством. Массоны это их детище. А соответственно и детище самого князя тьмы.что я сейчас прочитал верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6252 25 октября 2014 ну ахуетьдаже я бы не так смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6253 25 октября 2014 у немцова теперь всю жизнь походу будет припекать от того что его отстранили от кормушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6254 25 октября 2014 кто онипо сути это создания сатаны. обладающими максимально возможным техническим развитием. Грубо говоря это противовес нам людям.Демоны но облодающие плотью, все их знания от дьявола и они абсолютно полны для любого матеряльного сушества У них есть собственые рабы или питомца одни из них так называемые "Серые" это всего лишь животные которые выполняют определенные функции. Конечно им далеко до своих хозяев нооо они людей превосходят во всем кроме собственной воли. Их дети и рабы являються теневым правительством. Массоны это их детище. А соответственно и детище самого князя тьмы. SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6255 25 октября 2014 кто онипо сути это создания сатаны. обладающими максимально возможным техническим развитием. Грубо говоря это противовес нам людям.Демоны но облодающие плотью, все их знания от дьявола и они абсолютно полны для любого матеряльного сушества У них есть собственые рабы или питомца одни из них так называемые "Серые" это всего лишь животные которые выполняют определенные функции. Конечно им далеко до своих хозяев нооо они людей превосходят во всем кроме собственной воли. Их дети и рабы являються теневым правительством. Массоны это их детище. А соответственно и детище самого князя тьмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6256 25 октября 2014 бля скиллзора обоссали только что прилюдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6257 25 октября 2014 кто онипо сути это создания сатаны. обладающими максимально возможным техническим развитием. Грубо говоря это противовес нам людям.Демоны но облодающие плотью, все их знания от дьявола и они абсолютно полны для любого матеряльного сушества У них есть собственые рабы или питомца одни из них так называемые "Серые" это всего лишь животные которые выполняют определенные функции. Конечно им далеко до своих хозяев нооо они людей превосходят во всем кроме собственной воли. Их дети и рабы являються теневым правительством. Массоны это их детище. А соответственно и детище самого князя тьмы. К ВРАЧУ, СРОЧНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6258 25 октября 2014 у кого-то на почве частых накатываний и регулярного онанизма на кирюшу совсем крыша того этого самого верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6259 25 октября 2014 http://www.bbc.co.uk/russian/society/2014/10/141023_swastika_rehabilitationвеселуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6260 25 октября 2014 бля скиллзора обоссали только что прилюднода я в курсе всего что он написал, просто не уверен что эта норм инфада и бесполезна она вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение