music..man #6281 25 октября 2014 только вот не надо опять с этими ПГМнутыми верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6282 25 октября 2014 Если бог один и он создал все, значит и сатану и рептилоидов создал он, а значит они хорошие бог ведь плохого не зделает? А если они плохие значит и бог не совсем добрый?Нет, Бог лишь дал право выбора своим созданиям. Посему фигурой он является стагнирующей, находящейся вне понятий добра и зла.Значит ему похуй что ты творишь он тебя не накажет, главное что бы ты был уверен что ты поступаешь правильно!?А черт его знает. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6283 25 октября 2014 АВТОМОБИЛЬНЫЕ КОДЫ РЕГИОНОВ УКРАИНЫ. ВЫЧИСЛИ ДОНЕЦКИХ ПО НОМЕРАМ!вчера такой иду домой, смотрю - номера луганские (ВВ) возле парадного, ну я такой и харканул на лобовуху потому что Украина цэ Европа скину пару смешнявок Твое лицо, когда укры не присылают ответку обратно в жилой дом. В Новосибирске скончался пациент, которому врачи советовали "отлежаться" и "потерпеть". просто в гилос ну и старая классика Бог всех простит, просто нужно вовремя исповедоватьсяне помню про кого читал, но суть была такая:чувак 14 лет просил Бога чтобы он ему подарил велосипед, но так и нихуя не произошло, и тогда этот чувак скрымздил велосипед и начал просить Бога о прощении Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6284 25 октября 2014 Искренняя исповедь не гарантирует прощения. Только шанс попасть в чистилище Бля, что-то сам в голос с хуйни, которую пишу Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6285 25 октября 2014 а о чём боженька наш вездессущий думал, когда создавал хохлов? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6286 25 октября 2014 а о чём боженька наш вездессущий думал, когда создавал хохлов?По преданию, именно после того, как от Адама и свиньи, которую тот сношал, родились хохлы, Бог, ужаснувшись, запретил межвидовое скрещивание. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6287 25 октября 2014 заебали пздц. вы мне мозг совокупили уже этой хуйней всей про боженьку и рептилоидов SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6288 25 октября 2014 а о чём боженька наш вездессущий думал, когда создавал хохлов?он дал тебе пример того, каким не надо быть. так что не пизди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6289 25 октября 2014 а о чём боженька наш вездессущий думал, когда создавал хохлов?он дал тебе пример того, каким не надо быть. так что не пизди.Моя версия звучит правдоподобнее Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6290 25 октября 2014 (изменено) а о чём боженька наш вездессущий думал, когда создавал хохлов?он дал тебе пример того, каким не надо быть. так что не пизди.я так и не понял кто там твой брат на том видео, но чёт вголос проорал когда парниша, который с 60й минуты там пиздел, на вопрос за кого ты голосуешь сказал правый сектор. ох и ёбла у журналистов были Похоже, что я был прав в собственных суждениях. Не обращайся ко мне больше, будь добр.кажется фаршик стал забываться Изменено 25 октября 2014 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6291 25 октября 2014 а о чём боженька наш вездессущий думал, когда создавал хохлов?он дал тебе пример того, каким не надо быть. так что не пизди.я так и не понял кто там твой брат на том видео, но чёт вголос проорал когда парниша, который с 60й минуты там пиздел, на вопрос за кого ты голосуешь сказал правый сектор. ох и ёбла у журналистов были Похоже, что я был прав в собственных суждениях. Не обращайся ко мне больше, будь добр.кажется фаршик стал забываться Нет, ну если ты не можешь сдерживать себя, то почему должен я? Просто ты показал себя совершенно бестактным человеком, что меня огорчает вдвойне. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6292 25 октября 2014 думаешь мои хохольские корни как-то дают о себе знать? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6293 25 октября 2014 Значит ему похуй что ты творишь он тебя не накажет, главное что бы ты был уверен что ты поступаешь правильно!?А черт его знает.не бог наказывает а карма отражает что ты сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6294 25 октября 2014 Значит ему похуй что ты творишь он тебя не накажет, главное что бы ты был уверен что ты поступаешь правильно!?А черт его знает.не бог наказывает а карма отражает что ты сделалКарма отражает намерение, а не само действие. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #6295 25 октября 2014 Значит ему похуй что ты творишь он тебя не накажет, главное что бы ты был уверен что ты поступаешь правильно!?А черт его знает.не бог наказывает а карма отражает что ты сделал а если ты делаешь плохое но при этом на 100% уверен что делаешь хорошее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6296 25 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6297 25 октября 2014 Карма отражает намерение, а не само действие.мысль предшествует действию так я все верно сказал а если ты делаешь плохое но при этом на 100% уверен что делаешь хорошее ?ты можешь делать что угодно пока не нарушаешь закон жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #6298 25 октября 2014 Карма отражает намерение, а не само действие.мысль предшествует действию так я все верно сказал а если ты делаешь плохое но при этом на 100% уверен что делаешь хорошее ?ты можешь делать что угодно пока не нарушаешь закон жизнив чем состоит этот закон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6299 25 октября 2014 Карма отражает намерение, а не само действие.мысль предшествует действию так я все верно сказал а если ты делаешь плохое но при этом на 100% уверен что делаешь хорошее ?ты можешь делать что угодно пока не нарушаешь закон жизнив чем состоит этот закон?Закон сохранения энергии. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6300 25 октября 2014 Карма отражает намерение, а не само действие.мысль предшествует действию так я все верно сказал а если ты делаешь плохое но при этом на 100% уверен что делаешь хорошее ?ты можешь делать что угодно пока не нарушаешь закон жизнив чем состоит этот закон?дай я угадаю ты хохол? т.к так тупо типа тралить невозможно. Пздц тебе 12 лет? просто несёт блядь тупизной за километр нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение