Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

Если бог один и он создал все, значит и сатану и рептилоидов создал он, а значит они хорошие бог ведь плохого не зделает? А если они плохие значит и бог не совсем добрый?

Нет, Бог лишь дал право выбора своим созданиям.

Посему фигурой он является стагнирующей, находящейся вне понятий добра и зла.

Ты не прав. Он и есть Добро. Все, что делается ради Него - это доброе дело, все что противится своему создателю, творит зло.

А если человек убивает другого ради НЕГО?

Например?

Поделиться сообщением

на 1:45 такой эпик, сук, в гилас

http://www.youtube.com/watch?v=nelGoKCKtoQ

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Если бог один и он создал все, значит и сатану и рептилоидов создал он, а значит они хорошие бог ведь плохого не зделает? А если они плохие значит и бог не совсем добрый?

Ты не прав. Он и есть Добро. Все, что делается ради Него - это доброе дело, все что противится своему создателю, творит зло.

Например?

Например человек родился в семье где ему говорили что убивать людей во имя бога= рай и в 15 лет его обматывают динамитом и отравляют в торговый центр убить людей которые не исполняют заповеди бога

Поделиться сообщением

Например?

Например человек родился в семье где ему говорили что убивать людей во имя бога= рай и в 15 лет его обматывают динамитом и отравляют в торговый центр убить людей которые не исполняют заповеди бога

А при чём тут бог и эти люди?

Поделиться сообщением

глупый инвескай никак не поймёт, что если случается что-то хорошее, то это боженька наш вездессущий, а если что-то плохое то он тут не причём, сами накосячили.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

глупый инвескай никак не поймёт, что если случается что-то хорошее, то это боженька наш вездессущий, а если что-то плохое то он тут не причём, сами накосячили.

Например?

Поделиться сообщением

Ну он же искренне верит что делает хорошее дело для бога. Так зло это или добро? Это к тезису Писа

Поделиться сообщением

Да идите вы нахуй уже с богом

Давайте гнобить хохлов

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

а как он определяет что хорошо, что плохо для бога?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ну он же искренне верит что делает хорошее дело для бога. Так зло это или добро? Это к тезису Писа

я верю что если я скажу тебе сосать хуй ты будешь это делать! Это истина или нет?

Что?

Поделиться сообщением

ну вот то что ты пытаешься гнобишь хохлов на форуме это нормыч? боженька одобряет?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

А Бог говорит "Не убий". И? Сам-то как, думать будешь?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ну вот то что ты пытаешься гнобишь хохлов на форуме это нормыч? боженька одобряет?

Это мое личное дело. Как и твое верить или нет.

Поделиться сообщением

т.е. на хохлов богу похуй, ясно. а на что ему не похуй?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

:subj: Вот это я и пытался узнать. Как по мне для бога нет понятия "доброе", "злое" это просто как два полюса. Как на батарейке ты же не скажешь что минус "злой" , а плюс "добрый" они оба нужны чтобы она работала . Иначе зачем бы он создавал возможность делать "зло" ведь он всемогущий?

Поделиться сообщением

т.е. на хохлов богу похуй, ясно. а на что ему не похуй?

Причем тут это. Я связи не вижу между твоим выводом и моим ответом. Ты или тупой или слабо тролишь. Я склоняюсь к первому серьезно.

Поделиться сообщением

ну то что я тупой это и так понятно, я ведь с тобой не согласен. меня интересует, как отделяешь своё ебучее добро со злом.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

:subj: Вот это я и пытался узнать. Как по мне для бога нет понятия "доброе", "злое" это просто как два полюса. Как на батарейке ты же не скажешь что минус "злой" , а плюс "добрый" они оба нужны чтобы она работала . Иначе зачем бы он создавал возможность делать "зло" ведь он всемогущий?

Бог добро. Если ты выбираешь идити против добра ты становишься злом. Это как свет и тьма грубо говоря. Если ты не находишся в свете то ты автоматически во тьме чтобы ты себе в оправдание не придумывал.

ну то что я тупой это и так понятно, я ведь с тобой не согласен. меня интересует, как отделяешь своё ебучее добро со злом.

Причем тут согласен или нет? Вот фашист не согласен со мной а я с ним я же не говорю что он туп. У него есть какаето последовательность в суждении. У тебя просто панос какойто. ТАкое ощущение что у тебя в голове каша полная и ты сам не в состоянии разобраться в своих мыслях и собрать их в единое предложение. Вот отсюда и ответы такие.

Конкретно как я для себя определяю плохое или хорошое? Как и все люди я ведь человек. У меня есть свой жизненный опыт свои знания свои убеждения. Следуя всему этому я делаю заключения. Хорошо\плохо. Но причем тут БОГ?

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

а совесть тебе зачем дана?

Поделиться сообщением

а совесть тебе зачем дана?

ты мб почитаешь, что в предыдущем написано. я настолько туп, что не в состоянии с мыслями разобраться, а тут еще и совесть какая-то. с ней что делать вообще хз.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...