GAAN #6341 25 октября 2014 Если бог один и он создал все, значит и сатану и рептилоидов создал он, а значит они хорошие бог ведь плохого не зделает? А если они плохие значит и бог не совсем добрый?Нет, Бог лишь дал право выбора своим созданиям. Посему фигурой он является стагнирующей, находящейся вне понятий добра и зла.Ты не прав. Он и есть Добро. Все, что делается ради Него - это доброе дело, все что противится своему создателю, творит зло.А если человек убивает другого ради НЕГО?Например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6342 25 октября 2014 на 1:45 такой эпик, сук, в гилас http://www.youtube.com/watch?v=nelGoKCKtoQ Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #6343 25 октября 2014 Если бог один и он создал все, значит и сатану и рептилоидов создал он, а значит они хорошие бог ведь плохого не зделает? А если они плохие значит и бог не совсем добрый?Нет, Бог лишь дал право выбора своим созданиям. Посему фигурой он является стагнирующей, находящейся вне понятий добра и зла.Ты не прав. Он и есть Добро. Все, что делается ради Него - это доброе дело, все что противится своему создателю, творит зло.А если человек убивает другого ради НЕГО?Например?Например человек родился в семье где ему говорили что убивать людей во имя бога= рай и в 15 лет его обматывают динамитом и отравляют в торговый центр убить людей которые не исполняют заповеди бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6344 25 октября 2014 Если бог один и он создал все, значит и сатану и рептилоидов создал он, а значит они хорошие бог ведь плохого не зделает? А если они плохие значит и бог не совсем добрый?Нет, Бог лишь дал право выбора своим созданиям. Посему фигурой он является стагнирующей, находящейся вне понятий добра и зла.Ты не прав. Он и есть Добро. Все, что делается ради Него - это доброе дело, все что противится своему создателю, творит зло.А если человек убивает другого ради НЕГО?Например?Например человек родился в семье где ему говорили что убивать людей во имя бога= рай и в 15 лет его обматывают динамитом и отравляют в торговый центр убить людей которые не исполняют заповеди богаА при чём тут бог и эти люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6345 25 октября 2014 глупый инвескай никак не поймёт, что если случается что-то хорошее, то это боженька наш вездессущий, а если что-то плохое то он тут не причём, сами накосячили. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6346 25 октября 2014 глупый инвескай никак не поймёт, что если случается что-то хорошее, то это боженька наш вездессущий, а если что-то плохое то он тут не причём, сами накосячили.Например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #6347 25 октября 2014 Ну он же искренне верит что делает хорошее дело для бога. Так зло это или добро? Это к тезису Писа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6348 25 октября 2014 Да идите вы нахуй уже с богом Давайте гнобить хохлов SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6349 25 октября 2014 а как он определяет что хорошо, что плохо для бога? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6350 25 октября 2014 Ну он же искренне верит что делает хорошее дело для бога. Так зло это или добро? Это к тезису Писая верю что если я скажу тебе сосать хуй ты будешь это делать! Это истина или нет? а как он определяет что хорошо, что плохо для бога?Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6351 25 октября 2014 ну вот то что ты пытаешься гнобишь хохлов на форуме это нормыч? боженька одобряет? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6352 25 октября 2014 Ну он же искренне верит что делает хорошее дело для бога. Так зло это или добро? Это к тезису ПисаА Бог говорит "Не убий". И? Сам-то как, думать будешь? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6353 25 октября 2014 ну вот то что ты пытаешься гнобишь хохлов на форуме это нормыч? боженька одобряет?Это мое личное дело. Как и твое верить или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6354 25 октября 2014 т.е. на хохлов богу похуй, ясно. а на что ему не похуй? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #6355 25 октября 2014 а как он определяет что хорошо, что плохо для бога? Вот это я и пытался узнать. Как по мне для бога нет понятия "доброе", "злое" это просто как два полюса. Как на батарейке ты же не скажешь что минус "злой" , а плюс "добрый" они оба нужны чтобы она работала . Иначе зачем бы он создавал возможность делать "зло" ведь он всемогущий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6356 25 октября 2014 т.е. на хохлов богу похуй, ясно. а на что ему не похуй?Причем тут это. Я связи не вижу между твоим выводом и моим ответом. Ты или тупой или слабо тролишь. Я склоняюсь к первому серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6357 25 октября 2014 ну то что я тупой это и так понятно, я ведь с тобой не согласен. меня интересует, как отделяешь своё ебучее добро со злом. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6358 25 октября 2014 (изменено) а как он определяет что хорошо, что плохо для бога? Вот это я и пытался узнать. Как по мне для бога нет понятия "доброе", "злое" это просто как два полюса. Как на батарейке ты же не скажешь что минус "злой" , а плюс "добрый" они оба нужны чтобы она работала . Иначе зачем бы он создавал возможность делать "зло" ведь он всемогущий?Бог добро. Если ты выбираешь идити против добра ты становишься злом. Это как свет и тьма грубо говоря. Если ты не находишся в свете то ты автоматически во тьме чтобы ты себе в оправдание не придумывал. ну то что я тупой это и так понятно, я ведь с тобой не согласен. меня интересует, как отделяешь своё ебучее добро со злом.Причем тут согласен или нет? Вот фашист не согласен со мной а я с ним я же не говорю что он туп. У него есть какаето последовательность в суждении. У тебя просто панос какойто. ТАкое ощущение что у тебя в голове каша полная и ты сам не в состоянии разобраться в своих мыслях и собрать их в единое предложение. Вот отсюда и ответы такие. Конкретно как я для себя определяю плохое или хорошое? Как и все люди я ведь человек. У меня есть свой жизненный опыт свои знания свои убеждения. Следуя всему этому я делаю заключения. Хорошо\плохо. Но причем тут БОГ? Изменено 25 октября 2014 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #6359 25 октября 2014 ну то что я тупой это и так понятно, я ведь с тобой не согласен. меня интересует, как отделяешь своё ебучее добро со злом.а совесть тебе зачем дана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6360 25 октября 2014 ну то что я тупой это и так понятно, я ведь с тобой не согласен. меня интересует, как отделяешь своё ебучее добро со злом.а совесть тебе зачем дана?ты мб почитаешь, что в предыдущем написано. я настолько туп, что не в состоянии с мыслями разобраться, а тут еще и совесть какая-то. с ней что делать вообще хз. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение