InTheSky #6361 25 октября 2014 Ну он же искренне верит что делает хорошее дело для бога. Так зло это или добро? Это к тезису ПисаА Бог говорит "Не убий". И? Сам-то как, думать будешь?Это он тебе говорит не убий, через книги которые ты читал, духовных наставников, родителей и тд. А тому пацану бог говорит убий потому что у него свои книги, родители, наставники и для него пожертвовать собой ради убийства "неправильных" людей это высшее служение богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6362 25 октября 2014 Ну он же искренне верит что делает хорошее дело для бога. Так зло это или добро? Это к тезису ПисаА Бог говорит "Не убий". И? Сам-то как, думать будешь?Это он тебе говорит не убий, через книги которые ты читал, духовных наставников, родителей и тд. А тому пацану бог говорит убий потому что у него свои книги, родители, наставники и для него пожертвовать собой ради убийства "неправильных" людей это высшее служение богуТы еблан? Есть четкая заповедь. ВСЁ.Убийство - это не служение Богу, а просто акт насилия, какими бы причинами ты себя не оправдал бы.Исключение составляет подсудный акт казни - " кровь их на них." Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6363 25 октября 2014 ох уж эти исключения верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6364 25 октября 2014 Преступление карается смертью и порицанием. Так должно быть. Украл - заплати плотью, убил - жизнью. Все очень просто, на самом деле. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #6365 25 октября 2014 ну то что я тупой это и так понятно, я ведь с тобой не согласен. меня интересует, как отделяешь своё ебучее добро со злом.а совесть тебе зачем дана?ты мб почитаешь, что в предыдущем написано. я настолько туп, что не в состоянии с мыслями разобраться, а тут еще и совесть какая-то. с ней что делать вообще хз.лукавишь однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #6366 25 октября 2014 Ну он же искренне верит что делает хорошее дело для бога. Так зло это или добро? Это к тезису ПисаА Бог говорит "Не убий". И? Сам-то как, думать будешь?Это он тебе говорит не убий, через книги которые ты читал, духовных наставников, родителей и тд. А тому пацану бог говорит убий потому что у него свои книги, родители, наставники и для него пожертвовать собой ради убийства "неправильных" людей это высшее служение богуТы еблан? Есть четкая заповедь. ВСЁ.Убийство - это не служение Богу, а просто акт насилия, какими бы причинами ты себя не оправдал бы.Исключение составляет подсудный акт казни - " кровь их на них."Где эта четкая заповедь находится ????? В книге ? Ну так люди читают РАЗНЫЕ книги и в другой книге может не быть такой заповеди или исключения могут быть очень широкими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6367 25 октября 2014 (изменено) Новости из демократической Новороссии. Кто пойдет голосовать - будет расстрелян. Членов избирательной комиссии тоже пустят в расход.. и за этих ублюдков глорят рашкинские петухи, рака вам всем Изменено 25 октября 2014 пользователем Ohmy. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6368 25 октября 2014 Слабый пруф. Но я бы так же сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #6369 25 октября 2014 Преступление карается смертью и порицанием. Так должно быть. Украл - заплати плотью, убил - жизнью. Все очень просто, на самом деле.Это уголовный кодекс так то причем тут бог? И скорее не так украл - поймали - плати, не поймали живи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6370 25 октября 2014 ну то что я тупой это и так понятно, я ведь с тобой не согласен. меня интересует, как отделяешь своё ебучее добро со злом.а совесть тебе зачем дана?ты мб почитаешь, что в предыдущем написано. я настолько туп, что не в состоянии с мыслями разобраться, а тут еще и совесть какая-то. с ней что делать вообще хз.лукавишь однакочесслово, ты у гаана спроси верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #6371 25 октября 2014 Преступление карается смертью и порицанием. Так должно быть. Украл - заплати плотью, убил - жизнью. Все очень просто, на самом деле.Это уголовный кодекс так то причем тут бог? И скорее не так украл - поймали - плати, не поймали жививообще жизнь накажет, если УК не наказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6372 25 октября 2014 Ну он же искренне верит что делает хорошее дело для бога. Так зло это или добро? Это к тезису ПисаА Бог говорит "Не убий". И? Сам-то как, думать будешь?Это он тебе говорит не убий, через книги которые ты читал, духовных наставников, родителей и тд. А тому пацану бог говорит убий потому что у него свои книги, родители, наставники и для него пожертвовать собой ради убийства "неправильных" людей это высшее служение богуНу, как говорится "кто ищет, тот найдет, кто стучит, тому откроется". Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6373 25 октября 2014 Ну и за кого пд болеет? За украинских(за компанию с американскими) или за российских олигархов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6374 25 октября 2014 Ну он же искренне верит что делает хорошее дело для бога. Так зло это или добро? Это к тезису ПисаА Бог говорит "Не убий". И? Сам-то как, думать будешь?Это он тебе говорит не убий, через книги которые ты читал, духовных наставников, родителей и тд. А тому пацану бог говорит убий потому что у него свои книги, родители, наставники и для него пожертвовать собой ради убийства "неправильных" людей это высшее служение богуТы еблан? Есть четкая заповедь. ВСЁ.Убийство - это не служение Богу, а просто акт насилия, какими бы причинами ты себя не оправдал бы.Исключение составляет подсудный акт казни - " кровь их на них."Где эта четкая заповедь находится ????? В книге ? Ну так люди читают РАЗНЫЕ книги и в другой книге может не быть такой заповеди или исключения могут быть очень широкимиВ сердце. Сейчас такой мир, когда все люди могут читать все книги. И сравнивать. Ничего сложного, я так и делал. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #6375 25 октября 2014 Преступление карается смертью и порицанием. Так должно быть. Украл - заплати плотью, убил - жизнью. Все очень просто, на самом деле.Это уголовный кодекс так то причем тут бог? И скорее не так украл - поймали - плати, не поймали жививообще жизнь накажет, если УК не наказал Олигархов, чиновников которые пиздят по черному, убивают людей, устраивают войны и революции сильно жизнь наказывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6376 25 октября 2014 Преступление карается смертью и порицанием. Так должно быть. Украл - заплати плотью, убил - жизнью. Все очень просто, на самом деле.Это уголовный кодекс так то причем тут бог? И скорее не так украл - поймали - плати, не поймали живиШТОА? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6377 25 октября 2014 если б я был хахол я б себя убил об забор об перил или отравил но с другой стороны при таких делах еслиб я был хахол мать была бы псом годно. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6378 25 октября 2014 Погоди, о каком том существе говорим? о Дьяволе? о главном рептилоиде? если о рептилоиде, то зачем ему это? если они такие крутые, то чего не поработить Землю?как они поработят землю если они в астрале в смысле? где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #6379 25 октября 2014 Ну он же искренне верит что делает хорошее дело для бога. Так зло это или добро? Это к тезису ПисаА Бог говорит "Не убий". И? Сам-то как, думать будешь?Это он тебе говорит не убий, через книги которые ты читал, духовных наставников, родителей и тд. А тому пацану бог говорит убий потому что у него свои книги, родители, наставники и для него пожертвовать собой ради убийства "неправильных" людей это высшее служение богуТы еблан? Есть четкая заповедь. ВСЁ.Убийство - это не служение Богу, а просто акт насилия, какими бы причинами ты себя не оправдал бы.Исключение составляет подсудный акт казни - " кровь их на них."Где эта четкая заповедь находится ????? В книге ? Ну так люди читают РАЗНЫЕ книги и в другой книге может не быть такой заповеди или исключения могут быть очень широкимиВ сердце. Сейчас такой мир, когда все люди могут читать все книги. И сравнивать. Ничего сложного, я так и делал.У кого то после прочтения всех книг и их сравнения в сердце может появится другое и невозможно проверить кто из вас прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6380 25 октября 2014 Бог в одном месте говорит "не убий", а в другом позволяет резать НЕВЕРНЫХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение