Dagosha #6582 25 октября 2014 (изменено) я тож Изменено 25 октября 2014 пользователем Dagosha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #6583 25 октября 2014 многоходовка есть такоепутин всех переигралдеды воевалинефть офк лишнее звено, про нее редко говорят, скорее газ уж тогдаОтопительный сезон кстати начался и от обморожения на украине еще никто не помер, вопреки заверениям русских патриотов. Да и газ россия кстати не перекрыла, потому что не может, европейские партнеры за это с нее шкуру снимутКакие патриоты, пруфы что не отключили и короче хуй пизда джигурда какое то бездоказательное утверждениеОтключили бы, это бы тогда сразу все сми распостранилиСмеёшься? Украинским СМИ это не надо, а российское и так уже скорее всего че нить крутит. Сми я не верю. Послушать бы обывателей но вот тут пару ребят писали что в общагах и колледжах тепла нет. В квартирных домах кастиэль вроде говорил включили но это не факт что по всей страна. Короче всякое пишут. В любом случае не круто когда не понятно а не отключат ли завтра газ. Вода там холодная я так понял у многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6584 25 октября 2014 многоходовка есть такоепутин всех переигралдеды воевалинефть офк лишнее звено, про нее редко говорят, скорее газ уж тогдаОтопительный сезон кстати начался и от обморожения на украине еще никто не помер, вопреки заверениям русских патриотов. Да и газ россия кстати не перекрыла, потому что не может, европейские партнеры за это с нее шкуру снимутКакие патриоты, пруфы что не отключили и короче хуй пизда джигурда какое то бездоказательное утверждениеОтключили бы, это бы тогда сразу все сми распостранилиСмеёшься? Украинским СМИ это не надо, а российское и так уже скорее всего че нить крутит. Сми я не верю. Послушать бы обывателей но вот тут пару ребят писали что в общагах и колледжах тепла нет. В квартирных домах кастиэль вроде говорил включили но это не факт что по всей страна. Короче всякое пишут. В любом случае не круто когда не понятно а не отключат ли завтра газ. Вода там холодная я так понял у многих.Ну ладно. ПРосто понимаешь, если с отоплением будет катастрофа, то ведь народу это очень не понравится и он так просто по домам сидеть вряд ли будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #6585 25 октября 2014 многоходовка есть такоепутин всех переигралдеды воевалинефть офк лишнее звено, про нее редко говорят, скорее газ уж тогдаОтопительный сезон кстати начался и от обморожения на украине еще никто не помер, вопреки заверениям русских патриотов. Да и газ россия кстати не перекрыла, потому что не может, европейские партнеры за это с нее шкуру снимутКакие патриоты, пруфы что не отключили и короче хуй пизда джигурда какое то бездоказательное утверждениеОтключили бы, это бы тогда сразу все сми распостранилиСмеёшься? Украинским СМИ это не надо, а российское и так уже скорее всего че нить крутит. Сми я не верю. Послушать бы обывателей но вот тут пару ребят писали что в общагах и колледжах тепла нет. В квартирных домах кастиэль вроде говорил включили но это не факт что по всей страна. Короче всякое пишут. В любом случае не круто когда не понятно а не отключат ли завтра газ. Вода там холодная я так понял у многих.Ну ладно. ПРосто понимаешь, если с отоплением будет катастрофа, то ведь народу это очень не понравится и он так просто по домам сидеть вряд ли будет Соре война же. Вот закончится война победой ненавистной России тогда заживут. И ВВП в два раза поднимут к 2020. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #6586 25 октября 2014 Надеюсь, что олигархи всё же договорятся и покончат с братоубийственной войной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6587 25 октября 2014 Мой масон миллионер, а твой какойто неправильный масон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #6588 25 октября 2014 "отключат газ" "параша РТ" "ЕС выебет" ты, что хохол-анимешник :avtorklif: рубиш будет недоволен Есть запасы в ПХГ. Ими и топят. ОФК никто не замёрзнет, так как сейчас октябрь, блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #6589 25 октября 2014 Пиздец , какая то хуйня , все наши политики в один голос кричат "АМЕРИКА ВИНОВАТА ВО ВСЕМ" чет хз , нахуя так орать (конкретно сейчас в повторе на россии24) Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6590 25 октября 2014 "отключат газ" "параша РТ" "ЕС выебет" ты, что хохол-анимешник :avtorklif: рубиш будет недоволен Есть запасы в ПХГ. Ими и топят. ОФК никто не замёрзнет, так как сейчас октябрь, блять.Даже русскому человеку должно быть очевидно, что ничем, кроме параши, кисилевскую "россия сегодня" назвать нельзя. Картинка не тему россиюшки кстати(флаги символизируют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #6591 25 октября 2014 Мой масон миллионер, а твой какойто неправильный масон.мой тоже рублёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #6592 25 октября 2014 (изменено) Надеюсь, что олигархи всё же договорятся и покончат с братоубийственной войной мы не братья даун , вы заебали уже , война обычная и все , хохло пидоры гэкают ,а другие не гэкают , но тоже пидоры "отключат газ" "параша РТ" "ЕС выебет" ты, что хохол-анимешник :avtorklif: рубиш будет недоволен Есть запасы в ПХГ. Ими и топят. ОФК никто не замёрзнет, так как сейчас октябрь, блять.Даже русскому человеку должно быть очевидно, что ничем, кроме параши, кисилевскую "россия сегодня" назвать нельзя. Картинка не тему россиюшки кстати(флаги символизируют)это может говорит кто угодно , КТО УГОДНО, кроме хохлов с яценюком и парашенком Изменено 25 октября 2014 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #6594 25 октября 2014 Коротнуло чет походу приложение с телефона нестабильно как хохол Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #6595 25 октября 2014 http://youtu.be/Ctdb7CIN_Ak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6597 25 октября 2014 (изменено) скоро рашка сама будет умолять украину купить газ, как только от ввп ничего у бензоколонки не останетсяслава украине! Изменено 25 октября 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #6598 25 октября 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=JyDfzxccNyg Изменено 25 октября 2014 пользователем AleskGrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6599 25 октября 2014 ОЙ СУКА, ОЙ Я НЕ МОГУ :lol: с колеса генотьбы в гилос, а это еще лучшеhttp://www.youtube.com/watch?v=JtMx4J0z0vE говно ебучее,как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #6600 25 октября 2014 Хохлы как обычно нихуя своего придумать не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение