Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

Верю только в одного масона.

Nick%20Mason5-630-80.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я тож

94538.jpg

Изменено пользователем Dagosha

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

многоходовка есть такое

путин всех переиграл

деды воевали

нефть офк лишнее звено, про нее редко говорят, скорее газ уж тогда

Отопительный сезон кстати начался и от обморожения на украине еще никто не помер, вопреки заверениям русских патриотов. Да и газ россия кстати не перекрыла, потому что не может, европейские партнеры за это с нее шкуру снимут

Какие патриоты, пруфы что не отключили и короче хуй пизда джигурда какое то бездоказательное утверждение

Отключили бы, это бы тогда сразу все сми распостранили

Смеёшься? Украинским СМИ это не надо, а российское и так уже скорее всего че нить крутит. Сми я не верю. Послушать бы обывателей но вот тут пару ребят писали что в общагах и колледжах тепла нет. В квартирных домах кастиэль вроде говорил включили но это не факт что по всей страна. Короче всякое пишут. В любом случае не круто когда не понятно а не отключат ли завтра газ. Вода там холодная я так понял у многих.

Поделиться сообщением

многоходовка есть такое

путин всех переиграл

деды воевали

Отопительный сезон кстати начался и от обморожения на украине еще никто не помер, вопреки заверениям русских патриотов. Да и газ россия кстати не перекрыла, потому что не может, европейские партнеры за это с нее шкуру снимут

Какие патриоты, пруфы что не отключили и короче хуй пизда джигурда какое то бездоказательное утверждение

Смеёшься? Украинским СМИ это не надо, а российское и так уже скорее всего че нить крутит. Сми я не верю. Послушать бы обывателей но вот тут пару ребят писали что в общагах и колледжах тепла нет. В квартирных домах кастиэль вроде говорил включили но это не факт что по всей страна. Короче всякое пишут. В любом случае не круто когда не понятно а не отключат ли завтра газ. Вода там холодная я так понял у многих.

Ну ладно. ПРосто понимаешь, если с отоплением будет катастрофа, то ведь народу это очень не понравится и он так просто по домам сидеть вряд ли будет

Поделиться сообщением

многоходовка есть такое

путин всех переиграл

деды воевали

Ну ладно. ПРосто понимаешь, если с отоплением будет катастрофа, то ведь народу это очень не понравится и он так просто по домам сидеть вряд ли будет

Соре война же. Вот закончится война победой ненавистной России тогда заживут. И ВВП в два раза поднимут к 2020.

Поделиться сообщением

Надеюсь, что олигархи всё же договорятся и покончат с братоубийственной войной :_:

Поделиться сообщением

Мой масон миллионер, а твой какойто неправильный масон.

Поделиться сообщением

"отключат газ" "параша РТ" "ЕС выебет" ты, что хохол-анимешник :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: рубиш будет недоволен :palevo:

Есть запасы в ПХГ. Ими и топят. ОФК никто не замёрзнет, так как сейчас октябрь, блять.

Поделиться сообщением

Пиздец , какая то хуйня , все наши политики в один голос кричат "АМЕРИКА ВИНОВАТА ВО ВСЕМ" чет хз , нахуя так орать (конкретно сейчас в повторе на россии24)

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

"отключат газ" "параша РТ" "ЕС выебет" ты, что хохол-анимешник :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: рубиш будет недоволен :palevo:

Есть запасы в ПХГ. Ими и топят. ОФК никто не замёрзнет, так как сейчас октябрь, блять.

Даже русскому человеку должно быть очевидно, что ничем, кроме параши, кисилевскую "россия сегодня" назвать нельзя. Картинка не тему россиюшки кстати(флаги символизируют)

post-604-0-65380000-1413969080.jpg

Поделиться сообщением

Мой масон миллионер, а твой какойто неправильный масон.

мой тоже

рублёвый

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь, что олигархи всё же договорятся и покончат с братоубийственной войной :_:

мы не братья даун , вы заебали уже , война обычная и все , хохло пидоры гэкают ,а другие не гэкают , но тоже пидоры

Даже русскому человеку должно быть очевидно, что ничем, кроме параши, кисилевскую "россия сегодня" назвать нельзя. Картинка не тему россиюшки кстати(флаги символизируют)

post-604-0-65380000-1413969080.jpg

это может говорит кто угодно , КТО УГОДНО, кроме хохлов с яценюком и парашенком
Изменено пользователем Crustacean

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Коротнуло чет походу :trollface:

приложение с телефона нестабильно как хохол

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

(изменено)

скоро рашка сама будет умолять украину купить газ, как только от ввп ничего у бензоколонки не останется

слава украине!

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Хохлы как обычно нихуя своего придумать не могут.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...