Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

походу пора призывать огонь святой инквизиции в виде джуса

Ты жаждешь зло истребить огнем, пускай и первым погибнешь в нем?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Политику на данный момент решают те у кого бабки. Если они решат что выгодно дружить с Россией через полгода в киеве будут кричать хто не скаче той поляк

Это несомненно. Но, скажем так, проводниками влияние буржуазии(тех, у кого бабки) являются именно активные хлопцы, а не пассивные похуисты

при желании число активных хлопцев можно увеличить/ уменьшить. Щас напимер уже несколько месяцев число самых активных активно уменьшают отправляя на восток

Поделиться сообщением

невелика потеря, главное ведь то, что я добро сделал, а значит боженька со мной

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ОЙ СУКА, ОЙ Я НЕ МОГУ :lol: :lol:

с колеса генотьбы в гилос, а это еще лучше

http://www.youtube.com/watch?v=JtMx4J0z0vE

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Что касатеся ислама, то он является поводом для бесчисленных религиозных войнушек, которые ударяют по благосостоянию, по экономике, по демографии в конце концов. А если эти факторы страдают, то страдает и наука. Что касается христианства, то оно палки в колеса вставляет гораздо меньше хотя бы потому, что большинство христиан по сути атеисты, религиозные они лишь культурно и морально. И вообще, религия - это способ орудие реакционных классов по оболваниванию населения, дабы оно не скинуло их со своей шеи. В этом и ее убожество состоит

знач ты веришь в социализм/коммунизм?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

невелика потеря, главное ведь то, что я добро сделал, а значит боженька со мной

он всегда с тобой что бы ты не делал!

Поделиться сообщением

(изменено)

Так выходит что "Фейербах" это не "серьезный научный труд".

То есть вместо того чтобы посоветовать нормальный "серьезный научный труд" на эту тему ты решаешь зашкварить свой предмет.

Ебать ты реали отбитый

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

блять ну пиздец у хохлов нихуя своего :avtorklif:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

а как же мова?)

Поделиться сообщением

Так выходит что "Фейербах" это не "серьезный научный труд". то есть кароче говоря ты мне советуешь когда доказываешь, что это наука и вообще фуфло почитать :lol:

Бля чет я в голос рли.

Ладно, насчет "фейербаха" я ошибся слегка. Твои требования жесткой аргументированности и точности в общем то справедливы. Без исследования фактов, источников вообще невозможно установить истину. Но в гуманитарных науках так то можно исследовать факты и источники, а значит можно установить истину. Значит это являются науками, а вовсе не хуитой. Это я говорю не конкретно об этом труде маркса(фейербах), а о науке в целом. Например, о "капитале", о "происхождении семьи, частной собственности и государства"(вот это действительно научный труд)

Что касатеся ислама, то он является поводом для бесчисленных религиозных войнушек, которые ударяют по благосостоянию, по экономике, по демографии в конце концов. А если эти факторы страдают, то страдает и наука. Что касается христианства, то оно палки в колеса вставляет гораздо меньше хотя бы потому, что большинство христиан по сути атеисты, религиозные они лишь культурно и морально. И вообще, религия - это способ орудие реакционных классов по оболваниванию населения, дабы оно не скинуло их со своей шеи. В этом и ее убожество состоит

знач ты веришь в социализм/коммунизм?

Что значит верю? Социализм - не религия, а результат развития и гниения капиталистического общества, который наступит весьма скоро

блять ну пиздец у хохлов нихуя своего :avtorklif:

Культура у украинцев так то немало отличается от русской

Поделиться сообщением

Хуйня если честно, эта русская мантра, многоходовка, цены на нефть...

Поделиться сообщением

Ребята не забываем переводить часы!

Поделиться сообщением

Гость

ну вот смотри открываешь кароче и там первый же пункт.

А. Идеология Вообще, Немецкая в Особенности

И под ним куча текста, там какие-то голословные утверждения в духе

Всему этому пониманию истории как будто противоречит факт завоевания. До сих пор насилие, война, грабёж, разбой и т. д. объявлялись движущей силой истории. Мы можем здесь остановиться лишь на главных моментах и выбираем поэтому наиболее разительный пример — разрушение старой цивилизации варварским народом и образование заново, вслед за этим, иной структуры общества (Рим и варвары, феодализм и Галлия, Восточно-римская империя и турки). У варварского народа-завоевателя сама война является ещё, как уже было выше указано, регулярной формой сношений, которая используется всё шире, по мере того как прирост населения, при традиционном и единственно для него возможном примитивном способе производства, создаёт потребность в новых средствах производства. В Италии, наоборот, в результате концентрации земельной собственности (вызванной не только скупкой и задолженностью, но также переходом по наследству, ибо вследствие царившей тогда распущенности и редкости браков древние роды посте­пенно вымирали и их имущество переходило в руки немногих) и в результате превращения пахотной земли в пастбища (вызванного не только обычными, и поныне имеющими силу, экономическими причинами, но и ввозом награбленного и полученного в качестве дани хлеба и вытекавшим отсюда отсутствием потребителей для италийского зерна), — в результате всего этого почти исчезло свободное население; даже рабы непрерывно вымирали, и их приходилось постоянно заменять новыми. Рабство оставалось основой всего производства. Плебеи, занимавшие место между свободными и рабами, никогда не поднимались выше уровня люмпен-пролетариата. Рим вообще всегда оставался всего лишь городом, и его связь с провинциями была почти исключительно политической и, конечно, могла быть также и нарушена политическими событиями.

Мне бы хотелось видеть ссылки на исследования историков хотябы))))

так я могу ща рассказывать про то как протоукры бороздили просторы вселенной, на этом же уровне наука.

Ну так я тебе сказал уже, что в "идеологии" Маркс особых пруфов не дает. В капитале есть ссылки и на исследования историков, и на прочее. Ну, например, что касается первобытного периода, то у Моргана есть книга "Древнее" общество, где как раз имеется историческое исследование первобытности(которую Маркс "идеологии" называет варварством). Другие исследования на ходу вспомнить не могу пока, но на них ссылки даются в капитале

на самом деле да

просто не мог придумать 3 примера

а если три примера то это выглядит убедительней чем два

Поделиться сообщением

Ну вот блять с этого и надо было начинать, сука упертые, клещами надо выпытывать.

Капитал хуй знает ща лень читать, вроде на какую-то литературу ссылается :trollface:

Поделиться сообщением

Блять аркания, ты хоть читаешь, что пишешь?

Какой нахуй удар по демографии у исламистских государств?

Там блять рост населения пиздец какой, потому что у всех по 2-3 ребенка.

Хули тогда у невоюющих британцев и прочих развитых стран вообще убыль населения идет? ТАМШНЕТ ВОЙНУШЕК.

А правильно, потому что 0-1 ребенок.

Поделиться сообщением

Хуйня если честно, эта русская мантра, многоходовка, цены на нефть...

а 4то важно?

Поделиться сообщением

Блять аркания, ты хоть читаешь, что пишешь?

Какой нахуй удар по демографии у исламистских государств?

Там блять рост населения пиздец какой, потому что у всех по 2-3 ребенка.

Хули тогда у невоюющих британцев и прочих развитых стран вообще убыль населения идет? ТАМШНЕТ ВОЙНУШЕК.

А правильно, потому что 0-1 ребенок.

Я то прекрасно читаю. Я говорил, что войны дают удар по демографии. И они его дают везде, потому что на войнах люди умирают. Другое дело, что на фоне огромной рождаемости эти удары незаметны(так же как и незаметна огромная детская смертность). И тут дело не в религиозности, а в традиционном, деревенском укладе. Та же саудовская аравия крайне религиозна, но при этом она урбанизирована(деревенский уклад уничтожается) и рождаемость там лишь на каплю больше, чем в британии

Поделиться сообщением

Что значит верю? Социализм - не религия, а результат развития и гниения капиталистического общества, который наступит весьма скоро

только религиозный каммуняка мог читать всего маркса :avtorklif:

сразу видно ты не в курсе как масоны создали социализм и коммунизм и сделали на этом бабки из капиталистической сша

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...