Evg #7081 26 октября 2014 Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7082 26 октября 2014 бля как так няшко не проходит. зрадныки усё подтасувалы верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #7083 26 октября 2014 Слышишь, успешный майдановец, а почему дырявому так мало нарисовали? IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7084 26 октября 2014 вы только посмотрите на них у меня этот смайлик ассоциируется с этим ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #7085 26 октября 2014 кароч окончательный вариант 1000 из ~2300 проголосовало. это в центре Днепропетровска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7086 26 октября 2014 вы только посмотрите на них у меня этот смайлик ассоциируется с этим ))) у меня с всеобъемлющей дружбой народов в неньке верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7087 26 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7088 26 октября 2014 главное, что комуняки не прошли. хоть одна радость. если бы еще батькивщина не прошла - вообще было бы заебись. но так тоже норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #7089 26 октября 2014 Да жаль конечно, что вейдер и пс не прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7090 26 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7091 26 октября 2014 главное, что комуняки не прошли. хоть одна радость. если бы еще батькивщина не прошла - вообще было бы заебись. но так тоже норм.а чем они зашкварились, я что-то пропустил верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7092 26 октября 2014 Да жаль конечно, что вейдер и пс не прошлиСогласно трем разным экзит-поллам в 39 округе победил Дмитро Ярош с большим отрывом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7093 26 октября 2014 главное, что комуняки не прошли. хоть одна радость. если бы еще батькивщина не прошла - вообще было бы заебись. но так тоже норм.а чем они зашкварились, я что-то пропустилСталин и Ленин были коммунистами. Также есть подозрение ,что Путин тоже скрытый коммунист . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7094 26 октября 2014 [media=] [/media]европейские ценности, право частной собственности верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7095 26 октября 2014 (изменено) главное, что комуняки не прошли. хоть одна радость. если бы еще батькивщина не прошла - вообще было бы заебись. но так тоже норм.а чем они зашкварились, я что-то пропустилтем что уебки. против украины топят онли. они даже хуже партии регионов. Изменено 26 октября 2014 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7096 26 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #7097 26 октября 2014 чую мой голос будет единственный за ип там где я голосовал ихихихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7098 26 октября 2014 главное, что комуняки не прошли. хоть одна радость. если бы еще батькивщина не прошла - вообще было бы заебись. но так тоже норм.а чем они зашкварились, я что-то пропустилтем что уебки. против украины топят онли. они даже хуже партии регионов.а 3 примера можно? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7099 26 октября 2014 главное, что комуняки не прошли. хоть одна радость. если бы еще батькивщина не прошла - вообще было бы заебись. но так тоже норм.а чем они зашкварились, я что-то пропустилтем что уебки. против украины топят онли. они даже хуже партии регионов.а 3 примера можно? сегодня квота 3 примеров закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #7100 26 октября 2014 главное, что комуняки не прошли. хоть одна радость. если бы еще батькивщина не прошла - вообще было бы заебись. но так тоже норм.а чем они зашкварились, я что-то пропустилтем что уебки. против украины топят онли. они даже хуже партии регионов.т.е. воевать хорошо, а федерализация плохо?тебе не кажется, что если отделить лугандон, то всем от этого легче будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение