mrdropdead #7181 26 октября 2014 (изменено) ТСН ебнутые какие то.Хоть баба и сказала 40% но блять, картинка пздц http://youtu.be/TseDrGzhXpE Изменено 26 октября 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7182 26 октября 2014 алсо напоминаю годовщинуРовно 12 лет назад произошло событие, вошедшее в историю, как один из самых эпичных проебов спасательной операции заложников.12 лет Норд-осту, господа.130 погибших от применения газа.АТО по русски.смотри желчью не подавись, сальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7183 26 октября 2014 припекло русосрани Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7184 26 октября 2014 Ну да. Ведь норд ост куда хуже ,чем бомбежка городов SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7185 26 октября 2014 припекло русосрания водкоед и горжусь этим. а ты хохол-обиженка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7186 26 октября 2014 ТСН ебнутые какие то.Хоть баба и сказала 40% но блять, картинка пздц[media=]http://youtu.be/TseDrGzhXpE[/media]АХАХАХАХАХАХА БЛЯТЬАУЗЗАЗААХАХХАХААХАХ СУКАААААААААААААААААААААААААААА БЛЕАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7187 26 октября 2014 Почему хохлы постоянно говорят у русни горит? Ведь пол страны не хочет жить с хохлами, а не с русскими. Ведь у хохлов полнейший пиздец в стране, а припекает у русни почему то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7190 26 октября 2014 припекло русосранив смысле? где, че, чет я ваще последнее время не улавливаю че происходит в этой теме. вроде нихуя не происходит, а вы все так же ВЫЯВЛЯЕТЕ ГОРЕНИЕ у кого-то. сидишь себе, никого не трогаешь, готовишься к завтрашнему дню, периодически обновляешь тему, и тут ВНЕЗАПНАЯ СВИНЬЯ ВРЫВАЕТСЯ И ГОВОРИТ ЧТО У РУССКИХ ЧТО-ТО ГОРИТ БЛЯТЬ. ну просто Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7191 26 октября 2014 (изменено) бля, опоздал Изменено 26 октября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7192 26 октября 2014 алсо напоминаю годовщинуРовно 12 лет назад произошло событие, вошедшее в историю, как один из самых эпичных проебов спасательной операции заложников.12 лет Норд-осту, господа.130 погибших от применения газа.АТО по русски. сколько мирных жителей погибло в ходе АТО напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7193 26 октября 2014 (изменено) ЛолЩас прочитал, мол Турчинов рассказал что могут объявить России войну за Крым. Это вброс наверное ? Изменено 26 октября 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7194 26 октября 2014 вот только сало поднимут и сразу обЪявят войну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7195 26 октября 2014 Раньше была футбольная команда , теперь персонажи книги : Ок , идём ищем этих героев России в официальном списке ,берём самого первого - кирила Разума . Но его чёто нет : И тут выясняется , что есть такая книжка *Пиранья , первый бросок * и имена действующих лиц очень напоминают этих погибших *героев * Кирилл Мазур-Разум КириллНиколай Зимин-Мизин НиколайКонстантин Самарин-Марасин Константин Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7196 26 октября 2014 Эта васильева сука SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7197 26 октября 2014 сука пиздос уже и футболисты наши закончилисьприходится персонажей из дешевых книжонок забрасывать воевать против братского народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7198 26 октября 2014 ЛолЩас прочитал, мол Турчинов рассказал что могут объявить России войну за Крым. Это вброс наверное ?тогда я воскрешу гипотезу о том, что вся эта хуйня на украине - проект кремля (лично путина, если вам так нравится). по ее расколу и захвату ее территорий Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #7199 26 октября 2014 алсо напоминаю годовщинуРовно 12 лет назад произошло событие, вошедшее в историю, как один из самых эпичных проебов спасательной операции заложников.12 лет Норд-осту, господа.130 погибших от применения газа.АТО по русски. Кстати характерно, что братские хохлы помнят эти вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7200 26 октября 2014 алсо напоминаю годовщинуРовно 12 лет назад произошло событие, вошедшее в историю, как один из самых эпичных проебов спасательной операции заложников.12 лет Норд-осту, господа.130 погибших от применения газа.АТО по русски. Кстати характерно, что братские хохлы помнят эти вещиу братских хохлов не хватает интеллекта понять что это была успешная операция по общемировым критериям спецслужб а также в сравнении с другими подобными операциями Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение