kost1k #7201 26 октября 2014 Блять Это похоже на квест. Она шифрует персонажей, а комъюнити отгадывает откуда она их взяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7202 26 октября 2014 алсо напоминаю годовщинуРовно 12 лет назад произошло событие, вошедшее в историю, как один из самых эпичных проебов спасательной операции заложников.12 лет Норд-осту, господа.130 погибших от применения газа.АТО по русски. Кстати характерно, что братские хохлы помнят эти вещиу братских хохлов не хватает интеллекта понять что это была успешная операция по общемировым критериям спецслужб а также в сравнении с другими подобными операциямия придумал новое название для уркаинызашкварина а живут в ней зашкваринцы :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7203 26 октября 2014 в голос с зашкварины :lol: :pray: Зашкварина це эуропа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7204 26 октября 2014 давно не накатывали [media=]http://www.youtube.com/watch?v=GhQXEBQKu88[/media] :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #7205 26 октября 2014 ЛолЩас прочитал, мол Турчинов рассказал что могут объявить России войну за Крым. Это вброс наверное ?интервью турчинова на цензореон сказал, что как армию с колен поднимем, так и крым вернем, что-то на уровне гелетея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #7206 26 октября 2014 Ахахаха, зашкварина))) Слушайте, а это рили идея))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #7207 26 октября 2014 алсо напоминаю годовщинуРовно 12 лет назад произошло событие, вошедшее в историю, как один из самых эпичных проебов спасательной операции заложников.12 лет Норд-осту, господа.130 погибших от применения газа.АТО по русски. Кстати характерно, что братские хохлы помнят эти вещиу братских хохлов не хватает интеллекта понять что это была успешная операция по общемировым критериям спецслужб а также в сравнении с другими подобными операциямия придумал новое название для уркаинызашкварина а живут в ней зашкваринцы :pray:А как же Хохлочусетс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7208 26 октября 2014 а как так получается что в зашкварине столько даунов на постах и в политике? не ну у нас тоже есть, но над ними смеются, и все все понимают, жирик там, хуирик... а тут же соль в том, что ВСЕ чиновники на самых первых постах такие клоуны где взять то? все равно ну откровенный даун это 1человек из 10... а тут ВСЕ БЛЯТЬ поголовно мб они из дед дома все одного, коррекционного? ща один там добился власти и типа остальных подтягивает, ну вы поняли Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7209 26 октября 2014 Дарт Вейдер прошел в парламент или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7210 26 октября 2014 Жирик на уровней 50, минимум, выше любого в зашкваринеОчень умный так то он SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #7211 26 октября 2014 (изменено) Раненый боец голосует, пока здоровые лбы сидят на диванах. Он - это будущее страны #Выборы2014 Изменено 26 октября 2014 пользователем AnEJIbCuH4uK_ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7212 26 октября 2014 (изменено) Жирик на уровней 50, минимум, выше любого в зашкваринеОчень умный так то онсогласен, да ну я даже не знаю кого в пример привести у нас то? особенно на государственных постах а не в политике? вы знаете хоть одного откровенного клоуна? лайк яйценюх, гелетей и тп? про политиков этих заднеприводных лайк ляшко, вообще молчу.... тут как то раз видел партию у них, по-моему единственную более менее адекватную называлась "ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК" говорили на дебатах более менее вещи, но набрали только 4 место на вчерашних выборах видимо оказались слишком адекватные для каклов... ибо я прихожу к выводу, что каклы все таки отличаются от русских и очень сильно... какая то деревенская страна что ли, наивные, глупые мб..ну бля как могут миллионы голосовать за яйценюха или ляшко? это ж тотал пиздец Изменено 26 октября 2014 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7213 26 октября 2014 (изменено) Мизулина, Милонов если только Обожаю их , самый топчик политики наверное Изменено 26 октября 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7214 26 октября 2014 (изменено) давняя славянская традицияв думе без даунов никакно хахелы пошли еще дальшетеперь вся дума из даунов Изменено 26 октября 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYpL^ #7215 26 октября 2014 (изменено) Разговаривал с хорошим знакомым, служит по контракту. Был на границе с окраиной некоторое время.Говорит что в донецк отправляли роту танкистов, половина не вернулись, тем что вернулись дали Героя России и 50к в месяц пожизненно Изменено 26 октября 2014 пользователем mYpL^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7216 26 октября 2014 Разговаривал с хорошим знакомым, служит по контракту. Был на границе с окраиной некоторое время.Говорит что в донецк отправляли роту танкистов, половина не вернулись, тем что вернулись дали Героя России и 50к в месяц пожизненнослужит на границе все знает блять :D так же слухи там слушают.. герой россии 50к пожизненно Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #7217 26 октября 2014 Я внебрачная дочь границы и у нас все не так однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #7218 26 октября 2014 Разговаривал с хорошим знакомым, служит по контракту. Был на границе с окраиной некоторое время.Говорит что в донецк отправляли роту танкистов, половина не вернулись, тем что вернулись дали Героя России и 50к в месяц пожизненнотолстону реально50к пожизненноэто кстати не та рота танкистов с Казанского училища? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYpL^ #7220 26 октября 2014 (изменено) Разговаривал с хорошим знакомым, служит по контракту. Был на границе с окраиной некоторое время.Говорит что в донецк отправляли роту танкистов, половина не вернулись, тем что вернулись дали Героя России и 50к в месяц пожизненнослужит на границе все знает блять :D так же слухи там слушают.. герой россии 50к пожизненно Он там не служит, их туда отправили, уже вернули. Так вот эту роту положили когда он был там, про медали и деньги(тоже думаю лажа, особенно с деньгами) так им пообещали по крайней мере.Ты уверен так, что Российский войск совсем нет? Изменено 26 октября 2014 пользователем mYpL^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение