Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

Эх, жаль, что американские военные умеют сражаться только против иракских детей, стреляя им под ноги, чтобы те смешно дрыгались.

кстати я вот не понимаю хули они такие сцыкливые то, там же пропаганда патриотизма похлеще чем в россии и платят норм...

ты б хоть простое мнение людей захотел узнать, там по правде нет столько промытых для патриотичной страны

а у нас думаешь их много?

это наши в интернетах голосят и кукарекают, на кухнях и в курилках на работе все рассею хуесосят, теперь только путину исключение делают, но один фиг всех остальных хуесосят по делу и не по делу.

"Промытый патриотизм" - это рили большой миф о России. Патриотизм - действительно, у многих есть, слава богу ещё большая часть населения в СССР родилась и родители, люди, которые воспитывали в СССР родились, поэтому сейчас поколение ещё патриоты своей страны.

Но промытости очень мало.

Да, очень очень живут в условиях дезинформации, но они не верят ни тем ни тем. Западным не верят так как это Запад (и правильно делают, золотое правило как действовало так и действует), и своим пиздаболам и ворам тоже не верят. Обычные люди в России учатся рассчитывать только на себя, а не как папы мамы дедушки и бабушки из совка объясняли.

Это лишь в глазах Запада и либералов русские до сих пор ватники и алкоголики, варвары. И ничего с этим не поделать. Сотни лет творится одно и то же и ничего не меняется и никогда не поменяется. Потому что все эти "ценности" и "идеалы" пустое прикрытие и пустословие. Решают только бабло и интересы, всё.

Нахуя ты это пишешь? Не напрягайся зря.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Обама поздравил украинцев с успешными выборами и заверил, что США помогут Украине вернуть Крым 5693 178 :trollface: :trollface: :trollface:

а где про возвращение крыма? :hmm:

хохлы уже сами пиздеть заебались и пиздят за других что ли? :trollface:

http://censor.net.ua/news/309174/obama_pozdravil_ukraintsev_s_uspeshnymi_vyborami_i_zaveril_chto_ssha_pomogut_ukraine_vernut_krym

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

фрик кстати норм пишет, вон Израиль отмудохал в свое время за недельку или сколько там этих бесстрашных воинов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне нравится русский язык уже потому, что я на нем говорю, я на нем думаю, я принадлежу этой культуре. Но мне не нравятся засраные улицы, быдло на них и менты, которые сейчас вообще непонятно что творят. Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот. Те, которым нравится все в этой стране, наверное, блядь, шпионы немецкие.

© Сергей Шнуров

%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9-%D0%A8%D0%BD%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%BC-1453570.jpeg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

фрик кстати норм пишет, вон Израиль отмудохал в свое время за недельку или сколько там этих бесстрашных воинов.

бесстрашные воены так-то легко мудохаются ракетами

ещё в Чечне проверено после неудач отмудохать их другими способами

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

61356_600.jpg

:buba:

не первый раз же, уже не раз евроинтегрировались, и в 19м, и в 20м веке. Надо и в 21м ещё разулю пизды навешать

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=9KmG2afsjxU

Это не ответ Рокфеллеров, это очередная боевая потеря клана Рокфеллеров! Кому то покажется глупостью, но вы сами то послушайте:

"Пророссийский Маржери" - просто шкура, для камуфляжа волка, миф для обывателя. На самом деле директор французской (читай мировой империалистической) нефтянки, по определению заклятый враг, и ничьим другом быть не может в принципе.

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне нравится русский язык уже потому, что я на нем говорю, я на нем думаю, я принадлежу этой культуре. Но мне не нравятся засраные улицы, быдло на них и менты, которые сейчас вообще непонятно что творят. Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот. Те, которым нравится все в этой стране, наверное, блядь, шпионы немецкие.

© Сергей Шнуров

%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9-%D0%A8%D0%BD%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%BC-1453570.jpeg

абсолютно правильная точка зрения.

так и надо по-хорошему.

заниматься своими делами

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

кстати появились доказательства что снегоуборочная машина была за трассой, и что самолет отклонился от полосы на десяток метров

минус смотрящий за нашей нефтянкой в европе жидомассон

путин всех переиграл :buba:

Поделиться сообщением

кстати появились доказательства что снегоуборочная машина была за трассой, и что самолет отклонился от полосы на десяток метров

минус смотрящий за нашей нефтянкой в европе жидомассон

путин всех переиграл :buba:

ну всё, началось.

хуйню не несите плз

Поделиться сообщением

это масонская горячая линия информации

Поделиться сообщением

в теме давно не было теорий заговоров и жидорептилоидов со времен боинга, подписчики жалуются, а это 30% этого топика

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Вообще когда смотришь на муслимов в Европе, удивляешься все же насколько мы своих хачиков сделали "своими", а еуропейцы - нет.

Я кароч в сентябре побывал в Италии и Мюнхене (идеологическая родина гитлера между прочим, фашик ты же оттуда?)Что шокировало : 90% муслимобаб носят хиджабы( молодежь в том числе), женщины без своих мужей/пары подруг-джедаев не ходят вообще, тарабарчат сугубо на своем.

Я ни разу за всю поездку не заметил такой пары на улице/кафе/магазине как мусульманка+немка, даже ебучие школяры толпятся в своей этнической среде.

В Риме первое здание которое мимо которого ты проезжаешь , выходя из аэропорта - МЕЧЕТЬ. А это блять ЦЕНТР КАТОЛИЧЕСКОГО МИРА. Я уже не говорю о грязных улицах, толпах негров-арабов и отвратительном метро в графити с онли цыганами в нем.

Что в Германии, что в Италии есть мусульманские банки. У них какая-то там другая система, я толком не разбирался, но все же это пиздец.

Заезжал и в Австрию, во всех маленьких деревеньках куда не посмотри - арабская детвора и запах шашлыка, на мечети я уже тогда внимания не обращал.

Европа кароче все, гг вп

Поделиться сообщением

ты про гробожителей уверенно обороняющих донецкий аэропорт из заблокированных подвалов?

Поделиться сообщением

Вообще когда смотришь на муслимов в Европе, удивляешься все же насколько мы своих хачиков сделали "своими", а еуропейцы - нет.

Я кароч в сентябре побывал в Италии и Мюнхене (идеологическая родина гитлера между прочим, фашик ты же оттуда?)Что шокировало : 90% муслимобаб носят хиджабы( молодежь в том числе), женщины без своих мужей/пары подруг-джедаев не ходят вообще, тарабарчат сугубо на своем.

Я ни разу за всю поездку не заметил такой пары на улице/кафе/магазине как мусульманка+немка, даже ебучие школяры толпятся в своей этнической среде.

В Риме первое здание которое мимо которого ты проезжаешь , выходя из аэропорта - МЕЧЕТЬ. А это блять ЦЕНТР КАТОЛИЧЕСКОГО МИРА. Я уже не говорю о грязных улицах, толпах негров-арабов и отвратительном метро в графити с онли цыганами в нем.

Что в Германии, что в Италии есть мусульманские банки. У них какая-то там другая система, я толком не разбирался, но все же это пиздец.

Заезжал и в Австрию, во всех маленьких деревеньках куда не посмотри - арабская детвора и запах шашлыка, на мечети я уже тогда внимания не обращал.

Европа кароче все, гг вп

Для кого-то это секрет? В немецком, французском современном кино дохуя по этой теме можно посмотреть.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

ты про гробожителей уверенно обороняющих донецкий аэропорт из заблокированных подвалов?

нет

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а сша разгромили войска англии за независимость

и ты в это веришь?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Европа кароче все, гг вп

ждут своего часа, чтобы начать резать

у них же незазорным считается врать, пользоваться всеми благами цивилизации неверных

неверных можно убивать насиловать грабить, аллах разрешает

все кто исповедует умеренный ислам, когда начнётся резня в европе просто перейдут на сторону радикалов, из за страха.

в америке тоже полно таких, живут типо как бы полубеженцы, полуамериканцы, но каждый знает о часе мести кары расплаты хуй знает как у них это называется

Изменено пользователем SonGoten

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...