Phills #7601 27 октября 2014 Эх, жаль, что американские военные умеют сражаться только против иракских детей, стреляя им под ноги, чтобы те смешно дрыгались.кстати я вот не понимаю хули они такие сцыкливые то, там же пропаганда патриотизма похлеще чем в россии и платят норм...ты б хоть простое мнение людей захотел узнать, там по правде нет столько промытых для патриотичной страныа у нас думаешь их много?это наши в интернетах голосят и кукарекают, на кухнях и в курилках на работе все рассею хуесосят, теперь только путину исключение делают, но один фиг всех остальных хуесосят по делу и не по делу. "Промытый патриотизм" - это рили большой миф о России. Патриотизм - действительно, у многих есть, слава богу ещё большая часть населения в СССР родилась и родители, люди, которые воспитывали в СССР родились, поэтому сейчас поколение ещё патриоты своей страны.Но промытости очень мало. Да, очень очень живут в условиях дезинформации, но они не верят ни тем ни тем. Западным не верят так как это Запад (и правильно делают, золотое правило как действовало так и действует), и своим пиздаболам и ворам тоже не верят. Обычные люди в России учатся рассчитывать только на себя, а не как папы мамы дедушки и бабушки из совка объясняли. Это лишь в глазах Запада и либералов русские до сих пор ватники и алкоголики, варвары. И ничего с этим не поделать. Сотни лет творится одно и то же и ничего не меняется и никогда не поменяется. Потому что все эти "ценности" и "идеалы" пустое прикрытие и пустословие. Решают только бабло и интересы, всё.Нахуя ты это пишешь? Не напрягайся зря. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7602 27 октября 2014 Обама поздравил украинцев с успешными выборами и заверил, что США помогут Украине вернуть Крым 5693 178 :trollface: а где про возвращение крыма? хохлы уже сами пиздеть заебались и пиздят за других что ли? http://censor.net.ua/news/309174/obama_pozdravil_ukraintsev_s_uspeshnymi_vyborami_i_zaveril_chto_ssha_pomogut_ukraine_vernut_krym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7604 27 октября 2014 фрик кстати норм пишет, вон Израиль отмудохал в свое время за недельку или сколько там этих бесстрашных воинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7605 27 октября 2014 (изменено) Мне нравится русский язык уже потому, что я на нем говорю, я на нем думаю, я принадлежу этой культуре. Но мне не нравятся засраные улицы, быдло на них и менты, которые сейчас вообще непонятно что творят. Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот. Те, которым нравится все в этой стране, наверное, блядь, шпионы немецкие.© Сергей Шнуров Изменено 27 октября 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7606 27 октября 2014 (изменено) фрик кстати норм пишет, вон Израиль отмудохал в свое время за недельку или сколько там этих бесстрашных воинов. бесстрашные воены так-то легко мудохаются ракетамиещё в Чечне проверено после неудач отмудохать их другими способами Изменено 27 октября 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7607 27 октября 2014 (изменено) не первый раз же, уже не раз евроинтегрировались, и в 19м, и в 20м веке. Надо и в 21м ещё разулю пизды навешать Изменено 27 октября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7608 27 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=9KmG2afsjxUЭто не ответ Рокфеллеров, это очередная боевая потеря клана Рокфеллеров! Кому то покажется глупостью, но вы сами то послушайте: "Пророссийский Маржери" - просто шкура, для камуфляжа волка, миф для обывателя. На самом деле директор французской (читай мировой империалистической) нефтянки, по определению заклятый враг, и ничьим другом быть не может в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7609 27 октября 2014 (изменено) Мне нравится русский язык уже потому, что я на нем говорю, я на нем думаю, я принадлежу этой культуре. Но мне не нравятся засраные улицы, быдло на них и менты, которые сейчас вообще непонятно что творят. Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот. Те, которым нравится все в этой стране, наверное, блядь, шпионы немецкие.© Сергей Шнуров абсолютно правильная точка зрения.так и надо по-хорошему.заниматься своими делами Изменено 27 октября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7610 27 октября 2014 кстати появились доказательства что снегоуборочная машина была за трассой, и что самолет отклонился от полосы на десяток метров минус смотрящий за нашей нефтянкой в европе жидомассонпутин всех переиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7611 27 октября 2014 кстати появились доказательства что снегоуборочная машина была за трассой, и что самолет отклонился от полосы на десяток метров минус смотрящий за нашей нефтянкой в европе жидомассонпутин всех переиграл ну всё, началось. хуйню не несите плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7612 27 октября 2014 это масонская горячая линия информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7613 27 октября 2014 в теме давно не было теорий заговоров и жидорептилоидов со времен боинга, подписчики жалуются, а это 30% этого топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #7614 27 октября 2014 Вообще когда смотришь на муслимов в Европе, удивляешься все же насколько мы своих хачиков сделали "своими", а еуропейцы - нет. Я кароч в сентябре побывал в Италии и Мюнхене (идеологическая родина гитлера между прочим, фашик ты же оттуда?)Что шокировало : 90% муслимобаб носят хиджабы( молодежь в том числе), женщины без своих мужей/пары подруг-джедаев не ходят вообще, тарабарчат сугубо на своем. Я ни разу за всю поездку не заметил такой пары на улице/кафе/магазине как мусульманка+немка, даже ебучие школяры толпятся в своей этнической среде. В Риме первое здание которое мимо которого ты проезжаешь , выходя из аэропорта - МЕЧЕТЬ. А это блять ЦЕНТР КАТОЛИЧЕСКОГО МИРА. Я уже не говорю о грязных улицах, толпах негров-арабов и отвратительном метро в графити с онли цыганами в нем. Что в Германии, что в Италии есть мусульманские банки. У них какая-то там другая система, я толком не разбирался, но все же это пиздец. Заезжал и в Австрию, во всех маленьких деревеньках куда не посмотри - арабская детвора и запах шашлыка, на мечети я уже тогда внимания не обращал. Европа кароче все, гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7615 27 октября 2014 начинки для гробов Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7616 27 октября 2014 ты про гробожителей уверенно обороняющих донецкий аэропорт из заблокированных подвалов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7617 27 октября 2014 Вообще когда смотришь на муслимов в Европе, удивляешься все же насколько мы своих хачиков сделали "своими", а еуропейцы - нет. Я кароч в сентябре побывал в Италии и Мюнхене (идеологическая родина гитлера между прочим, фашик ты же оттуда?)Что шокировало : 90% муслимобаб носят хиджабы( молодежь в том числе), женщины без своих мужей/пары подруг-джедаев не ходят вообще, тарабарчат сугубо на своем.Я ни разу за всю поездку не заметил такой пары на улице/кафе/магазине как мусульманка+немка, даже ебучие школяры толпятся в своей этнической среде. В Риме первое здание которое мимо которого ты проезжаешь , выходя из аэропорта - МЕЧЕТЬ. А это блять ЦЕНТР КАТОЛИЧЕСКОГО МИРА. Я уже не говорю о грязных улицах, толпах негров-арабов и отвратительном метро в графити с онли цыганами в нем.Что в Германии, что в Италии есть мусульманские банки. У них какая-то там другая система, я толком не разбирался, но все же это пиздец. Заезжал и в Австрию, во всех маленьких деревеньках куда не посмотри - арабская детвора и запах шашлыка, на мечети я уже тогда внимания не обращал. Европа кароче все, гг впДля кого-то это секрет? В немецком, французском современном кино дохуя по этой теме можно посмотреть. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7618 27 октября 2014 ты про гробожителей уверенно обороняющих донецкий аэропорт из заблокированных подвалов?нет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7619 27 октября 2014 фрик кстати норм пишет, вон Израиль отмудохал в свое время за недельку или сколько там этих бесстрашных воинов.а сша разгромили войска англии за независимостьи ты в это веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7620 27 октября 2014 (изменено) Вообще когда смотришь на муслимов в Европе, удивляешься все же насколько мы своих хачиков сделали "своими", а еуропейцы - нет. Я кароч в сентябре побывал в Италии и Мюнхене (идеологическая родина гитлера между прочим, фашик ты же оттуда?)Что шокировало : 90% муслимобаб носят хиджабы( молодежь в том числе), женщины без своих мужей/пары подруг-джедаев не ходят вообще, тарабарчат сугубо на своем.Я ни разу за всю поездку не заметил такой пары на улице/кафе/магазине как мусульманка+немка, даже ебучие школяры толпятся в своей этнической среде. В Риме первое здание которое мимо которого ты проезжаешь , выходя из аэропорта - МЕЧЕТЬ. А это блять ЦЕНТР КАТОЛИЧЕСКОГО МИРА. Я уже не говорю о грязных улицах, толпах негров-арабов и отвратительном метро в графити с онли цыганами в нем.Что в Германии, что в Италии есть мусульманские банки. У них какая-то там другая система, я толком не разбирался, но все же это пиздец. Заезжал и в Австрию, во всех маленьких деревеньках куда не посмотри - арабская детвора и запах шашлыка, на мечети я уже тогда внимания не обращал. Европа кароче все, гг впждут своего часа, чтобы начать резатьу них же незазорным считается врать, пользоваться всеми благами цивилизации неверныхневерных можно убивать насиловать грабить, аллах разрешаетвсе кто исповедует умеренный ислам, когда начнётся резня в европе просто перейдут на сторону радикалов, из за страха.в америке тоже полно таких, живут типо как бы полубеженцы, полуамериканцы, но каждый знает о часе мести кары расплаты хуй знает как у них это называется Изменено 27 октября 2014 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение