SkillzR #7621 27 октября 2014 Именно от такого зверского отношения к человеку пришёл спасти мир Эммануил Христос. Сидней Рейли был оперативным работником МИ-6, посланным наблюдать за деятельностью Дзержинского. Предполагают, что Рейли был застрелен его другом Феликсом, когда он попытался бежать из России. Был изобретён тщательно разработанный сценарий, когда британские члены парламента подняли шум и начали громко требовать отчёта о деятельности Рейли в России, который угрожал раскрыть роль Комитета 300 в установлении контроля над нефтяными месторождениями Баку и его решающую роль в помощи Ленину и Троцкому во время большевистской революции. Чтобы из Рейли не вытащили правду, в МИ-6 посчитали целесообразным инсценировать его смерть. Во время своего пребывания в России Рейли жил на роскошной даче, обычно предназначаемой большевистской элите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7622 27 октября 2014 Всё равно я ниче никогда не узнаю что было на самом деле, поэтому почему бы и нет. Музыкальная пауза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7623 27 октября 2014 воспользуюсь отсутствием сытности чтобы похудеть пожалуй Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7624 27 октября 2014 воспользуюсь отсутствием сытности чтобы похудеть пожалуйсразу видно ватного хохланастоящий хохол стройный потому что скачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #7625 27 октября 2014 Один я всегда путаю синтеза и скиллзра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7626 27 октября 2014 Вообще когда смотришь на муслимов в Европе, удивляешься все же насколько мы своих хачиков сделали "своими", а еуропейцы - нет. Для кого-то это секрет? В немецком, французском современном кино дохуя по этой теме можно посмотреть.Можно просто посмотреть на сборную Франции по футболу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7627 27 октября 2014 Один я всегда путаю синтеза и скиллзра?дмитро Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7629 27 октября 2014 (изменено) Вообще когда смотришь на муслимов в Европе, удивляешься все же насколько мы своих хачиков сделали "своими", а еуропейцы - нет. Я кароч в сентябре побывал в Италии и Мюнхене (идеологическая родина гитлера между прочим, фашик ты же оттуда?)Что шокировало : 90% муслимобаб носят хиджабы( молодежь в том числе), женщины без своих мужей/пары подруг-джедаев не ходят вообще, тарабарчат сугубо на своем.Я ни разу за всю поездку не заметил такой пары на улице/кафе/магазине как мусульманка+немка, даже ебучие школяры толпятся в своей этнической среде. В Риме первое здание которое мимо которого ты проезжаешь , выходя из аэропорта - МЕЧЕТЬ. А это блять ЦЕНТР КАТОЛИЧЕСКОГО МИРА. Я уже не говорю о грязных улицах, толпах негров-арабов и отвратительном метро в графити с онли цыганами в нем.Что в Германии, что в Италии есть мусульманские банки. У них какая-то там другая система, я толком не разбирался, но все же это пиздец. Заезжал и в Австрию, во всех маленьких деревеньках куда не посмотри - арабская детвора и запах шашлыка, на мечети я уже тогда внимания не обращал. Европа кароче все, гг впДля кого-то это секрет? В немецком, французском современном кино дохуя по этой теме можно посмотреть.Вот только коренные жители с этого кайфы не ловят ни в одном месте. Изменено 27 октября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7630 27 октября 2014 (изменено) http://youtu.be/a6UDNy1RJLc Изменено 27 октября 2014 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7631 27 октября 2014 http://youtu.be/a6UDNy1RJLcа показали парня без рук? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7632 27 октября 2014 ловят не ловят, кого это ебет? они же сидят тихо и не возникают, а значит норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7633 27 октября 2014 http://youtu.be/a6UDNy1RJLcа показали парня без рук?ты чё актёра безрукова не узнал, весь бюджет ушёл на него, на бутафорию денег у мосфильма не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7634 27 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7635 27 октября 2014 ахах помните в первых топиках все кидали ссылки на газеты где танки оон едут воевать на украину с рашкой АХАХАХА в 15 году не будет работать в 15 году не будет работать моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #7636 27 октября 2014 Ничего скро ЕС визы украм отменит и даже муслимы не выдержат и побегут из европки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7637 27 октября 2014 ахах помните в первых топиках все кидали ссылки на газеты где танки оон едут воевать на украину с рашкой АХАХАХА в 15 году не будет работать в 15 году не будет работать в 15 году не будет работать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #7638 27 октября 2014 Один я всегда путаю синтеза и скиллзра?нет. для меня они вообще как герой из бойцовского клуба вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7639 27 октября 2014 Значит ли это, что 15 года не будет вообще? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7640 27 октября 2014 Значит ли это, что 15 года не будет вообще? это значит, что в 15 году в Германии будут только муслимы с бородами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение