Wondervicce #7641 27 октября 2014 Значит ли это, что 15 года не будет вообще? это значит, что в 15 году в Германии будут только муслимы с бородамиНорм, как раз бороду отпустил. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7642 27 октября 2014 Значит ли это, что 15 года не будет вообще? это значит, что в 15 году в Германии будут только муслимы с бородамиНорм, как раз бороду отпустил. однако ты не муслим. смотри, за такое ведь могут и голову с плеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #7643 27 октября 2014 Значит ли это, что 15 года не будет вообще? это значит, что в 15 году в Германии будут только муслимы с бородамиИ хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7644 27 октября 2014 день какой-то ебанутый, нехуй почитать, посмотреть. придется этот фильм смотреть http://www.youtube.com/watch?v=p_Whxz4rAXU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7646 27 октября 2014 гитлера на них нет. ну теперь уже будут терпеть и подставлять пердаки, а то вдруг обвинят в фашизме, нацизме, отсутствии толерантности или хуй знает в чем еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7647 27 октября 2014 Да заебёт это, рано или поздно. И будет сеча, по всей стране. Или сразу в нескольких странах.Да блять, взять к примеру Москву. Тут их столько, что пиздооос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7648 27 октября 2014 [media=] [/media]Расист, как он смеет презирать пидарасов, ганьба,где свобода слова. Украина це европа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7649 27 октября 2014 Да заебёт это, рано или поздно. И будет сеча, по всей стране. Или сразу в нескольких странах.Да блять, взять к примеру Москву. Тут их столько, что пиздооос.да не, зачем? просто останутся скоро одни муслимы да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7650 27 октября 2014 (изменено) Да заебёт это, рано или поздно. И будет сеча, по всей стране. Или сразу в нескольких странах.Да блять, взять к примеру Москву. Тут их столько, что пиздооос. никого это не заебет. просто муслимы вытеснят местных. а потом добьют и все. изи катка, будут потом тягаться с азиатами Изменено 27 октября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7651 27 октября 2014 Да я надеюсь я этого не застану. Мир погрузится в средневековье прямо, крестовые походы наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #7652 27 октября 2014 (изменено) Да я надеюсь я этого не застану. Мир погрузится в средневековье прямо, крестовые походы наоборот Нормас. Логика мягкотелого выблядка которому похуй на свой народ и своих внуков, главное чтобы тебя лично не "застало" Представляю, если бы деды, да, те которые ваевали, мыслыли таким же образом Изменено 27 октября 2014 пользователем Dmitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7653 27 октября 2014 Просто надо сделать 1 день в году отстрел gostei_stolici И всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7655 27 октября 2014 (изменено) Да я надеюсь я этого не застану.Мир погрузится в средневековье прямо, крестовые походы наоборот Нормас. Логика мягкотелого выблядка которому похуй на свой народ и своих внуков, главное чтобы тебя лично не "застало" Представляю, если бы деды, да, те которые ваевали, мыслыли таким же образомЯ даже допущу что ты не пытаешся толсто троллить и отвечу. Вот смотри самое простое чем я могу заняться ради "народа" это научная деятельность.А потом я внимательно смотрю на отношение к ней в нашей стране (в тч среди "народа") и просто ебал его в рот.Попробую поступить в аспирантуру ради халявной жилплощади буду для виду мб чтонить делать. Изменено 27 октября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #7656 27 октября 2014 Да заебёт это, рано или поздно. И будет сеча, по всей стране. Или сразу в нескольких странах.Да блять, взять к примеру Москву. Тут их столько, что пиздооос. никого это не заебет. просто муслимы вытеснят местных. а потом добьют и все. изи катка, будут потом тягаться с азиатамихуевая инфаукраинцы всех победют 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7657 27 октября 2014 Я даже допущу что ты не пытаешся толсто троллить и отвечу. Вот смотри самое простое чем я могу заняться ради "народа" это научная деятельность.А потом я внимательно смотрю на отношение к ней в нашей стране (в тч среди "народа") и просто ебал его в рот.Попробую поступить в аспирантуру ради халявной жилплощади буду для виду мб чтонить делать.чтобы принести что то полезное народу победи масонов в науке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7659 27 октября 2014 Может быть стать масоном ? ты недооцениваешь их сетку, там выхода нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7660 27 октября 2014 Борьба с ними обычно же хуево кончается, может ну его нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение