Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я читал клятвы масонов, так что он вам сказал вполне правдоподобно

цитирую для вас ребят

«…согласен подвергнуться не меньшему наказанию, чем: моё горло перережут от уха до уха, мой язык вырвут с корнем, а моё тело зароют в жёстком морском песке на разстоянии не меньше кабельтова от берега во время отлива» (из клятвы верности Ученика / 1-я степень).

«…согласен подвергнуться не меньшему наказанию, чем: мою левую грудь разорвут, моё сердце вырвут наружу и отдадут полевым зверям и диким птицам на поживу» (из клятвы верности Товарища / 2-я степень).

«…согласен подвергнуться не меньшему наказанию, чем: моё тело разорвут надвое, а мои внутренности сожгут и пепел развеют по четырём небесным ветрам…» (из клятвы верности Мастера / 3-я степень).

«…добровольно соглашаюсь в этом случае подвергнуться наказанию: мои глазные яблоки проткнут треугольным лезвием, с моих ступней сдерут кожу и заставят идти по горячему песку чистого берега Красного моря, пока раскалённое солнце не помрачит мой ум; и мой Аллах, Бог арабов, мусульман и магометан, Бог наших отцов, поддерживает меня в полном исполнении того же». (Из клятвы верности, Древний арабский орден элиты тайной гробницы – источник: “Shriners”)

«Вы должны умалчивать обо всех преступлениях ваших братьев масонов … и если вам доведётся выступать в суде свидетелем против брата масона, будьте уверены в себе и защищайте его… Это может быть нарушением клятвы в суде, это правда, но зато вы выполняете свои обязанности». (Ронайне, «Настольная книга масона», с. 183)

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Вступайте в мою секту язычников-буддистов.

Пиздец, что за автозамена.

давно считаю себя радикальным буддистом, возьмете? :buba:

Поделиться сообщением

Но с приходом Мирового Правительства и Нового Мирового Порядка будут развернуты широкомасштабные эксперименты, чтобы вытравить данное Богом стремление к свободе из сознания, тела и души человека. То, что мы уже испытываем - пустяк по сравнению с тем, что еще предстоит. Атаки на душу - основа бесчисленных подготовляемых экспериментов, и я с сожалением должен сказать, что учреждения в США будут играть ведущую роль в ужасных экспериментах, которые уже проводились на местном маломасштабном уровне в таких местах, как Военно-морской госпиталь в Бетесде и в тюрьме Вакавиль в Калифорнии. [...]

Таким образом, иррациональность была возведена до высшего уровня общественного сознания. Манипуляторы стали играть на этом чтобы ослабить и перенаправить у людей чувство реальности, определяющее их действия в любой ситуации. Чем более сложными становились проблемы современного индустриального общества, тем легче становилось во все большей степени отвлекать и перенаправлять сознание людей, в результате чего мы оказались в такой ситуации, когда абсолютно немотивированные мнения массы людей, созданные изощренными манипуляторами, начинали восприниматься как объективные научные факты. [...]

Поделиться сообщением

Вот видео со свалки вещей

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Да я надеюсь я этого не застану.

Мир погрузится в средневековье прямо, крестовые походы наоборот :trollface:

Нормас.

Логика мягкотелого выблядка которому похуй на свой народ и своих внуков, главное чтобы тебя лично не "застало"

Представляю, если бы деды, да, те которые ваевали, мыслыли таким же образом

Я даже допущу что ты не пытаешся толсто троллить и отвечу.

Вот смотри самое простое чем я могу заняться ради "народа" это научная деятельность.

А потом я внимательно смотрю на отношение к ней в нашей стране (в тч среди "народа") и просто ебал его в рот.

Попробую поступить в аспирантуру ради халявной жилплощади буду для виду мб чтонить делать.

ради народа роди и воспитай десяток славянских детишек!

А ваще хуй знает в Питере я что то переизбытка черных не заметил тут помоему узбеков и то больше

Работал учителем немножко, в принципе прикольно :trollface:

Поделиться сообщением

ПИЗДОС БЛЯТЬ ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕПРОГРАММИРУЙТЕ МОЮ ДУШУ МАСОНЫ ЕБАНЫЕ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Наверняка есть ещё более серьёзнее, древнее и элитнее организации, чем массонство.

А стать масоном, ну хз. Быть обоссанным учеником у кого-то на подхвате. Да ещё и посвящённым в к акую-нибудь хуету? Нахуй надо.

Поделиться сообщением

Чудом выживший подводник с *Дмитрия Донского*

B08oDUACMAAObMe.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Наверняка есть ещё более серьёзнее, древнее и элитнее организации, чем массонство.

А стать масоном, ну хз. Быть обоссанным учеником у кого-то на подхвате. Да ещё и посвящённым в к акую-нибудь хуету? Нахуй надо.

армия украины так живет и ниче

:rickroll:

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

KiuKj77dZnA.jpg

завтра день освобождения украины от фашистских захватчиков кстати...

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Когда уже мы перестанем врать и признаем ,что подлодка *Дмитрий Донской* затонула у берегов Швеции . Весь мир уже признал наличие и гибель нашей подлодки , а мы всё делаем вид что ничего не случилось

СМИ: Сигнал бедствия на русском языке в Стокгольмском архипелаге оказался выдумкой газетчиков

Как сообщают СМИ, местное издание Dagens Nyheter запросило в военно-морской разведке копию записи перехваченных сигналов. Как правило, подобные сведения находятся под грифом секретности, и в случае запроса по ним выдаётся лишь формальная ссылка на реквизиты соответствующего документа. Однако в этот раз ведомство не смогло её представить, поскольку никакой записи не существует.

«Я думаю, мне так же интересно, как и вам, почитать о русском сигнале о помощи. Но ничего подобного нет, сведения неверны», – сказал в интервью газете высокопоставленный представитель разведки.

http://russian.rt.co...8#ixzz3HNYMZvvt

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

пусть пшеки забирают эту клоаку уебанов, хули

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Вступайте в мою секту язычников-буддистов.

Пиздец, что за автозамена.

давно считаю себя радикальным буддистом, возьмете? :buba:

Конечно. Развернуто напиши в личку свою позицию в мироздании.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Я то думал ,счас будут всяких наворовавшихся чинуш-взяточников люстрировать . А оно вот для чего принималось :

Люстрирован выдающийся академик в сфере космической отрасли

"Председатель Государственного космического агентства Украины Юрий Алексеев люстрирован с должности. У меня просто нет слов. Вчера Юрий Сергеевич попрощался с коллективом так же достойно, как и работал на этой должности в течение последних 10 лет. Академик Алексеев участвовал в разработке космического комплекса "Байконур", создавал ракетные комплексы стратегического назначения, космические носители, космические аппараты военного и народнохозяйственного назначения. Юрий Алексеевич один из инициаторов международных программ, договоров и соглашений развития космической сферы в мире. В период его руководства Космическим агентством Украины отрасль приносила в бюджет государства десятки миллиардов гривен",

http://pressorg24.com/news?id=93435

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я то думал ,счас будут всяких наворовавшихся чинуш-взяточников люстрировать . А оно вот для чего принималось :

Люстрирован выдающийся академик в сфере космической отрасли

"Председатель Государственного космического агентства Украины Юрий Алексеев люстрирован с должности. У меня просто нет слов. Вчера Юрий Сергеевич попрощался с коллективом так же достойно, как и работал на этой должности в течение последних 10 лет. Академик Алексеев участвовал в разработке космического комплекса "Байконур", создавал ракетные комплексы стратегического назначения, космические носители, космические аппараты военного и народнохозяйственного назначения. Юрий Алексеевич один из инициаторов международных программ, договоров и соглашений развития космической сферы в мире. В период его руководства Космическим агентством Украины отрасль приносила в бюджет государства десятки миллиардов гривен",

http://pressorg24.com/news?id=93435

не может построить спутники, которые с орбиты расхуярят Москву? нахуй он тогда нужен, все верно :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...