Wondervicce #761 15 октября 2014 Ох уж эти финно-угры из центральной России. Вечно хуйню какую-нибудь себе припишут и рады. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #763 15 октября 2014 потому что я нордПотому, что ты так сказал? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #765 15 октября 2014 потому что я нордПотому, что ты так сказал?они все так говорят, значит это правда вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #766 15 октября 2014 Может я и вправду нацик? Как зайду - сразу хуйня по поводу этносов. потому что я нордПотому, что ты так сказал?они все так говорят, значит это правдаЕсли он играет в скайрим за норда, и к нему все обращаются как к норду - это не значит, что он теперь норд. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #767 15 октября 2014 Всегда мучал вопрос - почему хохлы так мечтают приобщиться к нашей нордической культуре? Неужели у них нет вообще ничего своего, а лишь раболепие перед хозяевами?К какой культуре?Валенкам,водки,сушкам,и балалайке?нордическая культура, то есть к нашей, русской...Ты тут причем? Я о нашей германо-скандинавской.Ну так у них не Вальхалла, а Небеснiй Пiдарешт, не Один, а Бандера, умереть на поле брани - стать хироем на майдане и тебя унесут под свидомы рученьки сальные девы, ну, если ты был щiрым укром.Никто даже и не пытался примазаться Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #768 15 октября 2014 а обаму в анубисау вас хуй путинский от губы отклеился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #769 15 октября 2014 Всегда мучал вопрос - почему хохлы так мечтают приобщиться к нашей нордической культуре? Неужели у них нет вообще ничего своего, а лишь раболепие перед хозяевами?К какой культуре?Валенкам,водки,сушкам,и балалайке?нордическая культура, то есть к нашей, русской...Ты тут причем? Я о нашей германо-скандинавской.Ну так у них не Вальхалла, а Небеснiй Пiдарешт, не Один, а Бандера, умереть на поле брани - стать хироем на майдане и тебя унесут под свидомы рученьки сальные девы, ну, если ты был щiрым укром.Никто даже и не пытался примазаться Ну кому-то лучше умереть за талоном,в столовку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #770 15 октября 2014 (изменено) АПЛОДИРУЮ СТОЯЗА ОКНОМ ТЕМНО НО ЕСЛИ ЛАЙФ НЬЮЗ СКАЗАЛИ 5 МИНУТ НАЗАД ЧТО ПУТИН СРАБОТАЛ КАК ЧАСЫ И СОЛНЦЕ ВЗОШЛО ТО ТОЛЬКО ЕРЕТИК БУДЕТ СОМНЕВАТЬСЯСЛАВА ПУТИНУРАССВЕТУ СЛАВА Изменено 15 октября 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #771 15 октября 2014 Рабам не понять вольных людей. Один совет могу лишь дать рабам. Очень простой.Завидовать и учиться. Учиться и завидовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #773 15 октября 2014 а обаму в анубисау вас хуй путинский от губы отклеился у тебя земля от лета отклеилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #774 15 октября 2014 Рабам не понять вольных людей. Один совет могу лишь дать рабам. Очень простой.Завидовать и учиться. Учиться и завидовать.Истину глаголишь, мой верный оруженосец. Вот это настоящий хохлонорд! Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #775 15 октября 2014 (изменено) немцы делятся на 2 типа:1)2)группа "tokio hotel" это кстати мужик по средине... хочу кстати заметить что вся группа рамштайн из ГДР, умели же раньше людей делать. года 3 наверное не слушал рамштайн, сейчас с русскими субтитрами послушал и просто прихуел, давно такого ощущения от музыки не было...вот вам годноты перед сном Изменено 15 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #776 15 октября 2014 идите в пизду 2 итона с Яшей пропустилща посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #777 15 октября 2014 наверно было, но почему бы не повторитьhttp://www.youtube.com/watch?v=VjSrwuDuu-E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #778 15 октября 2014 Всю боль украинского народа возложил на свои плечи. Тяжело. ОЧЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #779 15 октября 2014 Всю боль украинского народа возложил на свои плечи. Тяжело. ОЧЕНЬПодойди, братский немецкий народ облегчит ношу. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #780 15 октября 2014 Всю боль украинского народа возложил на свои плечи. Тяжело. ОЧЕНЬКак вот я, сочувствующий москаль, могу помочь щiрому украинцу с этой нелегкой долей? Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение