BaybA™ #7781 28 октября 2014 когда байден приезжает ? будет жестко скоро походуПётр Порошенко пообещал украинцам победу в «Отечественной войне 2014 года» Сегодня президент Украины Пётр Порошенко выступил с обращением к народу Украины в связи с 70-летием освобождения Украины от фашистских захватчиков. В своём обращении он заявил, что украинцы воевали против фашизма в рядах УПА офк жестко. под Донецком стоят войска, им только команду дай и начнется все заново.начнутся новые котлы? начнется пиздос в Донецке. чет вы дохуя возвели ДНР в ранг победителей. Не будет помощи с РФ, не будет никаких котлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7782 28 октября 2014 когда байден приезжает ? будет жестко скоро походуПётр Порошенко пообещал украинцам победу в «Отечественной войне 2014 года» Сегодня президент Украины Пётр Порошенко выступил с обращением к народу Украины в связи с 70-летием освобождения Украины от фашистских захватчиков. В своём обращении он заявил, что украинцы воевали против фашизма в рядах УПА офк жестко. под Донецком стоят войска, им только команду дай и начнется все заново.начнутся новые котлы? начнется пиздос в Донецке. чет вы дохуя возвели ДНР в ранг победителей. Не будет помощи с РФ, не будет никаких котловне может такого быть это все шахтеры и таксисты, укроп ты свидонутый Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7783 28 октября 2014 когда байден приезжает ? будет жестко скоро походуПётр Порошенко пообещал украинцам победу в «Отечественной войне 2014 года» Сегодня президент Украины Пётр Порошенко выступил с обращением к народу Украины в связи с 70-летием освобождения Украины от фашистских захватчиков. В своём обращении он заявил, что украинцы воевали против фашизма в рядах УПА офк жестко. под Донецком стоят войска, им только команду дай и начнется все заново.начнутся новые котлы? начнется пиздос в Донецке. чет вы дохуя возвели ДНР в ранг победителей. Не будет помощи с РФ, не будет никаких котловне может такого бытьэто все шахтеры и таксисты, укроп ты свидонутый ага, конечно. шахтеры и таксисты чуть не получили штурм Донецка в августе, когда бои уже шли чуть-ли не в черте города, а потом мистическим образом камбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7784 28 октября 2014 когда байден приезжает ? будет жестко скоро походуПётр Порошенко пообещал украинцам победу в «Отечественной войне 2014 года» Сегодня президент Украины Пётр Порошенко выступил с обращением к народу Украины в связи с 70-летием освобождения Украины от фашистских захватчиков. В своём обращении он заявил, что украинцы воевали против фашизма в рядах УПА офк жестко. под Донецком стоят войска, им только команду дай и начнется все заново.начнутся новые котлы? начнется пиздос в Донецке. чет вы дохуя возвели ДНР в ранг победителей. Не будет помощи с РФ, не будет никаких котловне может такого бытьэто все шахтеры и таксисты, укроп ты свидонутый ага, конечно. шахтеры и таксисты чуть не получили штурм Донецка в августе, когда бои уже шли чуть-ли не в черте города, а потом мистическим образом камбекпросто ополченцы захватили достаточно укропской техники и пошли в контр наступ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7785 28 октября 2014 РФ - третья сторона, и никакое отношение к делам на Донбассе не имеет ( ну только что гуманитарку возит ибо хохлам похуй на людей, они наоборот хотят их всех уничтожить ), это все таксисты и шахтеры которые отжали танки с постаментов и грады в СБУ и райотделах милиции. ВОт так вот, суснули майданутые, нууу туууууппппыыыыеееееее белорусы шутят Дзе ж вы, «Іскандэры»?Што ж вы, «Таполя»?У «Ашчадбанка» даляр43 рубля. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7786 28 октября 2014 когда байден приезжает ? будет жестко скоро походуПётр Порошенко пообещал украинцам победу в «Отечественной войне 2014 года» Сегодня президент Украины Пётр Порошенко выступил с обращением к народу Украины в связи с 70-летием освобождения Украины от фашистских захватчиков. В своём обращении он заявил, что украинцы воевали против фашизма в рядах УПА офк жестко. под Донецком стоят войска, им только команду дай и начнется все заново.начнутся новые котлы? начнется пиздос в Донецке. чет вы дохуя возвели ДНР в ранг победителей. Не будет помощи с РФ, не будет никаких котловне может такого бытьэто все шахтеры и таксисты, укроп ты свидонутый ага, конечно. шахтеры и таксисты чуть не получили штурм Донецка в августе, когда бои уже шли чуть-ли не в черте города, а потом мистическим образом камбекпросто ополченцы захватили достаточно укропской техники и пошли в контр наступ а ведь кто-то в такое верит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7787 28 октября 2014 главноe чтобы рюзкe донeцк нe обстрeливали. да кабз ? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7788 28 октября 2014 2 дауна нашли друг друга, один тупорылый хохол, второй вечно ноющий что всё пропало мояхатаскраю А еще был космодесант псковской танковой тесладивизии и алтайский мотострелковый взвод с ядерными патронами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7789 28 октября 2014 2 дауна нашли друг друга, один тупорылый хохол, второй вечно ноющий что всё пропало мояхатаскраю А еще был космодесант псковской танковой тесладивизии и алтайский мотострелковый взвод с ядерными патронами во долбоеб. где я ною? это просто очевидные вещи. ебло баранье блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7790 28 октября 2014 главноe чтобы рюзкe донeцк нe обстрeливали. да кабз ?все же знают что это укропская армия хуярит по жилым кварталам так как "хохлам похуй на людей, они наоборот хотят их всех уничтожить" Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7791 28 октября 2014 РФ - третья сторона, и никакое отношение к делам на Донбассе не имеет ( ну только что гуманитарку возит ибо хохлам похуй на людей, они наоборот хотят их всех уничтожить ), это все таксисты и шахтеры которые отжали танки с постаментов и грады в СБУ и райотделах милиции. ВОт так вот, суснули майданутые, нууу туууууппппыыыыеееееее белорусы шутятДзе ж вы, «Іскандэры»?Што ж вы, «Таполя»?У «Ашчадбанка» даляр43 рубля. пиздец ,рубль спреда это грабёж Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7792 28 октября 2014 (изменено) 2 дауна нашли друг друга, один тупорылый хохол, второй вечно ноющий что всё пропало мояхатаскраю А еще был космодесант псковской танковой тесладивизии и алтайский мотострелковый взвод с ядерными патронами во долбоеб. где я ною? это просто очевидные вещи. ебло баранье блять :lol:да ты постоянно ноешь, не пизди точно не помню вроде в артемовске ополчение взьебало охуенную часть с танками и оружием.выйди из дома и сфоткай РЕГУЛЯРНЫЕ ВОЙСКА РФ даун ебаный.пиздец у хохлов горит что их великую зашкварину ебут таксисты и шахтеры Изменено 28 октября 2014 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7793 28 октября 2014 2 дауна нашли друг друга, один тупорылый хохол, второй вечно ноющий что всё пропало мояхатаскраю А еще был космодесант псковской танковой тесладивизии и алтайский мотострелковый взвод с ядерными патронами во долбоеб. где я ною? это просто очевидные вещи. ебло баранье блять :lol:да ты постоянно ноешь, не пизди точно не помню, но ополчение взьебало охуенную часть с танками и оружием.выйди из дома и сфоткай РЕГУЛЯРНЫЕ ВОЙСКА РФ даун ебаный.пиздец у хохлов горит что их великую зашкварину ебут таксисты и шахтеры боже, че ты несешь. какой же ты пизданутый, просто нахуй поехавший долбоеб. просто угораю с таких припиздованных :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7794 28 октября 2014 развe бeйба говорил о войсках РФ? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7795 28 октября 2014 2 дауна нашли друг друга, один тупорылый хохол, второй вечно ноющий что всё пропало мояхатаскраю А еще был космодесант псковской танковой тесладивизии и алтайский мотострелковый взвод с ядерными патронами во долбоеб. где я ною? это просто очевидные вещи. ебло баранье блять :lol:да ты постоянно ноешь, не пизди точно не помню, но ополчение взьебало охуенную часть с танками и оружием.выйди из дома и сфоткай РЕГУЛЯРНЫЕ ВОЙСКА РФ даун ебаный.пиздец у хохлов горит что их великую зашкварину ебут таксисты и шахтеры боже, че ты несешь. какой же ты пизданутый, просто нахуй поехавший долбоеб. просто угораю с таких припиздованных :lol: :lol:после твоих аргументов мне даже ответить и нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7796 28 октября 2014 2 дауна нашли друг друга, один тупорылый хохол, второй вечно ноющий что всё пропало мояхатаскраю А еще был космодесант псковской танковой тесладивизии и алтайский мотострелковый взвод с ядерными патронами во долбоеб. где я ною? это просто очевидные вещи. ебло баранье блять :lol:да ты постоянно ноешь, не пизди точно не помню вроде в артемовске ополчение взьебало охуенную часть с танками и оружием.выйди из дома и сфоткай РЕГУЛЯРНЫЕ ВОЙСКА РФ даун ебаный.пиздец у хохлов горит что их великую зашкварину ебут таксисты и шахтеры колеги, обратите внимание яркий представитель как бы Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7797 28 октября 2014 (изменено) 2 дауна нашли друг друга, один тупорылый хохол, второй вечно ноющий что всё пропало мояхатаскраю А еще был космодесант псковской танковой тесладивизии и алтайский мотострелковый взвод с ядерными патронами во долбоеб. где я ною? это просто очевидные вещи. ебло баранье блять :lol:да ты постоянно ноешь, не пизди точно не помню, но ополчение взьебало охуенную часть с танками и оружием.выйди из дома и сфоткай РЕГУЛЯРНЫЕ ВОЙСКА РФ даун ебаный.пиздец у хохлов горит что их великую зашкварину ебут таксисты и шахтеры боже, че ты несешь. какой же ты пизданутый, просто нахуй поехавший долбоеб. просто угораю с таких припиздованных :lol: :lol:после твоих аргументов мне даже ответить и нечего Просто мужики, которые всю жизнь бухали да работали хуярят с РСЗО, ездят на танках и когда их пиздецки прижали к Донецку они вдруг делают контрнаступление? без какой либо помощи? ну не смеши, серьезно. Я конечно понимаю, что ты ебанутый даун, но постарайся чуть-чуть головой подумать Изменено 28 октября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7798 28 октября 2014 главноe чтобы рюзкe донeцк нe обстрeливали. да кабз ?все же знают что это укропская армия хуярит по жилым кварталам так как "хохлам похуй на людей, они наоборот хотят их всех уничтожить"нет, это сепаратисты хуярят по городу :avtorklif: например в Луганске нету укров - и в городе тишина. Под донецком есть укры - и по городу сразу сепаратисты начинают бить, да? даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #7799 28 октября 2014 чет инпутинвитраст хуйню несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7800 28 октября 2014 2 дауна нашли друг друга, один тупорылый хохол, второй вечно ноющий что всё пропало мояхатаскраю А еще был космодесант псковской танковой тесладивизии и алтайский мотострелковый взвод с ядерными патронами во долбоеб. где я ною? это просто очевидные вещи. ебло баранье блять :lol:да ты постоянно ноешь, не пизди точно не помню, но ополчение взьебало охуенную часть с танками и оружием.выйди из дома и сфоткай РЕГУЛЯРНЫЕ ВОЙСКА РФ даун ебаный.пиздец у хохлов горит что их великую зашкварину ебут таксисты и шахтеры боже, че ты несешь. какой же ты пизданутый, просто нахуй поехавший долбоеб. просто угораю с таких припиздованных :lol: :lol:после твоих аргументов мне даже ответить и нечего Просто мужики, которые всю жизнь бухали да работали хуярят с РСЗО, ездят на танках и когда их пиздецки прижали к Донецку они вдруг делают контрнаступление? без какой либо помощи? ну не смеши, серьезно. Я конечно понимаю, что ты ебанутый даун, но постарайся чуть-чуть головой подуматьтупой кусок сала я тебе говорю что НЕТУ РЕГУЛЯРНЫХ ВОЙСК РФ, есть добровольцы с опытом войны и которые умеют хуярить с РЗСО и ездить на танках, какой же ты даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение