Oxoxoxo #781 15 октября 2014 Всю боль украинского народа возложил на свои плечи. Тяжело. ОЧЕНЬПодойди, братский немецкий народ облегчит ношу.Воздух свободы укрепляет здоровье. Я крепок. Я СМОГУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #782 15 октября 2014 Всю боль украинского народа возложил на свои плечи. Тяжело. ОЧЕНЬКак вот я, сочувствующий москаль, могу помочь щiрому украинцу с этой нелегкой долей? подорожник на голову подложи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #783 15 октября 2014 там Шария разблокировали[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #784 15 октября 2014 Всю боль украинского народа возложил на свои плечи. Тяжело. ОЧЕНЬПодойди, братский немецкий народ облегчит ношу.Воздух свободы укрепляет здоровье. Я крепок. Я СМОГУ!Конечно, мы просто скажем что нужно делать. Не привыкать. Стой гордо и непоколебимо, наш свободолюбивый раб! Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #785 15 октября 2014 Может я и вправду нацик? Как зайду - сразу хуйня по поводу этносов. потому что я нордПотому, что ты так сказал?они все так говорят, значит это правдаЕсли он играет в скайрим за норда, и к нему все обращаются как к норду - это не значит, что он теперь норд.я тут немного тоньше имел ввиду, поясню Обезьяны в двадцать голосов твердили ему, как они мудры, сильны и добры и как он неразумен, что хочет с ними расстаться. - Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим - значит, это правда! - кричали они. Редьярд Киплинг. "Маугли". вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #786 15 октября 2014 Ох уж эта тонкота с самой заезженной цитатой воображаемой войны между Московией и Диким Полем.. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #787 15 октября 2014 на самом деле охохох начал эволюционировать с промытого-свидомого хохла в простого хохла-рагуля. так как даже самый тупой понимает накал идиотизма на украине. ну и с последнего топика я сделал такой вывод, бред пишет только чтоб в тонусе местных бойцов держать для борьбы с более сильным противником - крейзо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #788 15 октября 2014 на самом деле охохох начал эволюционировать с промытого-свидомого хохла в простого хохла-рагуля. так как даже самый тупой понимает накал идиотизма на украине. ну и с последнего топика я сделал такой вывод, бред пишет только чтоб в тонусе местных бойцов держать для борьбы с более сильным противником - крейзо.Не лезь к моему хохлу. Это последнее предупреждение.А насчет крейзо - он не противник, а старая стервозная бабка. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #789 15 октября 2014 Как ты лихо о Киплинге...самой заезженной цитатой...ну иди космополитан почитай, поищи не заезженные.и не смотря на всю заезженность тебе пришлось объяснять, что я имел ввиду. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #790 15 октября 2014 4.В США разыскивают 132 человека, которые могли заразиться Эболой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #791 15 октября 2014 на самом деле охохох начал эволюционировать с промытого-свидомого хохла в простого хохла-рагуля. так как даже самый тупой понимает накал идиотизма на украине. ну и с последнего топика я сделал такой вывод, бред пишет только чтоб в тонусе местных бойцов держать для борьбы с более сильным противником - крейзо.Ох, какие мы дерзкие. Попу подотри, сынок. От тебя запахло ресентиментом, проще - не завидуй украинскому духу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #792 15 октября 2014 (изменено) 30 топикне постить ссылки на источник а мне кажется охохоша раньше не такой злой был Изменено 15 октября 2014 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #793 15 октября 2014 30 топикне постить ссылки на источникДержи. Про ЭБОЛУ http://botalex.livejournal.com/129413.html http://www.washingtonpost.com/wp-srv/special/health/how-ebola-spreads/#b10g15t20w14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #794 15 октября 2014 Я вам нового инсайда завез.Вообщем все кандидаты на выборах в ДНР сидят под олигархами.Захарченко ставленник Ахметова например.Недавно открыли Нацбанк в ПУМБе, обещают расчетные счета, скоро вроде как должен появиться рубль в обороте республики.Бтв, большая часть гривны что была в Крыму - находиться сейчас в Донецке, позже ее планируют пустить в Украину, дабы окончательно потопить в инфляции.И таки да, в перспективе эти ебланы хотят обзавестись своей валютой, но не раньше чем заработает промышленность, само собой.Сейчас начинаются военные действия в районе Мариуполя, город хотят брать. Если что еще вспомню, допишу достоверный инсайд? или так - бабка друга ополченца через кума слышала?достоверный Ху из мистер Ахметов? Он же вроде за едину краину был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #795 15 октября 2014 30 топикне постить ссылки на источник а мне кажется охохоша раньше не такой злой былПросто я вообще шутить не умею и шучу значительно реже, чем кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #796 15 октября 2014 плз не форсите тему с эболой, это очередная наёбка людей для поднятие бабла я за последние десятилетие минимум 2 подобных кидалова могу вспомнить. вся суть в том чтоб показать угрозу перед болезнью, внушить людям страх. можно даже в самой америке ебнуть 10-20к людей, показать что вакцины и спасения нет. люди дохнут и потом ОПА ЕБАТЬ и внезапно сыворотка появляется и человечество спасено. это всё сделано для заработка определённых профитов - как минимум в будущем на продаже вакцины.вот вспомните такие страшные эпидемии как СВИНОЙ ГРИП НА УКРАИНЕ (не шучу, мб кто уже не помнит), КУРИНЫЙ ГРИП ПО ВСЕМУ МИРУ. в итоге в сумме подохло наверное 2к людей, но бабло которое подняли просто не сопоставимо с этими 2к людьми. и сейчас подобная хуйня происходит, так-что не воспринимайте в серьез всю эту хуйню с эболой плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #798 15 октября 2014 Хз, эбола - средство демократического контроля за эмигрантами из африки, которых стало просто дохуя. опасность нулевая, забудьте. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #799 15 октября 2014 Я вам нового инсайда завез.Вообщем все кандидаты на выборах в ДНР сидят под олигархами.Захарченко ставленник Ахметова например.Недавно открыли Нацбанк в ПУМБе, обещают расчетные счета, скоро вроде как должен появиться рубль в обороте республики.Бтв, большая часть гривны что была в Крыму - находиться сейчас в Донецке, позже ее планируют пустить в Украину, дабы окончательно потопить в инфляции.И таки да, в перспективе эти ебланы хотят обзавестись своей валютой, но не раньше чем заработает промышленность, само собой.Сейчас начинаются военные действия в районе Мариуполя, город хотят брать. Если что еще вспомню, допишу достоверный инсайд? или так - бабка друга ополченца через кума слышала?достоверный Ху из мистер Ахметов? Он же вроде за едину краину был лол, ахметов как и любой другой капиталист был только за своё бабло, задефать хохляндия его капитал никак не может всё от ополчения зависит по этому набивает связи в днр. изи же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #800 15 октября 2014 Ладно, усовестился. Пошел спать. Не держите зла, москалюги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение