YrterEht #8001 28 октября 2014 (изменено) [media=]http://youtu.be/rR0VwVCc7E0[/media]нармас так залетело, дом кстати панельный так-что наши хрущевочки что-то подобное ждёт.http://youtu.be/bJy6KGyIAkMновую религию придумывают Изменено 28 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8002 28 октября 2014 Пониёб совсем поехал.Хотя паблик зачотный, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8003 28 октября 2014 Надеюсь, что это утка, но RIP кто такая? чем знаменита?Курдская женщина, которая в Кабани уже вторую сотню фрагов начала считать.и че с ней? убили? голову отрезали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8004 28 октября 2014 Правый сектор отмечает захват ларька с пивом, ул. бандеры, Киев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8005 28 октября 2014 Надеюсь, что это утка, но RIP кто такая? чем знаменита?Курдская женщина, которая в Кабани уже вторую сотню фрагов начала считать.и че с ней? убили? голову отрезали?Исламисты говорят, что отрезали голову. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #8006 28 октября 2014 Интересный блог про Днепропетровск, слегка сепаратистский http://vitaldnepr.livejournal.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8007 28 октября 2014 (изменено) Надеюсь, что это утка, но RIP кто такая? чем знаменита?Курдская женщина, которая в Кабани уже вторую сотню фрагов начала считать.и че с ней? убили? голову отрезали?Исламисты говорят, что отрезали голову. ну. если бы отрезали, то наверняка видос сделали бы Изменено 28 октября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8008 28 октября 2014 (изменено) Надеюсь, что это утка, но RIP кто такая? чем знаменита?Курдская женщина, которая в Кабани уже вторую сотню фрагов начала считать.и че с ней? убили? голову отрезали?Исламисты говорят, что отрезали голову. ну. если бы отрезали, то наверняка видос сделали бы Есть только фото, но на нем непохожая баба. Исламисты же утверждают, что именно она . Изменено 28 октября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8009 28 октября 2014 вспомнил про сало и самому захотелось салаА что с салом то?а ничего. нет у меня сала Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8010 28 октября 2014 1) 00:00 Путин на Валдае: Что положено Юпитеру, не положено быку, но медведь никого спрашивать разрешения не будет. Де Вильпен: Украина — несостоявшееся государство.2) 05:55 Устранение Маржери. Стрельба в Оттаве.3) 14:55 Выборы на Украине.4) 19:10 Участие полевых командиров в политическом процессе становления Новороссии.5) 24:20 Онлайн переговоры между Мозговым и сотниками майдана показали разницу их уровней понимания.6) 28:05 Снижение цен на нефть и золото — заговор против России?7) 29:45 Церкви имени Христа. Русское православие, РПЦ.8) 37:20 Деятельность по развалу России — миф?9) 41:55 Духовность и нравственность.10) 43:30 Знания — власть. [media=] [/media]мне интересно этого долбоёба в серьез кто нибудь слушает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8011 28 октября 2014 1) 00:00 Путин на Валдае: Что положено Юпитеру, не положено быку, но медведь никого спрашивать разрешения не будет. Де Вильпен: Украина — несостоявшееся государство.2) 05:55 Устранение Маржери. Стрельба в Оттаве.3) 14:55 Выборы на Украине.4) 19:10 Участие полевых командиров в политическом процессе становления Новороссии.5) 24:20 Онлайн переговоры между Мозговым и сотниками майдана показали разницу их уровней понимания.6) 28:05 Снижение цен на нефть и золото — заговор против России?7) 29:45 Церкви имени Христа. Русское православие, РПЦ.8) 37:20 Деятельность по развалу России — миф?9) 41:55 Духовность и нравственность.10) 43:30 Знания — власть. [media=] [/media]мне интересно этого долбоёба в серьез кто нибудь слушает? В серьез с твоего сообщения. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8012 28 октября 2014 Надеюсь, что это утка, но RIP кто такая? чем знаменита?Курдская женщина, которая в Кабани уже вторую сотню фрагов начала считать.и че с ней? убили? голову отрезали?Исламисты говорят, что отрезали голову. ну. если бы отрезали, то наверняка видос сделали бы Есть только фото, но на нем непохожая баба. Исламисты же утверждают, что именно она .не она же , видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8013 28 октября 2014 1) 00:00 Путин на Валдае: Что положено Юпитеру, не положено быку, но медведь никого спрашивать разрешения не будет. Де Вильпен: Украина — несостоявшееся государство.2) 05:55 Устранение Маржери. Стрельба в Оттаве.3) 14:55 Выборы на Украине.4) 19:10 Участие полевых командиров в политическом процессе становления Новороссии.5) 24:20 Онлайн переговоры между Мозговым и сотниками майдана показали разницу их уровней понимания.6) 28:05 Снижение цен на нефть и золото — заговор против России?7) 29:45 Церкви имени Христа. Русское православие, РПЦ.8) 37:20 Деятельность по развалу России — миф?9) 41:55 Духовность и нравственность.10) 43:30 Знания — власть. [media=] [/media]мне интересно этого долбоёба в серьез кто нибудь слушает? В серьез с твоего сообщения.Вобще непонимаю нахуй таких вбрасывать прост. эта же пздц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8014 28 октября 2014 Да я надеюсь я этого не застану.Мир погрузится в средневековье прямо, крестовые походы наоборот Нормас. Логика мягкотелого выблядка которому похуй на свой народ и своих внуков, главное чтобы тебя лично не "застало" Представляю, если бы деды, да, те которые ваевали, мыслыли таким же образомЯ даже допущу что ты не пытаешся толсто троллить и отвечу. Вот смотри самое простое чем я могу заняться ради "народа" это научная деятельность.А потом я внимательно смотрю на отношение к ней в нашей стране (в тч среди "народа") и просто ебал его в рот.Попробую поступить в аспирантуру ради халявной жилплощади буду для виду мб чтонить делать.если подзадрочишься, то через 3 года будешь целым КАНДИДАТОМ НАУК и будешь получать аж 24000р (ну мб 30000 сделают) хотя на самом деле тот факт, что учёная степень воспринимается как какая-то хуйня не может не печалить верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #8015 28 октября 2014 Интересный блог про Днепропетровск, слегка сепаратистский http://vitaldnepr.livejournal.com тут вроде был кто то с днепра, правда нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8016 28 октября 2014 В Пензе помещены на карантин все контактировавшие со студентом из НигерииОбщество 28 октября, 15:04 UTC+5 Подозрение на лихорадку Эбола у 22-летнего нигерийца не подтвердилось, однако больница ждет результатов анализов, которые будут готовы до 30 октября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8017 28 октября 2014 (изменено) Порошенко: Псевдо-вибори в ЛНР та ДНР ставлять під загрозу мирний процес кто сомневался что после выборов будет наступление?http://espreso.tv/news/2014/10/28/poroshenko_psevdo_vybory_do_lnr_ta_dnr_stavlyat_pid_zahrozu_myrnyy_proces Изменено 28 октября 2014 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #8018 28 октября 2014 Интересный блог про Днепропетровск, слегка сепаратистский http://vitaldnepr.livejournal.com тут вроде был кто то с днепра, правда нет?Тут которые оттуда - они пиздец сепаратисты вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #8019 28 октября 2014 1) 00:00 Путин на Валдае: Что положено Юпитеру, не положено быку, но медведь никого спрашивать разрешения не будет. Де Вильпен: Украина — несостоявшееся государство.2) 05:55 Устранение Маржери. Стрельба в Оттаве.3) 14:55 Выборы на Украине.4) 19:10 Участие полевых командиров в политическом процессе становления Новороссии.5) 24:20 Онлайн переговоры между Мозговым и сотниками майдана показали разницу их уровней понимания.6) 28:05 Снижение цен на нефть и золото — заговор против России?7) 29:45 Церкви имени Христа. Русское православие, РПЦ.8) 37:20 Деятельность по развалу России — миф?9) 41:55 Духовность и нравственность.10) 43:30 Знания — власть. [media=] [/media]мне интересно этого долбоёба в серьез кто нибудь слушает? я слушал)) и этот долбаеб в ковычках оказался непростым долбоебом))) очень хорошо задвигал про геополитику втирался в доверие пока именно в этом видео не начал прогон, для чего все это и начиналось))) оказалось что он член секты "новой церкви иисуса христа" начал обьяснять почему православная церковь хуевая, а они заебись и глобальный предиктор их покровитель должен переписать мировую религию под себя)) интересно его секта в 90-2000 имела какое название, пока не переименовалась в институт неебических какихто там технологий))) мутный типок вообщем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8020 28 октября 2014 В Пензе помещены на карантин все контактировавшие со студентом из НигерииОбщество 28 октября, 15:04 UTC+5 Подозрение на лихорадку Эбола у 22-летнего нигерийца не подтвердилось, однако больница ждет результатов анализов, которые будут готовы до 30 октябряПиздос, пора валить в Питер. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение