music..man #8061 28 октября 2014 а какой смысл? твоя страна один хуй глотает по самое не балуйся, а тут сидишь и постишь этот кал. у тебя там народ полностью зашкваренный ассоциацией, каждый мечтает убить каждого и в этом видит единственное решение проблемы, вы выбираете лучшее из того что вас 23 года обворовывало, при этом еще на что-то надеясь, страна по пизде идёт, я ничего не забыл? сиди и дальше думай какой ты дохуя умный, когда на востоке каждый день умирает пару десятков солдат. ах да, для того чтобы это написать мне не понадобилось смотреть тонны гавна.меньше народу - больше кислородуах да, я же забыл, параша обещал ввп на душу населения повысить. извиняюсь, погорячился, бывает параша - это такое строгое название рашки-парашки?вольное среди протоукров верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8062 28 октября 2014 вольное среди протоукров я протонемец Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8063 28 октября 2014 вольное среди протоукров я протонемец да я и не собирался причислять тебя к ИЛИТЕ верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8064 28 октября 2014 Весело там у них )http://www.62.ua/news/653262нихуя не понятно на видео но я знаю одно, что все сайты компании CitySites, включая донецкий 62, вонючая лживая залупа которая кормиться за счет фейков и прочей пиздаболии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8067 28 октября 2014 если путину похуй на россию то почему он отстаивает ее интересы? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #8068 28 октября 2014 Меня снова и снова удивляет поведение братского народа, когда у них от страны осталось одно название, а они радуются каким то временным санкциям и ценам на нефть.. У нас этот год по нефти в большом плюсе- пару месяцев подержалась цена на нефть на пару долларов ниже от заложенного значения в бюджете, зато то что остальные месяцы с колоссальной прибылью прошли им не преподносят переможные сми.. ну плюс какие то небольшие деньги из той гигантской прибыли за год от нефти бросили на поддержание рубля.. У России фантастическая прибыль и достаточно уверенный рост экономики, а вы рассыпаетесь в каких то неуместных эпитетах по типу Россия сгнила и обеднела, революции в сибири и война с Китаем- откройте уже глаза, свидомиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #8069 28 октября 2014 если путину похуй на россию то почему он отстаивает ее интересы? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:Пиздос у нас на Дожде за такое убивают нахой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8070 28 октября 2014 если путину похуй на россию то почему он отстаивает ее интересы? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:чтобы у него было больше покорных рабов, очевидно же LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #8071 28 октября 2014 если путину похуй на россию то почему он отстаивает ее интересы? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: если под интересами ты представляешь себе санкции по типу Иранских , ресурсы в замен на товары потребительского назначения тогда ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #8072 28 октября 2014 если путину похуй на россию то почему он отстаивает ее интересы? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: если под интересами ты представляешь себе санкции по типу Иранских , ресурсы в замен на товары потребительского назначения тогда ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #8073 28 октября 2014 Хуеплеты объясните мне тупому какой такой интерес отстоял ваш солнцеликий Крым изолировал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #8074 28 октября 2014 Хуеплеты объясните мне тупому какой такой интерес отстоял ваш солнцеликий Крым изолировал ?Нахуй тупому что-то объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #8075 28 октября 2014 Цена на нефть даже пары месяцев не подержалась ниже заложенного в бюджете- она до этого значения очень долго скатывалась; так что убытки не так существенны, чем я описал ранее Бзв страница имени Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8077 28 октября 2014 у хохелов сегодня перемоха что ли какая-то? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #8078 28 октября 2014 Хуеплеты объясните мне тупому какой такой интерес отстоял ваш солнцеликий Крым изолировал ?Нахуй тупому что-то объяснять нахуй пошел хуеплет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8080 28 октября 2014 Хуеплеты объясните мне тупому какой такой интерес отстоял ваш солнцеликий Крым изолировал ?а украина что то в крым важное поставляла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение