Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

а какой смысл? твоя страна один хуй глотает по самое не балуйся, а тут сидишь и постишь этот кал. у тебя там народ полностью зашкваренный ассоциацией, каждый мечтает убить каждого и в этом видит единственное решение проблемы, вы выбираете лучшее из того что вас 23 года обворовывало, при этом еще на что-то надеясь, страна по пизде идёт, я ничего не забыл? сиди и дальше думай какой ты дохуя умный, когда на востоке каждый день умирает пару десятков солдат. ах да, для того чтобы это написать мне не понадобилось смотреть тонны гавна.

меньше народу - больше кислороду

ах да, я же забыл, параша обещал ввп на душу населения повысить. извиняюсь, погорячился, бывает :nate:

параша - это такое строгое название рашки-парашки?

вольное среди протоукров :buba:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

я протонемец :nono:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я протонемец :nono:

да я и не собирался причислять тебя к ИЛИТЕ

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Весело там у них )

http://www.62.ua/news/653262

нихуя не понятно на видео

но я знаю одно, что все сайты компании CitySites, включая донецкий 62, вонючая лживая залупа которая кормиться за счет фейков и прочей пиздаболии

Поделиться сообщением

протопшек скорее

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

протовенгр же

Поделиться сообщением

если путину похуй на россию то почему он отстаивает ее интересы? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

Меня снова и снова удивляет поведение братского народа, когда у них от страны осталось одно название, а они радуются каким то временным санкциям и ценам на нефть.. У нас этот год по нефти в большом плюсе- пару месяцев подержалась цена на нефть на пару долларов ниже от заложенного значения в бюджете, зато то что остальные месяцы с колоссальной прибылью прошли им не преподносят переможные сми.. ну плюс какие то небольшие деньги из той гигантской прибыли за год от нефти бросили на поддержание рубля.. У России фантастическая прибыль и достаточно уверенный рост экономики, а вы рассыпаетесь в каких то неуместных эпитетах по типу Россия сгнила и обеднела, революции в сибири и война с Китаем- откройте уже глаза, свидомиты

Поделиться сообщением

если путину похуй на россию то почему он отстаивает ее интересы? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Пиздос у нас на Дожде за такое убивают нахой

Поделиться сообщением

чтобы у него было больше покорных рабов, очевидно же

Поделиться сообщением

если под интересами ты представляешь себе санкции по типу Иранских , ресурсы в замен на товары потребительского назначения тогда ок

Поделиться сообщением

если под интересами ты представляешь себе санкции по типу Иранских , ресурсы в замен на товары потребительского назначения тогда ок

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Хуеплеты объясните мне тупому какой такой интерес отстоял ваш солнцеликий Крым изолировал ?

Поделиться сообщением

Хуеплеты объясните мне тупому какой такой интерес отстоял ваш солнцеликий Крым изолировал ?

Нахуй тупому что-то объяснять

Поделиться сообщением

Цена на нефть даже пары месяцев не подержалась ниже заложенного в бюджете- она до этого значения очень долго скатывалась; так что убытки не так существенны, чем я описал ранее :buba:

Бзв страница имени Украины :avtoradolf:

Поделиться сообщением

у хохелов сегодня перемоха что ли какая-то?

Поделиться сообщением

Нахуй тупому что-то объяснять

нахуй пошел хуеплет

Поделиться сообщением

Безработнiй

Поделиться сообщением

а украина что то в крым важное поставляла? :avtorklif:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...