biosfllash #8341 28 октября 2014 "Газпром нефть" оспаривает санкции ЕС в суде из-за ограничения доступа к европейским кредитам путинвсхпереиграл а теперь топчица перед кабинетами в Ес где вяличие? сдулось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8342 28 октября 2014 (изменено) не был на выборахно голоснул бы за САМОПОМИЧЯ надеялся что ты за ПС . Просто в топике опрашивали местных Украинцев . Нормальное количество голосовало за Правосеков . Чекаю инет , там тоже пишут мол немало за Правосеков голосовало , а смотрю результаты - им дают 2% . Возможно , тут чёто не очень чисто .ну таки где в украине нацики и фашисты, если за ПС проголосовало 2%?какая разница сколько они получили в %, главное - сколько будет стоять с оружием в раде, поддерживать порядок )))))0 Изменено 28 октября 2014 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #8343 28 октября 2014 агауже какая разницакакие дальше оправдания будут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8344 28 октября 2014 Американская ракета Антарес с космическим кораблем Сигнус только что взорвалась при запуске. повод накатить по таким поводам только каклы накатывают проебавшие свою космическую отрасльох вейтвы же сами недавно проебали ракету, селфовн же получится :lol: :lol: ты что долбоёб?как связан мой пост с твоим? как сказал однажды писНУ ЧЁ ХОХЛЫ СКОЛЬКО ТАМ UKRAINES НА БИРЖЕ ТОРГУЕТСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #8345 28 октября 2014 Власти Российской Федерации и Корейской народнойдемократической республики могут в скором времениутвердить совместный безвизовый режим дляпересечения границ. АХАХА БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8346 28 октября 2014 Северо-Корейский народ - братья навек !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8347 28 октября 2014 агауже какая разницакакие дальше оправдания будут?)это не оправдания, а реальная картина происходящеготут я должен был написать про то кто осуществил переворот, кто пришел к власти, и то какова сейчас реальная ситуация с свободой и производными от нее на Украине, а в конце я должен был сравнить с "домайданом", ну еще я мог привести примеры правосеков в госзданиях по всей стране в феврале-октябре этого пока что еще года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8348 28 октября 2014 готовимся принять северную корею в состав РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8349 28 октября 2014 (изменено) Американская ракета Антарес с космическим кораблем Сигнус только что взорвалась при запуске. повод накатить по таким поводам только каклы накатывают проебавшие свою космическую отрасльох вейтвы же сами недавно проебали ракету, селфовн же получится :lol: :lol: ты что долбоёб?как связан мой пост с твоим? как сказал однажды писНУ ЧЁ ХОХЛЫ СКОЛЬКО ТАМ UKRAINES НА БИРЖЕ ТОРГУЕТСЯ?мой пост связан с моимнихуя себе, да? Изменено 28 октября 2014 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8350 28 октября 2014 чё биомусор как там безвизовый режим с ЕС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #8351 28 октября 2014 агауже какая разницакакие дальше оправдания будут?)это не оправдания, а реальная картина происходящеготут я должен был написать про то кто осуществил переворот, кто пришел к власти, и то какова сейчас реальная ситуация с свободой и производными от нее на Украине, а в конце я должен был сравнить с "домайданом", ну еще я мог привести примеры правосеков в госзданиях по всей стране в феврале-октябре этого пока что еще годаЯ не хочу с тобой спорить и объяснять, почему самооборона сидела в администрацияхсмотри рашатудей. там лучше расскажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8352 28 октября 2014 (изменено) На Antares установлены американские AJ-26 и модифицированные самарские НК-33 двигатели, а ее основная конструкция изготовлена (системы подачи топлива и связанное оборудование) на днепропетровском Южмаше под контролем КБ «Южное» и рядом других украинских предприятий. Изменено 28 октября 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8353 28 октября 2014 вголосхохлы снова опозорились на весь мир но блять они уже чёт на саму америку замахнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8354 28 октября 2014 агауже какая разницакакие дальше оправдания будут?)это не оправдания, а реальная картина происходящеготут я должен был написать про то кто осуществил переворот, кто пришел к власти, и то какова сейчас реальная ситуация с свободой и производными от нее на Украине, а в конце я должен был сравнить с "домайданом", ну еще я мог привести примеры правосеков в госзданиях по всей стране в феврале-октябре этого пока что еще годаЯ не хочу с тобой спорить и объяснять, почему самооборона сидела в администрацияхсмотри рашатудей. там лучше расскажутпотолсти с другими в этом чатике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8355 28 октября 2014 На Antares установлены американские AJ-26 и модифицированные самарские НК-33 двигатели, а ее основная конструкция изготовлена (системы подачи топлива и связанное оборудование) на днепропетровском Южмаше под контролем КБ «Южное» и рядом других украинских предприятий.ах вот оно че :lol: :lol: Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8356 28 октября 2014 то чувство когда хахелы ржут над северной кореей где уровень жизни выше раз в 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #8357 28 октября 2014 (изменено) Изменено 28 октября 2014 пользователем AleskGrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #8358 28 октября 2014 хохлы, чего не обсуждаем http://lifenews.ru/news/143788 ? или как протон падает то заебись - русаки обосрались, а как пиндосовские фаллосы то тихо, скоро все забудут?красивый кстати взрыв был, даже взрывную волну заметно было. но какая-то дорога пиротехника,Кстати Поскольку компания Orbital имела недостаточно опыта по работе с большими жидкостными ступенями и криогенными компонентами, для работы по первой ступени «Антареса» был заключён контракт с ГП КБ «Южное» (Украина, Днепропетровск), разработчиком ракет космического назначения серии «Зенит». Участок работ «Южного» включает основной этап работ с топливными баками и связанным с ними оборудованием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8359 28 октября 2014 то чувство когда хахелы ржут над северной кореей где уровень жизни выше раз в 100у Северо-Корейцев неэффективная экономика , вот будет долг в десять лярдов у Северной Кореи - они сразу развалятся . А вот США и Великобритания имеют долги в тысячи раз больше и не разваливаются - значит они эффективные и с экономикой у них всё в порядке !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8360 28 октября 2014 хохлы, чего не обсуждаем http://lifenews.ru/news/143788 ? или как протон падает то заебись - русаки обосрались, а как пиндосовские фаллосы то тихо, скоро все забудут?красивый кстати взрыв был, даже взрывную волну заметно было. но какая-то дорога пиротехника,КстатиПоскольку компания Orbital имела недостаточно опыта по работе с большими жидкостными ступенями и криогенными компонентами, для работы по первой ступени «Антареса» был заключён контракт с ГП КБ «Южное» (Украина, Днепропетровск), разработчиком ракет космического назначения серии «Зенит». Участок работ «Южного» включает основной этап работ с топливными баками и связанным с ними оборудованием.хааааааааааахахахаххахахахахахах просто на всю квартиру с хохляр)))))))000000000 поднасрали братскому американскому народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение