Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

"Газпром нефть" оспаривает санкции ЕС в суде из-за ограничения доступа к европейским кредитам

путинвсхпереиграл

а теперь топчица перед кабинетами в Ес

где вяличие? сдулось?

Поделиться сообщением

(изменено)

не был на выборах

но голоснул бы за САМОПОМИЧ

Я надеялся что ты за ПС .

Просто в топике опрашивали местных Украинцев . Нормальное количество голосовало за Правосеков . Чекаю инет , там тоже пишут мол немало за Правосеков голосовало , а смотрю результаты - им дают 2% . Возможно , тут чёто не очень чисто .

ну так

и где в украине нацики и фашисты, если за ПС проголосовало 2%?

какая разница сколько они получили в %, главное - сколько будет стоять с оружием в раде, поддерживать порядок )))))0

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

ага

уже какая разница

какие дальше оправдания будут?)

Поделиться сообщением

Американская ракета Антарес с космическим кораблем Сигнус только что взорвалась при запуске.

повод накатить

по таким поводам только каклы накатывают проебавшие свою космическую отрасль

ох вейт

вы же сами недавно проебали ракету, селфовн же получится :lol: :lol: :lol: :lol:

ты что долбоёб?

как связан мой пост с твоим?

как сказал однажды пис

НУ ЧЁ ХОХЛЫ СКОЛЬКО ТАМ UKRAINES НА БИРЖЕ ТОРГУЕТСЯ?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Власти Российской Федерации и Корейской народной

демократической республики могут в скором времени

утвердить совместный безвизовый режим для

пересечения границ.

АХАХА БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Северо-Корейский народ - братья навек !!!

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ага

уже какая разница

это не оправдания, а реальная картина происходящего

тут я должен был написать про то кто осуществил переворот, кто пришел к власти, и то какова сейчас реальная ситуация с свободой и производными от нее на Украине, а в конце я должен был сравнить с "домайданом", ну еще я мог привести примеры правосеков в госзданиях по всей стране в феврале-октябре этого пока что еще года

Поделиться сообщением

готовимся принять северную корею в состав РФ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Американская ракета Антарес с космическим кораблем Сигнус только что взорвалась при запуске.

повод накатить

по таким поводам только каклы накатывают проебавшие свою космическую отрасль

ох вейт

вы же сами недавно проебали ракету, селфовн же получится :lol: :lol: :lol: :lol:

ты что долбоёб?

как связан мой пост с твоим?

как сказал однажды пис

НУ ЧЁ ХОХЛЫ СКОЛЬКО ТАМ UKRAINES НА БИРЖЕ ТОРГУЕТСЯ?

мой пост связан с моим

нихуя себе, да?

Изменено пользователем Kabz

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

чё биомусор как там безвизовый режим с ЕС?

Поделиться сообщением

ага

уже какая разница

тут я должен был написать про то кто осуществил переворот, кто пришел к власти, и то какова сейчас реальная ситуация с свободой и производными от нее на Украине, а в конце я должен был сравнить с "домайданом", ну еще я мог привести примеры правосеков в госзданиях по всей стране в феврале-октябре этого пока что еще года

Я не хочу с тобой спорить и объяснять, почему самооборона сидела в администрациях

смотри рашатудей. там лучше расскажут

Поделиться сообщением

(изменено)

На Antares установлены американские AJ-26 и модифицированные самарские НК-33 двигатели, а ее основная конструкция изготовлена (системы подачи топлива и связанное оборудование) на днепропетровском Южмаше под контролем КБ «Южное» и рядом других украинских предприятий.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вголос

хохлы снова опозорились на весь мир :lol:

но блять они уже чёт на саму америку замахнулись

Поделиться сообщением

ага

уже какая разница

Я не хочу с тобой спорить и объяснять, почему самооборона сидела в администрациях

смотри рашатудей. там лучше расскажут

потолсти с другими в этом чатике :buba:

Поделиться сообщением

На Antares установлены американские AJ-26 и модифицированные самарские НК-33 двигатели, а ее основная конструкция изготовлена (системы подачи топлива и связанное оборудование) на днепропетровском Южмаше под контролем КБ «Южное» и рядом других украинских предприятий.

ах вот оно че :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

то чувство когда хахелы ржут над северной кореей где уровень жизни выше раз в 100

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем AleskGrey

Поделиться сообщением

хохлы, чего не обсуждаем http://lifenews.ru/news/143788 ? или как протон падает то заебись - русаки обосрались, а как пиндосовские фаллосы то тихо, скоро все забудут?

красивый кстати взрыв был, даже взрывную волну заметно было. но какая-то дорога пиротехника,

Кстати

Поскольку компания Orbital имела недостаточно опыта по работе с большими жидкостными ступенями и криогенными компонентами, для работы по первой ступени «Антареса» был заключён контракт с ГП КБ «Южное» (Украина, Днепропетровск), разработчиком ракет космического назначения серии «Зенит». Участок работ «Южного» включает основной этап работ с топливными баками и связанным с ними оборудованием.

Поделиться сообщением

то чувство когда хахелы ржут над северной кореей где уровень жизни выше раз в 100

у Северо-Корейцев неэффективная экономика , вот будет долг в десять лярдов у Северной Кореи - они сразу развалятся . А вот США и Великобритания имеют долги в тысячи раз больше и не разваливаются - значит они эффективные и с экономикой у них всё в порядке !!!

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

хохлы, чего не обсуждаем http://lifenews.ru/news/143788 ? или как протон падает то заебись - русаки обосрались, а как пиндосовские фаллосы то тихо, скоро все забудут?

красивый кстати взрыв был, даже взрывную волну заметно было. но какая-то дорога пиротехника,

Кстати

Поскольку компания Orbital имела недостаточно опыта по работе с большими жидкостными ступенями и криогенными компонентами, для работы по первой ступени «Антареса» был заключён контракт с ГП КБ «Южное» (Украина, Днепропетровск), разработчиком ракет космического назначения серии «Зенит». Участок работ «Южного» включает основной этап работ с топливными баками и связанным с ними оборудованием.

хааааааааааахахахаххахахахахахах просто на всю квартиру с хохляр)))))))000000000 поднасрали братскому американскому народу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...