LAPRIKON #8421 29 октября 2014 сука, ненавижу эту власть, бюрократию, систему, блядь заебало уже люди не умеют в мысленную деятельность не могу дождаться когда я уже отсюда сьебу я рискну допустить, что огромная часть населения в дерьме озабочена решение насущных проблем (заработать, пожрать, и т.д.) и поэтому у людей нет желания и возможности посидеть немного и пораскинуть мозгами шопочём? в таких глобальных вещах аля политика/страна. ну я до сих пор не верю, что в стране так много долбоёбов Ты это серьезно? В любом рабочем коллективе, в любых посиделках в ресторане всплывает тема политики, даже в России, хотя нам это по большей части для поржать, а вот самих виновников торжества это касается очень даже напрямую. Не надо думать, что никто не думет не надо рушить мои воздушные замки; мне в этой стране ещё как минимум пару лет житьтого гляди - я её переживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #8422 29 октября 2014 ВИТЯЗЬ Украине стоит готовиться к войне за Крым http://obozrevatel.com/blogs/47195-ukraine-stoit-gotovitsya-k-vojne-za-kryim.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #8423 29 октября 2014 (изменено) сука, ненавижу эту власть, бюрократию, систему, блядь заебало уже люди не умеют в мысленную деятельность не могу дождаться когда я уже отсюда сьебу я рискну допустить, что огромная часть населения в дерьме озабочена решение насущных проблем (заработать, пожрать, и т.д.) и поэтому у людей нет желания и возможности посидеть немного и пораскинуть мозгами шопочём? в таких глобальных вещах аля политика/страна. ну я до сих пор не верю, что в стране так много долбоёбов Ты это серьезно? В любом рабочем коллективе, в любых посиделках в ресторане всплывает тема политики, даже в России, хотя нам это по большей части для поржать, а вот самих виновников торжества это касается очень даже напрямую. Не надо думать, что никто не думет не надо рушить мои воздушные замки; мне в этой стране ещё как минимум пару лет житьтого гляди - я её переживу hrabro.comТут ненавидят весь мир тоже.Бляяяять боже, читаю этот сайт, офк рофлю, но это что-то особенное. Итак, новость про провал тур. сезона в Одессе.Фраза из новости: “Вся бронь номеров в местных гостиницах от российских туристических агентств была снята еще зимой"Вопрос в комментах: "Значит Россия знала про войну?" дiiiiiiiiдько Изменено 29 октября 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #8425 29 октября 2014 Че там? Айфонобляди подгорели?АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8426 29 октября 2014 Че там? Айфонобляди подгорели?АХАХАХАХc чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #8427 29 октября 2014 Че там? Айфонобляди подгорели?АХАХАХАХc чего?http://lifenews.ru/news/143742 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8428 29 октября 2014 50 заказчиков30 млн рублейну ясно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #8429 29 октября 2014 (изменено) А вот кандидат в депутаты (!) Верховной Рады (!!) который проебал выборы (!!!) и теперь исходится слюной (!!!!) поясняет, что Император ваще не шарит в политике Какой же из Путина стратег? На удивление много знакомых русофилов оказались путинофобами. Диалог возможен. Так что вопрос может оказаться риторическим:какой же из Путина стратег, если за 14 лет он де-факто присоединил к России аж паршивые пол-Осетии и Абхазию, и то эту аферу признало только Никарагуа? А уже Крымом он подавился: в обмен на затрушенный полуостров, Россия потеряла весь Ближний Восток, с которого американцы вышвырнули Путина через неделю после крымского кризиса.какой же из Путина стратег, если став парией в цивилизованном мире, он строит альянс с Ираном и Китаем – традиционными врагами России, причем все западные эксперты прогнозируют очевидный русско-китайский военный конфликт?какой же из Путина стратег, если его собственная столица стала среднеазиатским городом с милиционерами-узбеками, дворниками-таджиками и азиатами-олигархами? Если экономика России утратила диверсификацию 1990-х и стала нефтегазовой? Если военный бюджет не составляет и 10% американского? Если от России шарахаются Казахстан, Украина и Белоруссия?Даже очень крупная горилла все равно не умеет читать. Вадим Черныйhttp://hrabro.com/66790#comments-title Изменено 29 октября 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #8430 29 октября 2014 50 заказчиков30 млн рублейну ясно понятноhttp://www.newstube.ru/media/skandal-s-iphone-6-rossiyan-obmanuli-na-100-millionov-dollarovвот еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8431 29 октября 2014 (изменено) уже 3 млрд рублейну сказал же ясно Изменено 29 октября 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8432 29 октября 2014 (изменено) Ахуеть прикиньте ФСБ вычислило пирамиду пожоще МММ. С айфонами наебалово уже по всем новостям показывают. Короче в кратце скажу так.50 заказчиков кинули на 33 миллиарда рублей! Типо они заказали Айфоны по дешовке из США а тут их наебали. Офк тратя по нескольку милионов рублей люди не слышали о КОНТРАКТАХ и ПРЕДОПЛАТЕ в %. Ахуеть пиздец. 33 миларда пздц. Че там? Айфонобляди подгорели?АХАХАХАХc чего?Ну говорят все у кого айфон тот Латентный пидорас. Ученые из Макакачюшьскего Юнивирсетета спецально разработали этот афон чтоб всех пидарасов вывести на чистую воду. Изменено 29 октября 2014 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8433 29 октября 2014 (изменено) Ахуеть прикиньте ФСБ вычислило пирамиду пожоще МММ. С айфонами наебалово уже по всем новостям показывают. Короче в кратце скажу так.50 заказчиков кинули на 33 миллиарда рублей! Типо они заказали Айфоны по дешовке из США а тут их наебали. Офк тратя по нескольку милионов рублей люди не слышали о КОНТРАКТАХ и ПРЕДОПЛАТЕ в %. Ахуеть пиздец. 33 миларда пздц. Че там? Айфонобляди подгорели?АХАХАХАХc чего?Ну говорят все у кого айфон тот Латентный пидорас. Ученые из Макакачюшьскего Юнивирсетета спецально разработали этот афон чтоб всех пидарасов вывести на чистую воду.как я понял "бизнесменны" у рандомных типов из США решили партию айфонов по дешовке купить и перепродать в рашке но в итоге их кинули? забавно, хз как на подобное клюнули. нужно быть полным долбаёбом, или айфоны по 20к рублей продавали на условии что без контракта "так как незаконно" и от цифры горе-бизнесменам головы сорвало? шаровиков как-бы наказали, всё норм.Покупателей представители магазина Sales American store завлекали беспрецедентно низкими ценами — iPhone 6, рыночная цена которого составляет 31 990 рублей, предлагали купить на 10 тысяч рублей дешевле. © лайф нюзпросто блять на всю квартиру, сука айфон за 21к, интересно эти долбаёбы которые 3 миллиарда подорили они хоть понимают что НЕВОЗМОЖНО ПРОДАВАТЬ ТОВАР ПО ЦЕНЕ НИЖЕ СЕБЕСТОИМОСТИ. пиздец вот просто нахуй пиздец. я в принципе людей не жалею норм кинули, сильно уважаю типов которые это сделали - шикарная работа я бы им руки пожал, как собственно и мавроди, его я тоже уважаю. Изменено 29 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8434 29 октября 2014 Друзья, у нас уникальная акция "Лови iPhone 6".До 20 октября 2014 г., 13:00 : по московскому времени успейте поставить лайк и сделать репост этой записи!Генератор случайных чисел выберет счастливчика, который получит iPhone 6 на 16 Гб. 30 к лайков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8435 29 октября 2014 Друзья, у нас уникальная акция "Лови iPhone 6".До 20 октября 2014 г., 13:00 : по московскому времени успейте поставить лайк и сделать репост этой записи!Генератор случайных чисел выберет счастливчика, который получит iPhone 6 на 16 Гб. 30 к лайковбля я так горю просто пиздец с подобных "акций" блять что реально 30к ляйков подобная хуйня собирает? тех кто лайкает и репостит можно сразу на лоботомию и потом на эфтоназию отправлять. пиздец уебаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8436 29 октября 2014 (изменено) с той группы что кидаетвозможно ботами лайкаютhttp://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:zPonmiNvp_oJ:https://vk.com/club62875747+&cd=13&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&client=firefox-a Изменено 29 октября 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8437 29 октября 2014 (изменено) [media=] [/media]тайна века раскрыта, можно на закрывать тему. ввёл в гугл "osama obama" столько рофлов давно не ловил. Изменено 29 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #8438 29 октября 2014 Чо там ракеты не только у ватников падают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #8439 29 октября 2014 http://stasien.livejournal.com/125620.htmlТоповая аргументация инсайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #8440 29 октября 2014 Друзья, у нас уникальная акция "Лови iPhone 6".До 20 октября 2014 г., 13:00 : по московскому времени успейте поставить лайк и сделать репост этой записи!Генератор случайных чисел выберет счастливчика, который получит iPhone 6 на 16 Гб. 30 к лайковбля я так горю просто пиздец с подобных "акций" блять что реально 30к ляйков подобная хуйня собирает? тех кто лайкает и репостит можно сразу на лоботомию и потом на эфтоназию отправлять. пиздец уебаны.Я так пиццу выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение