rubish #901 16 октября 2014 БЛЯТЬ, ЧТО ЭТО ?!? МОИ ГЛАЗА!! РРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! у меня встал тем времнем нефть 83даже гривна не так быстро падала :trollface: https://vk.com/page-29534144_48631364а что плохого в дорогих сигах? в Гейропе они очень дорогие. в той же Англии пачка лаки страйка стоит толи 10 толи 12 фунтов Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #902 16 октября 2014 нефть в $100 дефицит достигает 0,6% ВВП(почти 500 млрд рублей), то при стоимости «черногозолота» даже в $90бюджет РФ не досчитается 1 трлн рублей.Второй сценарий гораздо печальнее. Еслисреднегодовые котировки нефти закрепятся науровне $80,то Россия получит ущерб уже в 2 трлн рублей.Российские чиновники успокаивают: в самойсложной ситуации социальные расходы резать небудут. Пострадает лишьРезервный фонд. Сейчас он составляет 3,15 трлнрублей. В будущем году изнего собираются использовать 500 млрд рублей напокрытие дефицитабюджета. Правда, это при самом благоприятномположении вещей ($90 забаррель). При цене в $80 придется забрать оттудаеще 1 трлн. Такимитемпами Резервный фонд будет исчерпан за двагода.Очевидно, что рост зарплаты бюджетникам ужепри цене на нефть в $90 придется ограничить. Чемим будут платить при$80 - совершенно непонятно.…а рубль упадет самПадение цен на нефть роняет и национальнуювалюту. На 15 октября за доллар по курсу ЦБ будуттребовать 40,53 рубля,а за евро - 51,51 рубля. Это очередные антирекорды«деревянного». Еслистоимость нефти падает, это напрямую отражаетсяна курсе рубля. Судя повсему, чтобы его удержать на этом уровне, БанкуРоссии накануне пришлосьвыбросить на рынок еще $700 млн. Лишь за первуюполовину октября на этицели ушло почти $7 млрд. Такими темпами за годвалютные интервенции,которые поддерживают курс рубля, съедят дочетверти золотовалютныхрезервов России.Если прогнозы министра нефти Кувейтасбудутся, Россию ожидает повторение кризиса2008-2009 годов, только вгораздо худших вариантах.крах неминуем(( пора в урину когти рвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #903 16 октября 2014 Все верно живу в Коломнекругом алкаши и коровыо ку, я тож коломенский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #904 16 октября 2014 если б рашка не напала на украину(с помощю диверс. групп на востоке), то все было б Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #905 16 октября 2014 министр кувейта, конечно, умный мужик (наверное), но если посмотреть котировки нефти за 20 лет, то во время кризиса 2008-го года она вообще 40 баксов стоила и только к середине 2010-го вышла на уровень 80-ти. И каким же образом кризис 2008-го повторится в гораздо худших вариантах, если брать чисто нефть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #906 16 октября 2014 Все верно живу в Коломнекругом алкаши и коровыо ку, я тож коломенскийты алкаш или корова? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #907 16 октября 2014 Да да если б пацанов фсб на майдане не постреляло и боинг не сбило вообще бы жили не тужили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #908 16 октября 2014 Всегда мучал вопрос - почему хохлы так мечтают приобщиться к нашей нордической культуре? Неужели у них нет вообще ничего своего, а лишь раболепие перед хозяевами?Все свое у них есть, тильки оно русское. А если они хотят перестать быть русскими, спилить свои корни - им придется прививаться к чужим корням. Другие корни ниоткуда же взять не получится - они должны уже быть к данному моменту. Рабам не понять вольных людей. Один совет могу лишь дать рабам. Очень простой.Завидовать и учиться. Учиться и завидовать.Да, ты прав, хохлам не понять русских. Только они не хотят учиться, а могут только завидовать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #909 16 октября 2014 янык в тылу делает свое дело, где он там разруха, аура такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #910 16 октября 2014 советую обратить внимание как вата срет в коментах от эйфории что щлюха просерает местный бюджетhttp://russian.rt.com/article/54648 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #911 16 октября 2014 надел теплый свитер - приобщился к нордической культуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #912 16 октября 2014 Все верно живу в Коломнекругом алкаши и коровыо ку, я тож коломенскийты алкаш или корова?я же не алкаш....значит я....корова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #913 16 октября 2014 советую обратить внимание как вата срет в коментах от эйфории что щлюха просерает местный бюджетhttp://russian.rt.com/article/54648советую обратить внимание что даже среди ватников нет кто читает комменты раша рт, но зато хохлы всегда вкурсе кто где че пишет, и киселева не пропускают не разу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #914 16 октября 2014 я же не алкаш....значит я....корова?выходит, что так советую обратить внимание как вата срет в коментах от эйфории что щлюха просерает местный бюджетhttp://russian.rt.com/article/54648советую обратить внимание что даже среди ватников нет кто читает комменты раша рт, но зато хохлы всегда вкурсе кто где че пишет, и киселева не пропускают не разу :lol: ну ватники же читают комменты на цензоре Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #915 16 октября 2014 янык в тылу делает свое дело, где он там разруха, аура такаяты промытая хуйня, РАССЕЯ НАПАЛА, дай ссылку на любое фото, видео, хотя бы одного российского военного в хохляндии, кроме тех десантников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #916 16 октября 2014 просто ты наверное думаешь что меньше людей курит станет но хуйпросто начнут курить сигареты подевшле да курильщик себе шоколадку лучше не купит чем без сиг останетсяпо поводу дорогих сигарет в европке так там и зарплаты выше Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #917 16 октября 2014 советую обратить внимание как вата срет в коментах от эйфории что щлюха просерает местный бюджетhttp://russian.rt.com/article/54648А ты срешь от эйфории когда Яценюк снимает одну из самых дорогих гостиниц по приезду в сша? А летит при этом эконом классом как бы говоря хохлам изи катка развел уебков ))) или ты срешь в комментах когда местный феодал коломойский с дружками установив крепостное право пиздит баблишко имея 3 гражданства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #918 16 октября 2014 янык в тылу делает свое дело, где он там разруха, аура такаяты промытая хуйня, РАССЕЯ НАПАЛА, дай ссылку на любое фото, видео, хотя бы одного российского военного в хохляндии, кроме тех десантников.ЗАБЛУДИВШАЯСЯ рузке-свинья уже не рузке что ли ?клоун билять :lol: Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #919 16 октября 2014 ну ватники же читают комменты на цензореНу мы же чисто поржать. Мы же не новости на цензоре читаем ))) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #920 16 октября 2014 в голос блядь с тех, кто считает, что россия не учавствовала в развале хохляшкив голос так же и с тех, кто считает что госдеп и евросоюз не учавствовали в развале хохляшки (и именно они начали этот переворот)ну и конечно в голос с тех, кто кричит о дебилах в хохляшке, ведь если бы у нас смогли организовать подобное мероприятие, нашлось бы как минимум столько же долбоебов, которые пошли бы рушить старый режим за 1500 рублей в день горжусь тем, что в моей стране сильная, независимая власть, которая не позволяет организовать подобное говнецо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение