Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

сборище уебанов почаще пишите голосяндра дегроды

Поделиться сообщением

Нефть торгуется ниже 82 долларов

КРЫМНАШ

Уже 700$ поднял на фьючерсах по нефти. если дойдет до 70 - куплю машину

слава расеи!!)

Аравии резерв 750 млрд и это при том что их никакие санкции не душат - им даже его тратить не надо,просто сверх прибыли будет меньше - но весь бюджет они с легкостю могут выполнить при цене 80, и говорят что даже при 70. Таже байда в Кувейте, и Катаре. А для Ирака и Ирана - такая цена тоже гуд - так как у первых всеравно иза войны долго почти ничего не продавалось - а у вторых изза санкций, тоесть им и такая цена всерано позволит увеличить доходы. А США от нефти не зависит - они ее раньше не добывали вобще, и при этом были одной из самых богатых стран, так что уверен они могут и по себестоимости ее продавать - если это поможет Россию развалить

Цирюльня им.КотовскогоСлава Українi

И ВОТ ТУТ ТА ХАХЛЫ ЗАЖИВУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты где-то увидел что я написал что мы хорошо заживем?мы сейчас говорит про рынок нефти,но не как не про Украину !

Поделиться сообщением

Я сначала на полном серьёзе подумал что это неправда и мол обычная деза коих море . Но потом нашёл ссылку на Польские источники и в том числе с видеозаписью где Польский министр это говорит . Я немного в афиге от позиции Украины. Ну хоть кто-то ещё увидит Украинский стиль ведения бизнеса.

Министр экономики Польши Януш Пехочиньский в эфире TOK FM :

"Мы слышали, что Украина проявляет интерес к поставкам польского угля, но при условии, что он будет для них бесплатным. Я в шоке, если не сказать крепче. Неудивительно, что антиукраинские настроения растут".

http://www.tokfm.pl/...ski_wegiel.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

КРЫМНАШ

слава расеи!!)

Аравии резерв 750 млрд и это при том что их никакие санкции не душат - им даже его тратить не надо,просто сверх прибыли будет меньше - но весь бюджет они с легкостю могут выполнить при цене 80, и говорят что даже при 70. Таже байда в Кувейте, и Катаре. А для Ирака и Ирана - такая цена тоже гуд - так как у первых всеравно иза войны долго почти ничего не продавалось - а у вторых изза санкций, тоесть им и такая цена всерано позволит увеличить доходы. А США от нефти не зависит - они ее раньше не добывали вобще, и при этом были одной из самых богатых стран, так что уверен они могут и по себестоимости ее продавать - если это поможет Россию развалить

Ты реально отбитый или прикидываешься? И в Техасе не добывали, да? И сейчас сланцы насилуют - не добывают? И битумозные пески Канады на США работают - тоже не добывают?

Как там в ПТУ, норм учится?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

КРЫМНАШ

слава расеи!!)

И ВОТ ТУТ ТА ХАХЛЫ ЗАЖИВУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты где-то увидел что я написал что мы хорошо заживем?мы сейчас говорит про рынок нефти,но не как не про Украину !

написанная тобой хуйня про развал россии такой же влажный сон хохла, как и ввод войск нато

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

Ладно, вот вам норм аналитика про неуть:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

У хохлов будто цыгане в правительстве

Изменено пользователем Curse127

Поделиться сообщением

Я сначала на полном серьёзе подумал что это неправда и мол обычная деза коих море . Но потом нашёл ссылку на Польские источники и в том числе с видеозаписью где Польский министр это говорит . Я немного в афиге от позиции Украины. Ну хоть кто-то ещё увидит Украинский стиль ведения бизнеса.

Министр экономики Польши Януш Пехочиньский в эфире TOK FM :

"Мы слышали, что Украина проявляет интерес к поставкам польского угля, но при условии, что он будет для них бесплатным. Я в шоке, если не сказать крепче. Неудивительно, что антиукраинские настроения растут".

http://www.tokfm.pl/...ski_wegiel.html

все для высшей расы

неудивительно, что они не ведут нормальный диалог о цене на газ

Поделиться сообщением

Откуда вообще это необразованное насекомое ввлезло?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

каклы, готовы к дефолту до конца года?

после выборов с тормозов слетите и вперед - до самого дна польских унитазов

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Блять ты прежде чем людям вкидывать килограммы говна сюда,почитай пожалуйста блять хоть 1 книгу как блять СТРОИТЬСЯ ЕКОНОМИКА!,

БЛЯТЬ КАК ТАКОЙ ТУПОЙ ЗАШКВАРЕННЫЙ ДАУН МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЕ В МОДЕРАТОРАХ?

Поделиться сообщением

Милан ,FEMEN готовится к приезду Путина . Видимо им кроме сисек и жоп показать нечего .

10382538_861553020536383_7742075640129316640_o.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

книги для быдла, когда есть ютьюб и интернет

Милан ,FEMEN готовится к приезду Путина . Видимо им кроме сисек и жоп показать нечего .

10382538_861553020536383_7742075640129316640_o.jpg

у правой еще есть что показать, а у вот у левой...

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Блять ты прежде чем людям вкидывать килограммы говна сюда,почитай пожалуйста блять хоть 1 книгу как блять СТРОИТЬСЯ ЕКОНОМИКА!,

Ну, давай мне свежую книгу, описывающую текущие тренды, в т.ч. падение цены на нефть.

Вон, в твоей книге пишут вообще, что США нефть в техасе не добывала, лол. Такой ты отбитышь.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

КИЕВ, 16 октября. /Корр.ТАСС Михаил Мельник/. Осенние каникулы в школах Киева будут увеличены и продлятся две недели - с 27 октября по 10 ноября, что позволит городу сэкономить 25 млн гривен (почти 2 млн долларов) на отоплении и электроэнергии. Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко во время открытия спортивной площадки в гимназии номер 48.

В сша не добывают нефть :lol: :lol:

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

450_bigger.jpg

Покупал арбуз у узбека, он сетовал на зраду в Раде. Тихо сказал "Слава Украине", он услышал, шепотом ответил "Героям слава" и сделал скидку.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

в середине октября арбуз - нот бэд...

Поделиться сообщением

А еще там пишут что добрые американци снижают цены что бы атата за крым!

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Ну, давай мне свежую книгу, описывающую текущие тренды, в т.ч. падение цены на нефть.

Вон, в твоей книге пишут вообще, что США нефть в техасе не добывала, лол. Такой ты отбитышь.

падение примерно 20 проц. в 3 месяца. 40 см вниз если рассматривать график в масштабе 2х метровой ленты. Околонефтянные биржевые фантики они же фьючерсные контракты содержат в себе цену поставки реальной нефти (в нашем случае нефти марки Brent). Сегодня Brent продаётся покупается в районе 82,5$ за баррель, российская марка Urals ещё дешевле. И это всё означает что нас ждет бюджетный дефицит, секвестр бюджета, рецессия, инфляция (возможно галопирующая), сокращение ЗВР, спад внутреннего потребления, рост безработицы, рост уровня преступности, бегство капиталов, социальное напряжение, дефицит продовольствия и тд и тп список сопутствующих болезней можно продолжать. В общем кризис

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...