Kreizo #1101 16 октября 2014 сборище уебанов почаще пишите голосяндра дегроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #1102 16 октября 2014 Нефть торгуется ниже 82 долларов КРЫМНАШ Уже 700$ поднял на фьючерсах по нефти. если дойдет до 70 - куплю машину слава расеи!!)Аравии резерв 750 млрд и это при том что их никакие санкции не душат - им даже его тратить не надо,просто сверх прибыли будет меньше - но весь бюджет они с легкостю могут выполнить при цене 80, и говорят что даже при 70. Таже байда в Кувейте, и Катаре. А для Ирака и Ирана - такая цена тоже гуд - так как у первых всеравно иза войны долго почти ничего не продавалось - а у вторых изза санкций, тоесть им и такая цена всерано позволит увеличить доходы. А США от нефти не зависит - они ее раньше не добывали вобще, и при этом были одной из самых богатых стран, так что уверен они могут и по себестоимости ее продавать - если это поможет Россию развалить Цирюльня им.Котовского – Слава УкраїнiИ ВОТ ТУТ ТА ХАХЛЫ ЗАЖИВУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты где-то увидел что я написал что мы хорошо заживем?мы сейчас говорит про рынок нефти,но не как не про Украину ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1103 16 октября 2014 Я сначала на полном серьёзе подумал что это неправда и мол обычная деза коих море . Но потом нашёл ссылку на Польские источники и в том числе с видеозаписью где Польский министр это говорит . Я немного в афиге от позиции Украины. Ну хоть кто-то ещё увидит Украинский стиль ведения бизнеса. Министр экономики Польши Януш Пехочиньский в эфире TOK FM : "Мы слышали, что Украина проявляет интерес к поставкам польского угля, но при условии, что он будет для них бесплатным. Я в шоке, если не сказать крепче. Неудивительно, что антиукраинские настроения растут". http://www.tokfm.pl/...ski_wegiel.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1104 16 октября 2014 Нефть торгуется ниже 82 долларов КРЫМНАШ Уже 700$ поднял на фьючерсах по нефти. если дойдет до 70 - куплю машину слава расеи!!)Аравии резерв 750 млрд и это при том что их никакие санкции не душат - им даже его тратить не надо,просто сверх прибыли будет меньше - но весь бюджет они с легкостю могут выполнить при цене 80, и говорят что даже при 70. Таже байда в Кувейте, и Катаре. А для Ирака и Ирана - такая цена тоже гуд - так как у первых всеравно иза войны долго почти ничего не продавалось - а у вторых изза санкций, тоесть им и такая цена всерано позволит увеличить доходы. А США от нефти не зависит - они ее раньше не добывали вобще, и при этом были одной из самых богатых стран, так что уверен они могут и по себестоимости ее продавать - если это поможет Россию развалить Цирюльня им.Котовского – Слава УкраїнiТы реально отбитый или прикидываешься? И в Техасе не добывали, да? И сейчас сланцы насилуют - не добывают? И битумозные пески Канады на США работают - тоже не добывают? Как там в ПТУ, норм учится? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #1105 16 октября 2014 Нефть торгуется ниже 82 долларов КРЫМНАШ Уже 700$ поднял на фьючерсах по нефти. если дойдет до 70 - куплю машину слава расеи!!)Аравии резерв 750 млрд и это при том что их никакие санкции не душат - им даже его тратить не надо,просто сверх прибыли будет меньше - но весь бюджет они с легкостю могут выполнить при цене 80, и говорят что даже при 70. Таже байда в Кувейте, и Катаре. А для Ирака и Ирана - такая цена тоже гуд - так как у первых всеравно иза войны долго почти ничего не продавалось - а у вторых изза санкций, тоесть им и такая цена всерано позволит увеличить доходы. А США от нефти не зависит - они ее раньше не добывали вобще, и при этом были одной из самых богатых стран, так что уверен они могут и по себестоимости ее продавать - если это поможет Россию развалить Цирюльня им.Котовского – Слава УкраїнiИ ВОТ ТУТ ТА ХАХЛЫ ЗАЖИВУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты где-то увидел что я написал что мы хорошо заживем?мы сейчас говорит про рынок нефти,но не как не про Украину !написанная тобой хуйня про развал россии такой же влажный сон хохла, как и ввод войск нато 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1106 16 октября 2014 Ладно, вот вам норм аналитика про неуть: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1107 16 октября 2014 (изменено) У хохлов будто цыгане в правительстве Изменено 16 октября 2014 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1108 16 октября 2014 Я сначала на полном серьёзе подумал что это неправда и мол обычная деза коих море . Но потом нашёл ссылку на Польские источники и в том числе с видеозаписью где Польский министр это говорит . Я немного в афиге от позиции Украины. Ну хоть кто-то ещё увидит Украинский стиль ведения бизнеса. Министр экономики Польши Януш Пехочиньский в эфире TOK FM : "Мы слышали, что Украина проявляет интерес к поставкам польского угля, но при условии, что он будет для них бесплатным. Я в шоке, если не сказать крепче. Неудивительно, что антиукраинские настроения растут". http://www.tokfm.pl/...ski_wegiel.html все для высшей расынеудивительно, что они не ведут нормальный диалог о цене на газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1109 16 октября 2014 гоу накатим чтольhttp://news.rambler.ru/27428928/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1110 16 октября 2014 Откуда вообще это необразованное насекомое ввлезло? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #1111 16 октября 2014 каклы, готовы к дефолту до конца года?после выборов с тормозов слетите и вперед - до самого дна польских унитазов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #1112 16 октября 2014 Ладно, вот вам норм аналитика про неуть: [media=] [/media]Блять ты прежде чем людям вкидывать килограммы говна сюда,почитай пожалуйста блять хоть 1 книгу как блять СТРОИТЬСЯ ЕКОНОМИКА!,БЛЯТЬ КАК ТАКОЙ ТУПОЙ ЗАШКВАРЕННЫЙ ДАУН МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЕ В МОДЕРАТОРАХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1113 16 октября 2014 Милан ,FEMEN готовится к приезду Путина . Видимо им кроме сисек и жоп показать нечего . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1114 16 октября 2014 книги для быдла, когда есть ютьюб и интернет Милан ,FEMEN готовится к приезду Путина . Видимо им кроме сисек и жоп показать нечего . у правой еще есть что показать, а у вот у левой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1115 16 октября 2014 Ладно, вот вам норм аналитика про неуть: [media=] [/media]Блять ты прежде чем людям вкидывать килограммы говна сюда,почитай пожалуйста блять хоть 1 книгу как блять СТРОИТЬСЯ ЕКОНОМИКА!,БЛЯТЬ КАК ТАКОЙ ТУПОЙ ЗАШКВАРЕННЫЙ ДАУН МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЕ В МОДЕРАТОРАХ?Ну, давай мне свежую книгу, описывающую текущие тренды, в т.ч. падение цены на нефть. Вон, в твоей книге пишут вообще, что США нефть в техасе не добывала, лол. Такой ты отбитышь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1116 16 октября 2014 (изменено) КИЕВ, 16 октября. /Корр.ТАСС Михаил Мельник/. Осенние каникулы в школах Киева будут увеличены и продлятся две недели - с 27 октября по 10 ноября, что позволит городу сэкономить 25 млн гривен (почти 2 млн долларов) на отоплении и электроэнергии. Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко во время открытия спортивной площадки в гимназии номер 48. В сша не добывают нефть :lol: Изменено 16 октября 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1117 16 октября 2014 Pavel Shehtman@PavelShehtman Покупал арбуз у узбека, он сетовал на зраду в Раде. Тихо сказал "Слава Украине", он услышал, шепотом ответил "Героям слава" и сделал скидку. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1118 16 октября 2014 в середине октября арбуз - нот бэд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #1119 16 октября 2014 А еще там пишут что добрые американци снижают цены что бы атата за крым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #1120 16 октября 2014 Ладно, вот вам норм аналитика про неуть: [media=] [/media]Блять ты прежде чем людям вкидывать килограммы говна сюда,почитай пожалуйста блять хоть 1 книгу как блять СТРОИТЬСЯ ЕКОНОМИКА!,БЛЯТЬ КАК ТАКОЙ ТУПОЙ ЗАШКВАРЕННЫЙ ДАУН МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЕ В МОДЕРАТОРАХ?Ну, давай мне свежую книгу, описывающую текущие тренды, в т.ч. падение цены на нефть. Вон, в твоей книге пишут вообще, что США нефть в техасе не добывала, лол. Такой ты отбитышь.падение примерно 20 проц. в 3 месяца. 40 см вниз если рассматривать график в масштабе 2х метровой ленты. Околонефтянные биржевые фантики они же фьючерсные контракты содержат в себе цену поставки реальной нефти (в нашем случае нефти марки Brent). Сегодня Brent продаётся покупается в районе 82,5$ за баррель, российская марка Urals ещё дешевле. И это всё означает что нас ждет бюджетный дефицит, секвестр бюджета, рецессия, инфляция (возможно галопирующая), сокращение ЗВР, спад внутреннего потребления, рост безработицы, рост уровня преступности, бегство капиталов, социальное напряжение, дефицит продовольствия и тд и тп список сопутствующих болезней можно продолжать. В общем кризис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение