TAHK-TM #1141 16 октября 2014 В восьмером на одного Вовку . Переживаю за нашего президента .Представьте : встреча должна быть 1:1 , а тут будет 8:1 . Толпа злодеев окружит Вовку.Надеюсь охрана позаботится,чтобы никто там ножик со спины не воткнул ,а то в такой толпе потом хер найдёшь виноватого .Видимо Порох ещё не вырос для взрослых разговоров , раз не отпускают его 1-1 со взрослым дядей. В переговорах Порошенко с Путиным примут участие 7 представителей ЕС Кроме президента Франции Франсуа Олланда и канцлера Германии Ангелы Меркель, которые уже выступали посредниками в переговорах украинского и российского президентов по вопросам разрешения конфликта на Донбассе, во встрече также примут участие главы правительств Италии Маттео Ренци и Великобритании Дэвид Кэмерон. Дополнительно в переговорах, которые состоятся под председательством итальянского премьера, примут участие глава Совета Евросоюза Херман Ван Ромпей, глава Европейской комиссии Жозе Мануэл Баррозу и избранная новым главой по вопросам иностранных дел ЕС Федерика Могерини. http://www.unian.net...viteley-es.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1142 16 октября 2014 2мм сетка?Ты в глаза долбишься?Я в твою родину долблюсь, хохлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #1144 16 октября 2014 Порох с Путиным ссытся пвп, вот и присамонил заднеприводных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1146 16 октября 2014 Надо бы Вовке тоже кого нить присумонить . Валуева,жирика или батьку Лукашенко на крайняк .А то он в соло тащит ,пока остальные фармят . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1147 16 октября 2014 [media=] [/media] Самый брутальный сносрили нехуёво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1148 16 октября 2014 а сколько памятников надо снести, чтобы наступила перемога? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1149 16 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #1150 16 октября 2014 [media=] [/media] Самый брутальный сносрили нехуёво nation uebkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1151 16 октября 2014 Чтобы победить хохлов надо просто ничего не делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1152 16 октября 2014 Я придумал, как Путену победить бандер Брешь короче памятник Ленина, минируешь его изнутри, ставишь в любой точке , ждешь пока набежит толпа орущих дегенратов - ву-а-ля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1153 16 октября 2014 уже даже не "пророссийские сепаратисты", а "военные рф" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1154 16 октября 2014 (изменено) а сколько памятников надо снести, чтобы наступила перемога?на 1 июля 2013 года в Украине было точно достоверно известно о 1484 памятниках Ленину , а ещё же есть и другие памятники .Типа всяких солдатов Великой Отечественной,Кутузовы и другие москали . Работы хватит на долгие годы, можно даже нац идею замутить - снести москальские памятники за пятилетку . Нехило сплотит Укр народ сие действие и поможет выявить в стране пособников оккупантов . апд : На этом сайте выложены фотодоказательства как минимум 1705 памятников Ленину в Украине , но теперь уже цифра будет поменьше . http://leninstatues.ru/place/ukraina Изменено 16 октября 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1155 16 октября 2014 Когда же уже Украина объявит войну России? Сколько можно терпеть оккупантов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1156 16 октября 2014 Україна в серці кожного http://youtu.be/qes_x_6AzQ0 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #1157 16 октября 2014 Когда же уже Украина объявит войну России? Сколько можно терпеть оккупантов! дегроид война уже пол года идет, у тебя там что референдум прошел об отделении серого вещества от белого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #1158 16 октября 2014 Когда же уже Украина объявит войну России? Сколько можно терпеть оккупантов! дегроид война уже пол года идет, у тебя там что референдум прошел об отделении серого вещества от белого ?когда этот био-мусор заберут в армейку,я посмотрю как у него пукан будет гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1159 16 октября 2014 Когда же уже Украина объявит войну России? Сколько можно терпеть оккупантов! дегроид война уже пол года идет, у тебя там что референдум прошел об отделении серого вещества от белого ?когда этот био-мусор заберут в армейку,я посмотрю как у него пукан будет горетьУ вас же АТО, какая война - нет военного положения, не разорваны дипломатические связи с Россией, не объявлена ей война. Так что дальше проводите свою антитеррористическую операцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1160 16 октября 2014 (изменено) Когда же уже Украина объявит войну России? Сколько можно терпеть оккупантов! дегроид война уже пол года идет, у тебя там что референдум прошел об отделении серого вещества от белого ?простите, но блятьПХУПХУПХУАХУХАУХПУХПУХПАУКХЗПАПАЗХЩПХЩАВЩПЩВАЗПХАППАВПВП ПАВ :lol: сука блятьну хватит уже в своей параллельной вселенной живут, полной нестыковок и противоречий, все никак угомониться не могутв этой стране даже сми друг другу противоречат по нескольку раз в сутки Изменено 16 октября 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение