PeaceHaver #1161 16 октября 2014 Когда же уже Украина объявит войну России? Сколько можно терпеть оккупантов! дегроид война уже пол года идет, у тебя там что референдум прошел об отделении серого вещества от белого ?Идет АТО с террористами из украины. Войну с РФ не объявляли, военного положение в украине нет. Это то, что на самом деле происходит, а не в твоей вселенной. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1162 16 октября 2014 (изменено) чего вы хохлам доказать пытаетесь, это же бессмысленно. они даже документ, определяющий их жизнь, в этом, с позволения сказать государстве, прочитать не удосужились. по телевизору же сказали мол всё норм, такая же петрушка и с войнушкой Изменено 16 октября 2014 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #1163 16 октября 2014 войны нет потерь нет свободны хуиблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1164 16 октября 2014 чего вы хохлам доказать пытаетесь, это же бессмысленно. они даже документ, определяющий их жизнь, в этом, с позволения сказать государстве, прочитать не удосужились. по телевизору же сказали мол всё норм, такая же петрушка и с войнушкойА ты прав, чо мы будем бисер метать. Я бы их только в соседний топик отделил, пусть живут там в своей вселенной как зараженные медиавирусом. Как выздоровят - выпустить из резервации. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #1165 16 октября 2014 рыжий все горит как не зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1166 16 октября 2014 войны нет потерь нет свободны хуиблыукраины нет. хз. есть дыра вместо казны, есть долги за газ и есть суперзабор, европейцы уже оценили Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #1167 16 октября 2014 ГОРИТ АЗАЗААЗАЗ ГОЛОСЯНДРА АНИМЭ ВОЙНЫ НЕТ ПОТЕРЬ НЕТ ЭТО ВСЕ ГОСДЕП НЕФТЬ ГАЗ КАЦАПЫ ХУЙ ПИЗДА ДЖИГУРДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1168 16 октября 2014 (изменено) Минобороны Украины планирует заказать американцам фильм о войне на Донбассе "После того, как ряд голливудских режиссеров и фондов увидели этот ролик (про украинскую армию), рассматривается вообще вариант того, что, может, будет снят фильм об этой войне ... Я думаю, это вопрос ближайшего месяца. Сейчас будут идти переговоры, и если удастся найти под это соответствующий бюджет ... то мы сможем увидеть что-то новое для Украины "http://uapress.info/ru/news/show/43352 Не буду рассуждать на тему нужды в тратах немалых денег на фильм, вместо нужд армии .Просто буду ждать и надеяться ,что у них получится шедевр не хуже Грузинского про войну 2008 года : Изменено 16 октября 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1169 16 октября 2014 (изменено) страны нет - есть забор и макаки за забором, уничтожающие все признаки былой цивилизации КАЛомойский построит ограду, и съебется в израиль, рофлить с обезьян в клетке. или хз кто там у них главный за эту хуйню. уже просто похуй.не похуй, к сожалению, на заложников ситуации, на людей, которые не по своей воле вынуждены были упасть на это дно. поэтому урина все еще интересует.очень много людей страдают из-за действий отбитков. и боятся слово против сказать - сразу предатель, москаль, кацап. на улице могут несогласного встретить стадом и отпиздить. це европа ебаная. и не пытайтесь отрицать, типа не так, у меня целый плейлист есть достижений украинских европейцев, какую хуйню бессмысленную и беспощадную ваши люди творят. Изменено 16 октября 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #1170 16 октября 2014 почему хохлы на пд почти все поголовно тупые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1171 16 октября 2014 насколько же низко способны пасть хохлы верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1172 16 октября 2014 Самый брутальный сносможно было бы просто голову отпилить и прикрепить голову какого-то приличного человека Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1173 16 октября 2014 почаще только повторяйте себе эточто не обращать внимание на то что происходит с рашкой Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1174 16 октября 2014 а чё с ней? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1176 16 октября 2014 (изменено) бля. надо пойти зрение проверить Изменено 16 октября 2014 пользователем rubish Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1177 16 октября 2014 ГОРИТ АЗАЗААЗАЗ ГОЛОСЯНДРА АНИМЭ ВОЙНЫ НЕТ ПОТЕРЬ НЕТ ЭТО ВСЕ ГОСДЕП НЕФТЬ ГАЗ КАЦАПЫ ХУЙ ПИЗДА ДЖИГУРДАсук пздц за что ты так!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1178 16 октября 2014 Рыжий клоун все весилит народ,пиздос забавно. Надеюсь его заберут на войну, там ему попадет пуля в хребет и он останется овощем на всю жизнь. Ты этого заслужил, рыжий долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1180 16 октября 2014 на самой европейской 69глазки замылились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение