John Doe #1381 16 октября 2014 «Я, султан и владыка Блистательной Порты, сын Ибрагима I, брат Солнца и Луны, внук и наместник Бога на земле, властелин царств Македонского, Вавилонского, Иерусалимского, Великого и Малого Египта, царь над царями, властитель над властелинами, несравненный рыцарь, никем не победимый воин, владетель древа жизни, неотступный хранитель гроба Иисуса Христа, попечитель самого Бога, надежда и утешитель мусульман, устрашитель и великий защитник христиан, повелеваю вам, запорожские казаки, сдаться мне добровольно и без всякого сопротивления и меня вашими нападениями не заставлять беспокоиться» Ответка запорожцев :«Ты, султан, чёрт турецкий, и проклятого чёрта брат и товарищ, самого Люцифера секретарь. Какой ты к чёрту рыцарь, когда голой жопой ежа не убьёшь. Чёрт высирает, а твое войско пожирает. Не будешь ты, сукин ты сын, сынов христианских под собой иметь, твоего войска мы не боимся, землёй и водой будем биться с тобой, распроёб твою мать.Вавилонский ты повар, Македонский колесник, Иерусалимский пивовар, Александрийский козолуп, Большого и Малого Египта свинопас, Армянский ворюга, Татарский сагайдак, Каменецкий палач, всего света и подсвета дурак, самого аспида внук и нашего хуя крюк. Свиная ты морда, кобылиная срака, мясницкая собака, некрещённый лоб, мать твою ёб.Вот так тебе запорожцы ответили, плюгавому. Не будешь ты даже свиней у христиан пасти. Этим кончаем, поскольку числа не знаем и календаря не имеем, месяц в небе, год в книге, а день такой у нас, какой и у вас, за это поцелуй в жопу нас!» Подписали: Кошевой атаман Иван Сирко со всем лагерем Запорожским. СРАЗУ ВИДНО ЕВРОПЕЙСКУЮ КУЛЬТУРУ У КАКЛОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #1382 16 октября 2014 Эй какол, а ты знал, что у нас в рашке была своя немецкая республика? А в Украине не было. Теперь думай , кто более евроинтегрированХахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1383 16 октября 2014 Путин сократит подачу газа в Украину в случаях его воровства Лично а на украини премьер лично не может кусачками проволоку перерезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1384 16 октября 2014 Ну вот, он разбудил во мне правнука оберштурмбаннфюрера SS Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1385 16 октября 2014 Система санкций США в отношении ИРИ формировалась в несколько этапов. Первая волна, связанная непосредственно с захватом заложников в Посольстве США в ИРИ, приходится на конец 70-х-начало 80-х гг. В этот период администрацией Картера были предприняты меры в основном торгово-экономического характера против Тегерана, которые включали следующие действия: запрет на импорт иранской нефти в СШАИ главным «раздражителем» нефтяных цен, как и сейчас, выступил Иран. После исламской революции в Иране в 1979 году в самом начале 1980-х цены на «черное золото» взлетели с $13 до $40 за баррель.изи лайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1386 16 октября 2014 организованные русско-чеченские войска обстреливают безоружных солдат всу OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #1387 16 октября 2014 Ну вот, он разбудил во мне правнука оберштурмбаннфюрера SS ну пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1388 16 октября 2014 удивляет что рашка судя по графику нефте ммм вкладывалась туда аж более 3 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1389 16 октября 2014 Крысы ебучие уголь пиздят наш1-1 ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1391 16 октября 2014 Ебать я не удержался :lol: Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #1392 16 октября 2014 русского мака не нашел надо было свинячий вставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1393 16 октября 2014 Ебать я не удержался :lol: Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1396 16 октября 2014 ополяченных тюрок, надо стереть с карты они не нужны ни европе, ни алах бабахам, ни намкакая то ошибка этногенеза, выжившая благодаря доброй и щедрой Русской душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1397 16 октября 2014 время ночного патриотизма, есть достойный оппонент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1398 16 октября 2014 есть, но я спать ухожу https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1399 16 октября 2014 время ночного патриотизма, есть достойный оппонент?Богдан Сташинский, к Вашим услугам. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1400 16 октября 2014 я хз вообще как можно работать в маке если ты не студент. лучше убить себя сразу нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение