rubish #1881 17 октября 2014 я похож на эксперта в этой области?наверное газ с нефтью добывает, производит нефтепродукты?или же просто продает всё это? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #1882 17 октября 2014 Ярош пиздабол. Обещал мстить авакову за музычкоНо чет не пошло походупутин обещал Киев взять за 2 неделипруффлинк или всем топаном ебали тебя в ушион это бароззу говорил)а это что-то меняет кому именно говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #1883 17 октября 2014 Ярош пиздабол. Обещал мстить авакову за музычкоНо чет не пошло походу ты понимаешь украинский язык ?Ни он хотел его отставки, что в твоем понимании мстить ? и что он должен ему сделать ? очень вероятно что после выборов будет другой министр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #1884 17 октября 2014 Ярош пиздабол. Обещал мстить авакову за музычкоНо чет не пошло походу ты понимаешь украинский язык ?Что сложного этот диалект понимать? Або я чогось не розумію. Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1885 17 октября 2014 (изменено) Путина с Баррозу. Напомним, на минувшей неделе в европейской прессе появились сообщения, согласно которым Баррозу якобы передал европейским коллегам слова Путина о том, что РФ при необходимости способна за две недели взять Киев. Утвердил наверное, что завтра уже нападет Изменено 17 октября 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1886 17 октября 2014 (изменено) Ярош пиздабол. Обещал мстить авакову за музычкоНо чет не пошло походу ты понимаешь украинский язык ?Ни он хотел его отставки, что в твоем понимании мстить ? и что он должен ему сделать ?очень вероятно что после выборов будет другой министрсудя по видосам лайфньюс, он должен был его повесить на кол и схавать его руку Изменено 17 октября 2014 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #1887 17 октября 2014 Ярош пиздабол. Обещал мстить авакову за музычкоНо чет не пошло походу ты понимаешь украинский язык ?Ни он хотел его отставки, что в твоем понимании мстить ? и что он должен ему сделать ?очень вероятно что после выборов будет другой министрсудя по видосам лайфньюс, он должен был его повесить на кол и схавать его рукуНу это уже Влад Дракула - 2014 Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1888 17 октября 2014 (изменено) я похож на эксперта в этой области?наверное газ с нефтью добывает, производит нефтепродукты?или же просто продает всё это? тут такое делодаже если убрать полностью торговлю, то ВРП Москвы все равно будет > ВВП уркоиныне думаю что доли сильно изменились к 2013 Изменено 17 октября 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1889 17 октября 2014 Бля. Я не поленюсь и найду сообщения твистеда, как он ржал с того что "пзрк навелось на кондиционер"Эксперт хуев SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1890 17 октября 2014 давайте вы просто уже перестанете жрать дерьмодерьмозависимые))))))))00000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1891 17 октября 2014 сельское хозяйство 0% вгилас http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1892 17 октября 2014 Ярош пиздабол. Обещал мстить авакову за музычкоНо чет не пошло походупутин обещал Киев взять за 2 неделипруффлинк или всем топаном ебали тебя в ушион это бароззу говорил)вон над твоим постом ссылку дал кузнец, читай бтв, это даже комплимент, Россия могла бы войти в Киев за пару суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1893 17 октября 2014 а я вгилас с тебякакое сельское хозяйство в Москве должно быть? :lol: тебя не заебало жрать дерьмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1894 17 октября 2014 че там из последних побед путина и новоросии есть список? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1895 17 октября 2014 Бля. Я не поленюсь и найду сообщения твистеда, как он ржал с того что "пзрк навелось на кондиционер"Эксперт хуевгде я гифку кидал, типа с деревьев хуярили по зданию? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1896 17 октября 2014 я похож на эксперта в этой области?наверное газ с нефтью добывает, производит нефтепродукты?или же просто продает всё это? тут такое делодаже если убрать полностью торговлю, то ВРП Москвы все равно будет > ВВП уркоиныне думаю что доли сильно изменились к 2013 не будет - это во-первыхно всё же еще наводящий вопрос:- Где можно продать больше услуг: в Сан Франциско (офисы крупнейших мировых IT компаний) или же Детройте (заброшенные офисные здания и заводы американского автопрома)?в Каком из этих городов будут дороже услуги? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1897 17 октября 2014 Белоруссия не возражала бы против введения единой валюты в союзном государстве с Россией, но настаивает на равноправии в вопросе создания эмиссионного центра, заявил президент этой страны Александр Лукашенко.Он пояснил, что в его понимании равноправие означает решение всех вопросов в интересах обеих стран."Эмиссионный центр должен быть независимым", - подчеркнул Лукашенко.Договор о создании союзного государства Белоруссии и России был подписан в 1999 году. Проект союза предполагает единое политическое, экономическое, военное, таможенное, валютное и юридическое пространство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1898 17 октября 2014 а я вгилас с тебякакое сельское хозяйство в Москве должно быть? :lol: тебя не заебало жрать дерьмо?а как же редисочка в Кремле? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1899 17 октября 2014 а я вгилас с тебякакое сельское хозяйство в Москве должно быть? :lol: тебя не заебало жрать дерьмо?а как же редисочка в Кремле?И свинарник в Александровском саду SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1900 17 октября 2014 я похож на эксперта в этой области?наверное газ с нефтью добывает, производит нефтепродукты?или же просто продает всё это? тут такое делодаже если убрать полностью торговлю, то ВРП Москвы все равно будет > ВВП уркоиныне думаю что доли сильно изменились к 2013 не будет - это во-первыхно всё же еще наводящий вопрос:- Где можно продать больше услуг: в Сан Франциско (офисы крупнейших мировых IT компаний) или же Детройте (заброшенные офисные здания и заводы американского автопрома)?в Каком из этих городов будут дороже услуги?А Детроит или Сан-Франциско уже вошли в состав украины? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение