Mashiro Shiina #2381 2 ноября 2014 сыграю с тобой 1х1, только сделай норм серв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #2382 2 ноября 2014 Он имеет в виду то, что твои передвижения на карте выглядят хаотичными и малоосмысленными, если судить по этому видео. У меня только один вопрос, почему ты при выходе держишь прицел ниже головы? Куда-то в ноги целишь, это же приводит тебя в заведомо проигрышную ситуацию. Ну и стрельба, хотя я думаю, что тут скорее у тебя игра не шла. ^Как у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2383 2 ноября 2014 fastcap.net zahodi, servera norm Он имеет в виду то, что твои передвижения на карте выглядят хаотичными и малоосмысленными, если судить по этому видео. У меня только один вопрос, почему ты при выходе держишь прицел ниже головы? Куда-то в ноги целишь, это же приводит тебя в заведомо проигрышную ситуацию. Ну и стрельба, хотя я думаю, что тут скорее у тебя игра не шла. [media=] [/media]^Как у меня. помимо прицела, я имел ввиду панику и непонимания ситуации, как бы игра не шла и как бы не сосал, один хуй обычно так не нервничают и не нажимают все кнопочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2384 2 ноября 2014 Он имеет в виду то, что твои передвижения на карте выглядят хаотичными и малоосмысленными, если судить по этому видео. У меня только один вопрос, почему ты при выходе держишь прицел ниже головы? Куда-то в ноги целишь, это же приводит тебя в заведомо проигрышную ситуацию. Ну и стрельба, хотя я думаю, что тут скорее у тебя игра не шла. [media=] [/media]^Как у меня. усталость была, не выспавшийся в хлам+ варлайк минус моралит по кд и говорит с ебучим микром шипящим и теликом, ну и команда 2 дауна клановца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #2385 2 ноября 2014 Да не оправдывайся, я же ничего тебе не предъявляю, мне просто интересно, почему ты прицел на уровне ног держишь? В КСГО же есть преимущество у выходящего человека (тем более, что у тебя пинг очень хороший), потому можно просто на префаере дать в голову, тем более с дигла.А ты в ноги целишь и все свое преимущество теряешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2386 2 ноября 2014 fastcap.net zahodi, servera norm ты мне айпи скажи. Да не оправдывайся, я же ничего тебе не предъявляю, мне просто интересно, почему ты прицел на уровне ног держишь? В КСГО же есть преимущество у выходящего человека (тем более, что у тебя пинг очень хороший), потому можно просто на префаере дать в голову, тем более с дигла.А ты в ноги целишь и все свое преимущество теряешь. хз наверное потому что я ещё не топ играю, даже не задумывался где я прицел держу, надо будет понаблюдать за собой. а та игра была худшей на дасте2, с варлайком все игры такие, хотя мы побеждаем в 80% играх, но он в каждой -моралит каждые 5 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2387 2 ноября 2014 по сравнению с 1.6 тут нету такого жесткого приемущества на выходе, рейни, ты меня расстраиваешь там надо зайти в игру и даст свой сервер с еас и выбранной картой, короч регу надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2388 2 ноября 2014 регаться ради того что бы унизить маде, друг которого в бане на какой то лижке, а сам он ноль нулем и ещё защищал читера пикза не слишком много усилий для такого как он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2389 2 ноября 2014 ну после твоих мувов, про нуль я бы помолчал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2390 2 ноября 2014 (изменено) прицел в пол, усталость, ясно даунище, багратиона забанили такие же дауны как ты которые смотрят в пол, а у пикза всего один ак и он с кт, то что ты атм скинул акк какогото дауна это твои проблемы Изменено 2 ноября 2014 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2391 2 ноября 2014 (изменено) [media=] [/media] чет в голос МАТЕРЕЙ ЕБАЛ ШЛЮХ ММА КТО ПЛЕИТЬ БУДЕТ ОТ ДМГ И ВЫШЕ ? видео честно спижено с конфы блять SLEPA PACANI Изменено 2 ноября 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2392 2 ноября 2014 прицел в пол, усталость, ясно даунище, багратиона забанили такие же дауны как ты которые смотрят в пол, а у пикза всего один ак и он с кт, то что ты атм скинул акк какогото дауна это твои проблемы ну опять ты глиномессов как сам ты защишаешь офк. подзаборная хуита 2 дружка в бане отказываешься 1х1 сыграть дефолт челик с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2393 2 ноября 2014 они не мои дружки еблан тупои, я с ними играл 2-3 разаищи серв и изи после есвц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #2395 2 ноября 2014 Он имеет в виду то, что твои передвижения на карте выглядят хаотичными и малоосмысленными, если судить по этому видео. У меня только один вопрос, почему ты при выходе держишь прицел ниже головы? Куда-то в ноги целишь, это же приводит тебя в заведомо проигрышную ситуацию. Ну и стрельба, хотя я думаю, что тут скорее у тебя игра не шла. [media=] [/media]^Как у меня. усталость была, не выспавшийся в хлам+ варлайк минус моралит по кд и говорит с ебучим микром шипящим и теликом, ну и команда 2 дауна клановцаприцел выше держи + за минуту дрочения в банке ты бы мог уже раунд взять, зря так бегал туда сюда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2396 2 ноября 2014 Он имеет в виду то, что твои передвижения на карте выглядят хаотичными и малоосмысленными, если судить по этому видео. У меня только один вопрос, почему ты при выходе держишь прицел ниже головы? Куда-то в ноги целишь, это же приводит тебя в заведомо проигрышную ситуацию. Ну и стрельба, хотя я думаю, что тут скорее у тебя игра не шла. [media=] [/media]^Как у меня. усталость была, не выспавшийся в хлам+ варлайк минус моралит по кд и говорит с ебучим микром шипящим и теликом, ну и команда 2 дауна клановцаприцел выше держи + за минуту дрочения в банке ты бы мог уже раунд взять, зря так бегал туда сюда жевот с этого чет в слезы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #2397 2 ноября 2014 Спасибо за ценные советы. Название видео ничего не подсказало? Ладно, даю подсказку - это мой 4 аккаунт, уровень игроков - ЛЕ. Дальше сам(а). Раунд взял бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #2398 2 ноября 2014 Он имеет в виду то, что твои передвижения на карте выглядят хаотичными и малоосмысленными, если судить по этому видео. У меня только один вопрос, почему ты при выходе держишь прицел ниже головы? Куда-то в ноги целишь, это же приводит тебя в заведомо проигрышную ситуацию. Ну и стрельба, хотя я думаю, что тут скорее у тебя игра не шла. [media=] [/media]^Как у меня. усталость была, не выспавшийся в хлам+ варлайк минус моралит по кд и говорит с ебучим микром шипящим и теликом, ну и команда 2 дауна клановцаприцел выше держи + за минуту дрочения в банке ты бы мог уже раунд взять, зря так бегал туда сюда жевот с этого чет в слезы :lol: ГЫГЫГЫГЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #2399 2 ноября 2014 eto prosto 64 tick servera tak to keruha norm ebawit kak i v dote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #2400 2 ноября 2014 Спасибо за ценные советы. Название видео ничего не подсказало? Ладно, даю подсказку - это мой 4 аккаунт, уровень игроков - ЛЕ. Дальше сам(а). Раунд взял бтв.уровень игроков - ле, ясно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение