Va1enda #2441 2 ноября 2014 даже когда джаскас в чс все равно его кто-то квотит или эта хуйня с "ВСЁ РАВНО ПОСМОТРЕТЬ" тоже бесит.Когда же ты уже сдохнешь уебище, пиздуй в мм топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2442 2 ноября 2014 здарова валендаты не выебывайся, а то ща с Керюхой ван ту ван пойдеш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2443 2 ноября 2014 пригорел значит проиграл , сказал же тебе после есвц если будет сервер что за фасткаптам в 1.6 хуячат ща, создал игру, тебе дали сервер, тс, все с еас, скринами и дэмками, своей статой, сервера кстати норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho0p1k #2444 2 ноября 2014 (изменено) пригорел значит проиграл , сказал же тебе после есвц если будет сервер что за фасткапcspl.ruНЕ РИКЛУМАТАМ ТОЖЕ НОРМ Изменено 2 ноября 2014 пользователем ho0p1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2445 2 ноября 2014 даже когда джаскас в чс все равно его кто-то квотит или эта хуйня с "ВСЁ РАВНО ПОСМОТРЕТЬ" тоже бесит.Когда же ты уже сдохнешь уебище, пиздуй в мм топик.о здарово отброс, который боялся с тянкой встретиться ты думаешь я забыл как ты набивал пати альтаоды глобалы с тригером? нет, я не забыл. Так что отправляйся в свою петушатню к таким же как ты, пикзам крайморам и тд. И не забудь премиум купить, ведь это атрибут вашей банды главный, глиномесс хуев. В любой игре ты худший обосу тебя за 15 в доте и в ксе в 0 обоссу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2446 2 ноября 2014 ебаные навиидите на хуй просто 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2447 2 ноября 2014 даже когда джаскас в чс все равно его кто-то квотит или эта хуйня с "ВСЁ РАВНО ПОСМОТРЕТЬ" тоже бесит.Когда же ты уже сдохнешь уебище, пиздуй в мм топик.о здарово отброс, который боялся с тянкой встретиться ты думаешь я забыл как ты набивал пати альтаоды глобалы с тригером? нет, я не забыл. Так что отправляйся в свою петушатню к таким же как ты, пикзам крайморам и тд. И не забудь премиум купить, ведь это атрибут вашей банды главный, глиномесс хуев. В любой игре ты худший обосу тебя за 15 в доте и в ксе в 0 обоссуа, так ты очередное мясо, которое начало играть только в кс го и то по стримам, нахуй я вообще с тобой начал беседу, ты же никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2448 2 ноября 2014 в голос ты че спецом его квотишь? Даже отвечать нет смысла такому аутисту как ты, летай дальше в своих фантазиях, бедный дцпешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2449 2 ноября 2014 в голосты че спецом его квотишь? Даже отвечать нет смысла такому аутисту как ты, летай дальше в своих фантазиях, бедный дцпешникда не, просто есть миссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #2450 2 ноября 2014 вчера старикс тащил сейзед был на последнем места, сегодня наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2451 2 ноября 2014 вахаха че творят навер ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #2452 2 ноября 2014 СИЗЫЙ НАХУЙ, ДАВИТЬ ПОЛЯКОВ!!! You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2453 2 ноября 2014 Реж польска курва Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2454 2 ноября 2014 я начал играть в 1.5, потом не играл 7-8 лет и сейчас купил и играю в кс гоу 230-250 часов у меня. Только я не пойму что это меняет? стримы я не смотрю никакие, кроме есвц этого. Валенда офк ничего отвечать не будет, потому что сожрал дерьма глиномесс и не может ничего ответить на аргументы и забаненый акк, думает все забыли, а хуй там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2455 2 ноября 2014 ла пердоле курва йебана ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #2456 2 ноября 2014 а, так ты очередное мясо, которое начало играть только в кс го и то по стримам, нахуй я вообще с тобой начал беседу, ты же никтоОпять пьяный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2457 2 ноября 2014 шаурма из бицепса ывывывывы 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2458 2 ноября 2014 а, так ты очередное мясо, которое начало играть только в кс го и то по стримам, нахуй я вообще с тобой начал беседу, ты же никтоОпять пьяный? я начал играть в 1.5, потом не играл 7-8 летмясо ебаное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2459 2 ноября 2014 леееел вп в атаке как моя команда в ммчике на 3 нове плеили ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2460 2 ноября 2014 я начал играть в 1.5, потом не играл 7-8 летмясо ебаное.ROUND ONE. FIGHT. не играл 7-8 лет а горит как ебаный профессионал который от кс только поссать отходит я хз 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение