NoSkill #2461 2 ноября 2014 я начал играть в 1.5, потом не играл 7-8 летмясо ебаное.ROUND ONE. FIGHT. не играл 7-8 лет а горит как ебаный профессионал который от кс только поссать отходит я хзя бы после того видео вообще съебался ото всюду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2462 2 ноября 2014 я начал играть в 1.5, потом не играл 7-8 летмясо ебаное.ROUND ONE. FIGHT. не играл 7-8 лет а горит как ебаный профессионал который от кс только поссать отходит я хзя бы после того видео вообще съебался ото всюдуо каком видео речь?я че т пропустил видимо 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2463 2 ноября 2014 (изменено) Изменено 2 ноября 2014 пользователем NoSkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2464 2 ноября 2014 че т бля))00000в шепот 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2465 2 ноября 2014 чота вголосинку проигрался с ласт страниц)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2466 2 ноября 2014 зачем это хуйло ноускилл пишет что то, не давай даже свой стим профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2467 2 ноября 2014 он скинул тебе профиль ебаный ты даун :lol: Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2468 2 ноября 2014 (изменено) и что тут ? игра против лобков 7 0, где все ебошат ты на 1м месте, норм выебнулся на держи все мои ники, раз тебе это так важно http://steamcommunit...61198010117082/ Изменено 2 ноября 2014 пользователем NoSkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2469 2 ноября 2014 у меня звезда потому что мне некогда задротить в кс(с) уебище играя 9000 часов в кс не апнуло даже лема бездарная помойка, зачем ты что то пишешь? у меня ранг был выше твоего, за 100 часов в ксе худший худший ублюдок и вот с такими мне приходится разговаривать, тьфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2470 2 ноября 2014 Топан кс го превратили в мм топан , 1НА1 НА СФАХ ИЛИ ЗАССАЛ ПИДР СУК!!1 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2471 2 ноября 2014 (изменено) у меня звезда потому что мне некогда задротить в кс(с) уебище играя 9000 часов в кс не апнуло даже лема бездарная помойка, зачем ты что то пишешь? у меня ранг был выше твоего, за 100 часов в ксе худший худший ублюдок и вот с такими мне приходится разговаривать, тьфу.прикинь, нету времени, только тебя обоссать не составит труда Изменено 2 ноября 2014 пользователем NoSkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #2472 2 ноября 2014 Действительно, превратили некогда уютный топан КСГО ставок в невесть что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2473 2 ноября 2014 вернули мне мой 2007 в гарене Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2474 2 ноября 2014 у меня звезда потому что мне некогда задротить в кс(с) уебище играя 9000 часов в кс не апнуло даже лема бездарная помойка, зачем ты что то пишешь? у меня ранг был выше твоего, за 100 часов в ксе худший худший ублюдок и вот с такими мне приходится разговаривать, тьфу.прикинь, нету времени, только тебя обоссать не составит труда создай сервер куда я смогу зайти не регаясь нигде, то есть просто введу айпи, зайду на серв, обоссу тебя и выйду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2475 2 ноября 2014 Действительно, превратили некогда уютный топан КСГО ставок в невесть что.1 раз зашел посраться и уже сломал топан а вообще я давно таких клоунов не видел, даже соскучился у меня звезда потому что мне некогда задротить в кс(с) уебище играя 9000 часов в кс не апнуло даже лема бездарная помойка, зачем ты что то пишешь? у меня ранг был выше твоего, за 100 часов в ксе худший худший ублюдок и вот с такими мне приходится разговаривать, тьфу.прикинь, нету времени, только тебя обоссать не составит труда создай сервер куда я смогу зайти не регаясь нигде, то есть просто введу айпи, зайду на серв, обоссу тебя и выйду.потратить 30 сек на регистрацию - это так многознатная отмазка, мясо )))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2476 2 ноября 2014 знатная отмазка про 30 сек и регистрацию, что я отмазываюсь так сложно потратить 2 мин создав серв и настроить его, знатная отмазка мясо с 9к часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2477 2 ноября 2014 знатная отмазка про 30 сек и регистрацию, что я отмазываюсь так сложно потратить 2 мин создав серв и настроить его, знатная отмазка мясо с 9к часов.стрелки удел хуесосов )))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #2479 2 ноября 2014 Джек совсем ебанутый. Почему нельзя нормально общаться. Ладно ММ-топан, это твоя вотчина, но не все топики на ПД созданы для таких вот уебанов. ММ-топан даже в каком-то роде исключение. [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2480 2 ноября 2014 ну я достал уже, соси.классно слился)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение