keep[it]movin #2881 6 ноября 2014 Хороший молотов в спальню к крысам на инферно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2882 6 ноября 2014 реини плзУ меня ник другой. Не нужно меня с такими в 1 ряд.соре ебать у всех лаунжем хуиня , иконки итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #2883 6 ноября 2014 Тогда надо провести опросза все свои катки кто-то с пд видел что бы с игры выпала красная пушка или нет Мне года два назад выпал, десерт игл пламя, тогда он стоил рублей 400, продал за 500, кто ж знал [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2885 6 ноября 2014 Poland - Denmark [0-0] [dust2] [cache] [overpass]Кажись я зря на Данию поставил. Состав у них не очень оказался.Изи Валуевы для курв. че с ебальником спасибо мейду за прогнозы Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #2886 6 ноября 2014 Poland - Denmark [0-0] [dust2] [cache] [overpass]Кажись я зря на Данию поставил. Состав у них не очень оказался.Изи Валуевы для курв. че с ебальником спасибо мейду за прогнозы Дак я выиграл. Ставил на Данию из за охуенной игры дигов против лдлс. Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2887 6 ноября 2014 (изменено) http://steamcommunity.com/id/neve1e/ го ща, у меня звезда. большая! инспиренйшен http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=UPIyfFF7HwU Изменено 6 ноября 2014 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #2888 6 ноября 2014 УхххТока проснулсяСкоро ворвусь в матч(мани)мэйкингГо пати братваhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198135931315/Звание два калаша (может уже ниже вчера много слил ночью) Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2889 6 ноября 2014 короче норм реитнг считает на кспл, вин любого выше твоего реитинга идет в минус твоему реитинг, виграл годлаика, было 109 стало 107 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: бять какие же дауны конченые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #2890 6 ноября 2014 Как посмотреть демку последнего сыгранного матча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #2891 6 ноября 2014 трансляции - мои матчи You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2892 6 ноября 2014 Че так игр дохера надо на повышение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2893 6 ноября 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2894 6 ноября 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Как они блядь додумались до этого вобще тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nkt #2895 6 ноября 2014 есть мыслишки на сегодня по сборным?не следил за сборными...какой там призовой? будут ли лан финалы ?фины думаю должны выигрывать чисто из-за состава, а вот наши хз чет состав мне нравиться, но хуч ебаное дно в низ тянуть будет ... супер сильный состав у французов, но вот мотивированны ли они ?если будут бегать также как вчера шведы то отлетят нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #2896 6 ноября 2014 Ждите короче вечером эпик момент с мухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2897 6 ноября 2014 (изменено) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Как они блядь додумались до этого вобщелол, на фасткапе такая же система. один в один буквально.правда, там скилл считается в соотношении k/d и скилла убитых тобой противников Изменено 6 ноября 2014 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #2898 6 ноября 2014 (изменено) Вроде система кажется довольно адекватной. Правильно же? А то только домой приехал - устал. Только 2 для новичка. А то только домой приехал - устал.Точнее мозги не работают. Поэтому пойду в тенки. Изменено 6 ноября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2899 6 ноября 2014 (изменено) Вроде система кажется довольно адекватной. Правильно же? А то только домой приехал - устал. Только 2 для новичка. А то только домой приехал - устал.Точнее мозги не работают. Поэтому пойду в тенки. Да уебанская эта система донельзя, если честно.Если я правильно понял и она такая же, как на фасткапе, то получается следующее:Чем выше ранг типа типа, которого ты убил, по сравнению с твоим рангом, тем больше плюс ты получишь. Чем ниже ранг типа - тем меньше.Аналогично со смертями - если тип ниже тебя рангом убил тебя, то ты хапнешь большой минус, если ранг типа выше твоего - минус будет меньше. На деле это приводит к тому, что какой-нибудь мудак в команде (особенно если в команде дизмораль) в определенный момент говорит: идите нахуй пацаны, я буду играть на фраги и начинает где-то там ходить на шифте один, подсасывая легкие фраги.Команда при таких раскладах, соответственно, проебывает игру. Изменено 6 ноября 2014 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2900 6 ноября 2014 (изменено) че за хуиню несете, с фуфликом разьебали годлаика и про 16-11, с нас сняли реитинг + щас сделал ничью против годлаика кда 1.25 и снова сняли Изменено 6 ноября 2014 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение