FarrahFowler #2961 6 ноября 2014 а с первым армором ты не отлетишь от попадания в голову?в атаке нетбля, чот не знал что п2000 и юсп не ваншотят в головусоретерарристы надевают армор на головунуб ебаныйу них скидка на него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2962 6 ноября 2014 а с первым армором ты не отлетишь от попадания в голову?в атаке нетбля, чот не знал что п2000 и юсп не ваншотят в головусоретерарристы надевают армор на головунуб ебаныйу них скидка на него?они броник на голову надеваюттупицаи с закрытыми глазами бегут ставить бомбукрича аллах акбар тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #2963 6 ноября 2014 а с первым армором ты не отлетишь от попадания в голову?в атаке нетбля, чот не знал что п2000 и юсп не ваншотят в головусоретерарристы надевают армор на головунуб ебаныйу них скидка на него?они броник на голову надеваюттупицаи с закрытыми глазами бегут ставить бомбукрича Героям Славахотфикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2964 6 ноября 2014 http://www.twitch.tv/pashabiceps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2965 6 ноября 2014 Выблядосик тролит насчет армора? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #2966 6 ноября 2014 no fear my friend You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2967 6 ноября 2014 (изменено) поменяйте на пистолеты и станет понятно, почему терам нужна броня, а кт нет. Изменено 6 ноября 2014 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2968 6 ноября 2014 Армор покупаю только по особым случаямбтв чето щас на классик подсел, в го не тянет сейчаса где в классик бацаешь ? тоже ностальгия, побегал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2969 6 ноября 2014 иди нахуй, я все равно не нажму на твою подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2970 6 ноября 2014 Глок через броню хуй сосетНо иногда две хешки в коробку круче армора Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2971 6 ноября 2014 Армор покупаю только по особым случаямбтв чето щас на классик подсел, в го не тянет сейчаса где в классик бацаешь ? тоже ностальгия, побегал бы моих рук работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2972 6 ноября 2014 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=0gfmsHbMPRo[/media] ставь лайк, если у вас тоже никто в команде не покупает армор какую бтв прогу можно юзать, чтобы такие же себе хайлайты делать?сони вегас? не шарю в мувимейкинге я юзал прогу "50 рублей школьнику на киви и он через пару часов сделает тебе хайлайт" :Dотличная прога, базарюа так да, вегас проще всего, да и качество нормальное Изменено 6 ноября 2014 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #2973 7 ноября 2014 есть с кем на есеа поплеить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2974 7 ноября 2014 (изменено) поплеил бы но впадлу платить за мм, когда он есть в бесплатном доступе блять какже все плавно на 120гц, просто пиздец по сравнению с 60 и 75, я незнаю как будто ты управляешь временем, телепортации на 60гц и плавные, медленые модельки на 120гц :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:жаль мне впадло отдавать 400бачеи на монитор Изменено 7 ноября 2014 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #2975 7 ноября 2014 поплеил бы но впадлу платить за мм, когда он есть в бесплатном доступе блять какже все плавно на 120гц, просто пиздец по сравнению с 60 и 75, я незнаю как будто ты управляешь временем, телепортации на 60гц и плавные, медленые модельки на 120гц :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:жаль мне впадло отдавать 400бачеи на мониторрли ахуенчик монитор? This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2976 7 ноября 2014 144 есть еще моники, они наверн еще лучше. Сам подумываю взять, но пока не слишком тороплюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #2977 7 ноября 2014 Да, у меня такой. Разницы с 120 не чувствую. С 60/75 - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2979 7 ноября 2014 охуенно, лузаем мираж, у чуваков хедшоты вылетают, префаерят из-за углов, все как надосмотрим профили - вак бан у троих, у других профили скрыты. а я из-за того, что потел еври раунд даже зарепортить забыл. пиздец ._. Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2980 7 ноября 2014 пасаны, а где стримчики все смотрят по ксго? вот по дотке я смотрю на продотке и твиче, а кс где все анонсы хуенсы, предстоящие игры и тп? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение