march #3161 9 ноября 2014 пиздец, да ну нахуй, вот это пот был ласт мапу до 2 ак, просто еле вытащили ухх блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3162 9 ноября 2014 Это отвратительно если это 9-10 играИ это норма если 1 или 23-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3163 9 ноября 2014 норм, начинай потеть и еще есть шанс норм калибровку пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #3164 9 ноября 2014 Норм - это сколько по-вашему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #3165 9 ноября 2014 Я ба на твоем месте калибровался с друзьями какими-то на хай ранках, так попроще будет чем в соло Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3166 9 ноября 2014 Я ба на твоем месте калибровался с друзьями какими-то на хай ранках, так попроще будет чем в соло :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #3167 9 ноября 2014 Норм - это сколько по-вашему?ЛЕ это хорошо. ДМГ это нормально.Я ба на твоем месте калибровался с друзьями какими-то на хай ранках, так попроще будет чем в солоА потом такие ЛЕМы (2-16) будут руинить Мейду игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3168 9 ноября 2014 Посоныкак на стилсирис кана в2 в дровах менять дпи? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #3169 9 ноября 2014 Я ба на твоем месте калибровался с друзьями какими-то на хай ранках, так попроще будет чем в соло :lol:Не ну если он норм играет, чтобы через ад не проходить.) Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #3170 9 ноября 2014 Ад это апаться с ДМГ до ЛЕ или с супрема до глобала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #3171 9 ноября 2014 Ад это апаться с ДМГ до ЛЕ или с супрема до глобала.с дмг до ле апала 12 игр:((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3172 9 ноября 2014 Посоныкак на стилсирис кана в2 в дровах менять дпи?я не понимаю сути 1 что такое LED Intensity2 почему там 2 настройки CPI блять я ваще запуталсяи гайда не могу найти С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3173 9 ноября 2014 Посоныкак на стилсирис кана в2 в дровах менять дпи?я не понимаю сути1 что такое LED Intensity2 почему там 2 настройки CPIблять я ваще запуталсяи гайда не могу найти LED Intensity - уровень яркости лампочки на мышке, вродехз почему там две тоже, но работает только 1 ставь первую 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3174 9 ноября 2014 а, я просто не мог логически придумать каким образом 2 настройки хз, я сегодня поиграю 800/1.4 sens, 500mhz, завтра попробую 400/2.7~ сравню точность для себяибо мышка новая, до этого был убитый детаддер С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #3175 9 ноября 2014 На х7 играю и хз о чем вы вообще Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #3176 9 ноября 2014 (изменено) а, я просто не мог логически придумать каким образом 2 настройкихз, я сегодня поиграю 800/1.4 sens, 500mhz, завтра попробую 400/2.7~ сравню точность для себяибо мышка новая, до этого был убитый детаддерПиздос, 2500 дпи, сенсивити в кс 0,6, ну и 500 мегагерц обновление порта, прямое подключение - точность установки указателя высочайшая.Зачем уменьшать дпи на мышке, скажите пожалуйста, оно ж там лазером определяется физически, меняя разрешение встроенным переключателем?Бтв, это на х7. Изменено 9 ноября 2014 пользователем YOBA_man Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #3177 9 ноября 2014 а, я просто не мог логически придумать каким образом 2 настройкихз, я сегодня поиграю 800/1.4 sens, 500mhz, завтра попробую 400/2.7~ сравню точность для себяибо мышка новая, до этого был убитый детаддерПиздос, 2500 дпи, сенсивити в кс 0,6, ну и 500 мегагерц обновление порта, прямое подключение - точность установки указателя высочайшая.Зачем уменьшать дпи на мышке, скажите пожалуйста, оно ж там лазером определяется физически, меняя разрешение встроенным переключателем?Бтв, это на х7.приветна дваче ченить смешное есть не знаеш случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #3178 9 ноября 2014 а, я просто не мог логически придумать каким образом 2 настройкихз, я сегодня поиграю 800/1.4 sens, 500mhz, завтра попробую 400/2.7~ сравню точность для себяибо мышка новая, до этого был убитый детаддерПиздос, 2500 дпи, сенсивити в кс 0,6, ну и 500 мегагерц обновление порта, прямое подключение - точность установки указателя высочайшая.Зачем уменьшать дпи на мышке, скажите пожалуйста, оно ж там лазером определяется физически, меняя разрешение встроенным переключателем?Бтв, это на х7.приветна дваче ченить смешное есть не знаеш случайно?траль сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #3179 9 ноября 2014 а, я просто не мог логически придумать каким образом 2 настройкихз, я сегодня поиграю 800/1.4 sens, 500mhz, завтра попробую 400/2.7~ сравню точность для себяибо мышка новая, до этого был убитый детаддерПиздос, 2500 дпи, сенсивити в кс 0,6, ну и 500 мегагерц обновление порта, прямое подключение - точность установки указателя высочайшая.Зачем уменьшать дпи на мышке, скажите пожалуйста, оно ж там лазером определяется физически, меняя разрешение встроенным переключателем?Бтв, это на х7.приветна дваче ченить смешное есть не знаеш случайно?Самые смешные картинки же. Всегда их в достатке там. Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3180 9 ноября 2014 (изменено) а, я просто не мог логически придумать каким образом 2 настройкихз, я сегодня поиграю 800/1.4 sens, 500mhz, завтра попробую 400/2.7~ сравню точность для себяибо мышка новая, до этого был убитый детаддерПиздос, 2500 дпи, сенсивити в кс 0,6, ну и 500 мегагерц обновление порта, прямое подключение - точность установки указателя высочайшая.Зачем уменьшать дпи на мышке, скажите пожалуйста, оно ж там лазером определяется физически, меняя разрешение встроенным переключателем?Бтв, это на х7.приветна дваче ченить смешное есть не знаеш случайно?траль сук грац варлайка со вторым другом Изменено 9 ноября 2014 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение