cafu #4081 21 ноября 2014 популяю с сильверами и звездочками 10-15 мин ;D http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4082 21 ноября 2014 Я так понял пока VAC с новыми базами, включая спаленные приват хаки, просканирует акки, пройдет немало времени.нахуй ты транса на аватарку поставил? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #4083 21 ноября 2014 http://www.hltv.org/forum/679595-pasha-is-clean There are two types of pros who are certainly clean: 1. Legends: Get Right, forest, neo etc. 2. Those who wouldn't know how to install cheats: Pasha. Thx for reading. :xd: :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #4085 21 ноября 2014 я просто ебал всех в рот летом у меня был калаш,ещё в августевесь сентябрь не играла сейчас у меня 3 галкиони что то с мм сделали?или я просто донный хуесосхотя с моим конфиг компьютера запуск винды это уже праздник,плей на 25 фпс на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #4086 21 ноября 2014 надеюсь ЖВ в финале с сервака кикнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #4087 21 ноября 2014 СУКА NBK НЕ ТРОГАТЬ 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4088 21 ноября 2014 Timporay cooldown: 21 часкак-то можно сбросить? — Добавлены некоторые ограничения :● Игроки у которых "новый аккаунт" и на нем нет звания не смогут сыграть в лобби с игроками у которых высокое звание.● Игрокам у которых "новый аккаунт" установлено ограничение до 2х побед в день (ограничение снимется после того как игрок получит звание). пидарасы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #4089 21 ноября 2014 TimporayTimporayTimporay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4090 21 ноября 2014 (изменено) — Добавлены некоторые ограничения :● Игроки у которых "новый аккаунт" и на нем нет звания не смогут сыграть в лобби с игроками у которых высокое звание.● Игрокам у которых "новый аккаунт" установлено ограничение до 2х побед в день (ограничение снимется после того как игрок получит звание).Будет меньше смурфов + забущенных аккаунтов тоже станет меньше. Это плюс. В этот раз я уверен в том, что возьму золотую медаль прогнозов. В прошлый раз не хватило 1 балла. Изменено 21 ноября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eoty #4092 21 ноября 2014 (изменено) молодцы вальве, работают не покладая рук.как я понял, есть какой-то отдел который смотрит демки и делает анализы ситуаций? т.е. это не система, а именно работники всё вычисляют и затем дают бан?браво. Titan, Epsilon disqualified from DHW у эпсилон уже 2ой чел за месяц банится. бессмысленно сейчас кс:го игрокам думать о том, что призовые в их дисциплине буду хотя бы косвенно похожи на призовые в доте.в доте нужен чит, который раскрывает туман войны, но это технически невозможно. Остальные читы юзлесс. Так что да в доте нет читов. В доте есть мапхак, но доступен он примерно 3-5 людям. Изменено 21 ноября 2014 пользователем Eoty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4093 21 ноября 2014 30 фпс в кске ПАХХАХПХХАПХ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:так я ещё и гангейм выйгралАПХАХПХАпросто в гилосблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4094 21 ноября 2014 Интересно услышать комментарии кйоли и сфа. В каких именно играх\турнирах они юзали читы, и какого черта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4095 21 ноября 2014 Интересно услышать комментарии кйоли и сфа. В каких именно играх\турнирах они юзали читы, и какого черта конечно они блять все взяли и рассказали :lol: тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #4096 21 ноября 2014 ну, грубо говоря, терять им теперь точно нечего хотя мб могут заставить деньги отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #4097 21 ноября 2014 пидарасы ебаные. Я так дрочил на ховика, а теперь такое чувство что на трапа дрочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4098 21 ноября 2014 МММММММММММММММММММММММММММММ, КАААААААААААААААААААААААААЙФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ, ИГРАЕШЬ НА 1 АК, ЗА ТЕБЯ КИДАЕТ 2 ПАЦАНА С ЛЫЧКАМИ 3 (ИЛИ ДАЖЕ ДВА, НЕ ПОМНЮ), 1 ПАЦАНА БЕЗ РАНГА И ОДНОГО ПАЦАНА С ГОЛД НОВОЙ 1, ПРОТИВ ТЕБЯ 3 КАЛАША, ДВА ПАЦАНА: ОДИН С ГОЛД НОВОЙ 1, ВТОРОЙ С ГОЛД НОВОЙ 2. ДА, СПРАВЕДЛИВО=)) БЛЯЯЯ, ЭТО ПРОСТО ВИДЕО НАДО ДЕЛАТЬ :lol: ИХ ГОЛД НОВА 2, КСТАТИ, НА ПЕРВОМ МЕСТЕ БЫЛА ищу пати, не ниже 2ак плзззз, хочу вернуть ранг и больше не играть с ирл друзьями и на гоу переходить начну полностью, а не раз в неделю, а потом 1.6пати ищу на эту нооочь плиииз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #4099 21 ноября 2014 я ночью буду играть скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #4100 21 ноября 2014 я просто ебал всех в ротлетом у меня был калаш,ещё в августевесь сентябрь не играла сейчас у меня 3 галкиони что то с мм сделали?или я просто донный хуесосхотя с моим конфиг компьютера запуск винды это уже праздник,плей на 25 фпс на изичахлол с 3 галок до 4 за 1 игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение