Fatelessguy #4381 24 ноября 2014 (изменено) Так блядь, в интересах вальв улучшать VAC и банить читеров еще усерднее, если даже поверить в теорию заговора о том, что они поощряют читаков. Больше читов спалили -> больше акков забанили -> больше новых акков у них купили. Тут скорее удивляет, что они не так много уделяют внимания читам, хотя может просто со стороны так кажется, да и команда у ксго не так чтобы очень большая, если не ошибаюсь.Вообще достаточно странно верить в то, что вальв поощряют читаков, чтобы заработать чуток больше бабла. Денег, конечно, много не бывает, но тут на кону репутация, ради капли в море - в плане доходов. Что-то мне не кажется, что они испытывают с этим проблемы. Да и вообще - игра с репутацией отсутствия читаков принесла бы намного больше бабла, чем теоретическая продажа лишних копий читерам, мне кажется. Что меня действительно удивило еще когда вышел ксго, что читы вообще в принципе стали возможны. Ну то есть от триггеров, наверное, никуда не деться (хотя я не шарю, как они работают точно), но уж с воллхаками всякими проблемы уж точно можно было решить, сделав как в доте, ну это ж вальв и гейб, ебана Изменено 24 ноября 2014 пользователем Fatelessguy dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4382 24 ноября 2014 Мне кажется, песнядепешмод слишком увлекся теориями заговора бизнес-корпораций. Сильно сомневаюсь в том, что в вольво всей компанией поддерживают читеров. Это как спортсменам разрешить выступать на соревнованиях под допингом, но с обязательным откатом антидопинговой комиссии.Другое дело, что если подобным беспалевным подрубом пользуются приличное число игроков, то конкретная инфа так или иначе должна была давно утечь в сеть. В смысле, какая-то стопроцентная.. Странно, что этого пока нет. Да и рли, уверен, что бабла с маркета они получают столько, что им в хуй не вперлось поддерживать продажу софта.ты что, мудак? они борются с этимесли вх обнаружен - забанятпродажа софта? я писал это? боже, ебаные тупые дегенераты с форума продотывсё перекрутил и написал своё никому-ненужное парашное мнение о какой-то параше, о которой и речи не шлодегенератище. пошли нахуй.я просто выразил своё мнение и не собираюсь каждому-ничего-непонимающему-клоуну что-либо объяснять. Да парень просто не представляет сколько читеры забирают у вольво бабла.Покуда ты находишь читеров в своих играх тебе хочется играть всё меньше и меньше, уровень удовольствия от игры падает и тебя конечно же не тянет тратить очередные 5 баксов на новую операцию или 2 бакса на ключик. ты что уебище? ну, пусть будет таких 10кну, не потратят они 10*~3-4$ = 40к на операцию раз в полгода сколько читеров улетит в бан за полгода? и сколько купит новые гифты по 10$? ЗАВАЛИ ЕБЛИЩЕ НАХУЙты не можешь 2+2 сложить и СРАВНИТЬ ЧТО ЭТО не 3+10НО ЗАЧЕМ-ТО ТЕБЕ НУЖНО ТУТ ОТПИСАТЬ, ЧТО КТО-ТО НЕ ПРАВ ЗАЧЕМ? Зачем ты это делаешь?уебище ебаное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4383 24 ноября 2014 Ого,а где такой рандомайзер берешь? Просто тут 10к игроков без операции, а там уже 300к читеров. :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4384 24 ноября 2014 (изменено) а ты не думал, что люди покупают не только операции, а еще открывают сундуки, покупают ключи по 2 бакса? Я вот пока в кс играл, сундуков 6-7 в месяц точно открывал, И забил кстати из-за читеров. Всмысле, может меня и не читеры ебали, но постоянное ощущение того, что - "а вдруг они читеры?" угнетало и мои слабенькие нервишки не выдержали. Изменено 24 ноября 2014 пользователем Fatelessguy dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4385 24 ноября 2014 Так блядь, в интересах вальв улучшать VAC и банить читеров еще усерднее, если даже поверить в теорию заговора о том, что они поощряют читаков. Больше читов спалили -> больше акков забанили -> больше новых акков у них купили. Тут скорее удивляет, что они не так много уделяют внимания читам, хотя может просто со стороны так кажется, да и команда у ксго не так чтобы очень большая, если не ошибаюсь. Да-ДА!всё верно!!! я нигде и не писал что им не выгодно их банить, это дегенератище-альфик на прошлой странице написал парашу, в которую ты почему-то захотел вникнуть. имелось ввиду, что им было выгодно при разработке игры ОСТАВИТЬ ЖИЗНЬ ВХ, чтоб с ним офк бороться, а не поощрять. но офк эта борьба будет бесконечная, будут новые и новые читы. и кому это выгодно? конечно компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #4386 24 ноября 2014 Охуеть.Какой-то левый тип кроет меня хуями и называет мудаком.Иди проспись, вася. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #4387 24 ноября 2014 Манька берет циферки с потолка и выдает их за истинугггггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4388 24 ноября 2014 на 1.6 то была куча читов которых вак не палил, а тут 2015г. на носу да и врятле станет такая компания шквариться об проект средней популярности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4389 24 ноября 2014 а ты не думал, что люди покупают не только операции, а еще открывают сундуки, покупают ключи по 2 бакса? Я вот пока в кс играл, сундуков 6-7 в месяц точно открывал, И забил кстати из-за читеров. Всмысле, может меня и не читеры ебали, но постоянное ощущение того, что - "а вдруг они читеры?" угнетало и мои слабенькие нервишки не выдержали. думаешь, % людей, которые перестают делать это именно из-за читеров очень велик?сомневаюсь. и да, перечитайте мои посты.я нигде не писал что вальв выгодно продавать софт или покрывать читеров. им выгодно бороться с ними и они это делают. речь шла о фундаменте, когда создавалась игра.именно финансовую сторону вопроса я считаю важной частью в том, почему вх и в ксго может функционировать.не думаю, что в 2015 программисты не могут справится с этим на корню(создавая абсолютно новую игру), Охуеть.Какой-то левый тип кроет меня хуями и называет мудаком.Иди проспись, вася.не понял? моя левость как-то относится к тому, что ты написал парашу????не поняллллллотвечайуебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4390 24 ноября 2014 Ну ты сомневайся хули.У тебя свои цифри, у других своих. Твои аргументы построены на твоих же догадках:о кол-ве читеров, процентов, которые из них получают бан и тех, кто покупает второй гифт после бана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4391 24 ноября 2014 да, всё на догадкахи соответственно в соотношении о предположении забаненных читеров(300к)я примерную пропорцию представил, сколько же людей перестают тратить 10-15 баксов на ксго раз в 3 месяца?думаю, что 1:30 - норм соотношение как видишь, всё на логике, а не рандоме а вот твоя пустая голова - абсолютный рандом, челхуево быть тобой.и ваще, хуево что я пишу тебе сейчас это, т.к. ты все равно нихуя не поймешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4392 24 ноября 2014 кто будет продолжать с ним разговор - зашкварец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #4393 24 ноября 2014 (изменено) АНАЛИТИКАгабен уебок не дает глобала, выйграл 6 каток подряд Изменено 24 ноября 2014 пользователем System. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4394 24 ноября 2014 (изменено) не знаю зачем я это пишуведь каждый чел, у которого есть мозги, уже давно понял, что ты - долбоебище но у меня есть отвратное(для меня самого качество) - я верю в людей.верю, что они могут измениться и им н ужно только намекнутьи вот, лови http://goodgame.ru/news/14012"на данный момент ориентировочная рыночная стоимость компании Valve составляет 2,5 млрд. долларов." Разумеется фантомные прибыли в 3 миллиона (а 3 ли?) тотал хуета в сравнении с настоящими цифрами, которые идут с 7 нулями.более интересно, откуда ты взял эти цифры, ебаный сын говна.вот это рли интересно. Изменено 24 ноября 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #4396 24 ноября 2014 куда бы ты не зашел долбоеб везде тебе не радыты воще нормальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #4398 24 ноября 2014 Лол, это который Iamyourmaker? Всё понятно https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4399 24 ноября 2014 Мейкер норм хавает Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #4400 24 ноября 2014 Надо намошнить этому дауну ХЮ,как омску сделали. На фоне мейкера омск просто безобидное существо. http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение