System. #4521 25 ноября 2014 абидна наверн ну это как иметь 5800 в дитке и не можешь 200 апнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackswan #4522 25 ноября 2014 скидывал пару месяцев назад в ксго даблкликсо звуком ребята проебались чето(но приятноигра на сильверах Fuck the Upperclass[media='']http://zigumba.com/adata/3352/die_antwoord_-_rich_bich__mp3cut.ru_.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #4523 25 ноября 2014 калаш, кто мм?3звезды :avtorklif: http://steamcommunity.com/id/sven4eggpro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #4524 25 ноября 2014 Постримил бы, но у меня залупа какая то.Включаю стрим фпс все норм, проходит 1-2 мин начинаются дропы фпс и + показывает 250 фпс, а ощущение как 90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4525 25 ноября 2014 можно поиграть с супримом? никогда не играл с супримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4526 25 ноября 2014 (изменено) Я и пикз уже не в счет? >is 2s2p logo a pack of condom. protection = safe = good bethttp://csgolounge.com/match?m=1849 Сейф бет. Изменено 25 ноября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4527 25 ноября 2014 а я Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #4528 25 ноября 2014 можно поиграть с супримом? никогда не играл с супримом лол я играл с тобой и джексаном мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4529 25 ноября 2014 точно:D::DDD:DD, мы проиграли или выиграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #4530 25 ноября 2014 точно:D::DDD:DD, мы проиграли или выиграли?насколько помню выйграли, ты еще стрим на планшете смотрел, не желал в тс зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4531 25 ноября 2014 (изменено) а че ты дилайт так бомбишь, я мб тоже по стенам вожу прицел и предпологаю что там есть противник нашли какие то неловкие моменты и сразу "вх, аим полный комплект"При чем тут предполагает, где враг? его наводит на врага, который находится явно не там, где он должен предполагать вообще хоть что-то.Его прицел в будто дергает не естественно, при этом всегда одинаково, прицел доводиться до головы как будто на автомате и потом он оттуда его убирает. Не верю я блять в такие случайности, наивные вы пиздец. Из интервью с одним из разработчиков чита:If you had to tell us a number, how many players are cheating on a professional level? Well, it is hard to tell unless you can check the DLL-files. If you want to hear a number from me, I’d say at least 5 in Germany and internationally about 30 хз верить, но чего-то очень уж много людей пишет, что допизды людей читерило/читерит в ксго :fffuuu: :fffuuu: Изменено 25 ноября 2014 пользователем D-Light С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #4532 25 ноября 2014 (изменено) вот и пришли первые пиздюли нашим непобедимым маузам в онлайне http://www.hltv.org/news/13672-mouz-disqualified-from-pro-league Изменено 25 ноября 2014 пользователем keep[it]movin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #4533 25 ноября 2014 Есть тут олдфаги?Подскажите ролик по 1.6. В целом по фану был сделан, т.е. там бегала куча народу и строила башенки(подсадки), сидели в ряд и вместе разворачивались, или прыгали одвременно, приседали по очереди, кароче хаос творили) Еще были иероглифы какие-то + по китайски/корейски/японски чето пели. Мувик до 2010 года. Качество гавно было. M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #4535 25 ноября 2014 [media=] [/media] [media=] [/media] Спасибо, но не оно. Тут стрельбы многовато, там вообще в основном чисто подсадочки были и башенки. Плюс там трек был чисто азиатский. А тут итальянские или другие вставочки бывают. Есть еще варики?) M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4536 25 ноября 2014 ку всем МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4537 25 ноября 2014 ку С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #4539 25 ноября 2014 нипы начали сосать потомушто все начали подрубать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4540 25 ноября 2014 ребят, а в чем проблема дримхака? они ж не могли на ланах с читами играть?ты не понялпроблема в том что похоже французы на ланах и играли с этим читомте, кого забанили, по хоткею на мышке подрубали хуйню, которая помогала им хуячить в голову незаметноохуеть хак в мышке нанотехнологии в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение